Приватизацию продлили бессрочно для всех 48 / 894
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 фев. 2017
Спасибо.bubahorse писал(а):Обратиться к модератору с "жалобой" на свое же сообщениеАлександр Тестянов писал(а):Согласен.Но как поменять не знаю.((
Кнопка восклицательный знак.
08 фев. 2017
bubahorse писал(а):Испуганный народ зимой спешно приватизировал квартиры.
А уж сколько денег переплатили несколько лет назад за срочную приватизацию перед её очередной "отменой".
10 фев. 2017
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, согласно которому бесплатная приватизация жилья становится бессрочной для всех граждан России.
10 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, согласно которому бесплатная приватизация жилья становится бессрочной для всех граждан России.
От своего лица могу сказать Путину большое спасибо.
Ура!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 фев. 2017
Все хорошие законы в РФ продвигает ВВП,все плохие продвигают остальные!))Сергей Тихоненко писал(а):Anton Smolev писал(а):Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, согласно которому бесплатная приватизация жилья становится бессрочной для всех граждан России.
Ура!
10 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Все хорошие законы в РФ продвигает ВВП,все плохие продвигают остальные!))Сергей Тихоненко писал(а):Anton Smolev писал(а):Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, согласно которому бесплатная приватизация жилья становится бессрочной для всех граждан России.
Ура!
Классика управления - награждай и продвигай хорошее сам, на другое находи стрелочников.
Посмотрим, как будут продлевать пенсионный возраст.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 фев. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Все хорошие законы в РФ продвигает ВВП,все плохие продвигают остальные!))Сергей Тихоненко писал(а):От своего лица могу сказать Путину большое спасибо.
Ура!
Классика управления - награждай и продвигай хорошее сам, на другое находи стрелочников.
Посмотрим, как будут продлевать пенсионный возраст.
Госдума-"поднять до 80!"Медведев-"они ошалели-до 75 не больше".Песков-"Только благодаря ВВП пенсионный возраст решили поднять ВСЕГО ЛИШЬ до 70"!