Поиск идеального района для семьи с 2 детьми. 144 / 3024
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 янв. 2017
Alonna писал(а):я думаю про многие районы можно сказать, но жить с маленькими детьми там менее удобно.
я именно про это.
У меня есть клиенты, с кми мы переезжали из прекрасной (реально прекрасной) кв в рне м. Профсоюзная..Черемушки
На улицу Чистова (казалось бы))) текстили?)))))..юго-восток????
Но там есть и парк, и бассейн, и "лед", и спорт (самый разнообразный), и кинотеатр, и сбербанк, и вполне приличная школа..ДЛЯ НИХ ТОТ РАЙОН ЛУЧШИЙ РН МОСКВЫ! по совокупности факторов.
Каждому свое
11 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Инна555 писал(а):Коллеги, посоветуйте кто знает!
а вы сами что в Москве любите, в каком районе жили, какую школу посещали?
Я не из Москвы)))))
Живу в Красногорске, тут нет метро))))
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 янв. 2017
wbif писал(а):Ясенево лучший вариант для вас.
Подскажите пожалуйста , какая именно улица, где все рядом?
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):wbif писал(а):Ясенево лучший вариант для вас.
Подскажите пожалуйста , какая именно улица, где все рядом?
Выбирайте любую, только в пешей доступности от метро. Остальное все рядом, в большом достатке. 5 ФОК уже кажется построили, народ уже возмущается, говорит не нужно нам столько... А лучше со школы начните, что им нужно. Супер-пуперовских нет, но есть неплохие. Просто можно очень много и долго расписывать, а хотелось бы конкретики. Есть например с угл. изучением англ. языка, а им может это не нужно.
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):Я не из Москвы)))))
Живу в Красногорске, тут нет метро))))
Lea ** писал(а):А Вы точно риэлтор?
Alonna писал(а):Lea, она уже ответила, что просто не из Москвы,
Ну, это меняет дело! Люди из Красногорска крайне редко доезжают до Москвы,.. Нет метро - нет и никаких признаков цивилизации
Подозреваю, что у ТС вообще самостоятельная сделка намечается впервые, нет? И кто-то тут еще Ячейку "стажером" ругал
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.