Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Скорее всего, имелось в виду блуд - на распутство, а заблуждаться, блуждать. Еще вроде бы как раньше блудом обозначался обман или ложь. Но, наверное, все-таки кто-то там наблуждался сильно в свое время
Мне вот еще интересно про Недомерки. Надо будет на досуге поискать
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Скорее всего, имелось в виду блуд - на распутство, а заблуждаться, блуждать. Еще вроде бы как раньше блудом обозначался обман или ложь. Но, наверное, все-таки кто-то там наблуждался сильно в свое время
Мне вот еще интересно про Недомерки. Надо будет на досуге поискать
Уважаемые коллеги. Нужна самая наипростейшая уборщица часов на 6. Убрать в комнате и покрасить дверь и батареи...Ну и окно отмыть.. Может у кого бесхозная гражданка есть неважно какой национальности? Я ей денег заплачу! Без проблем! У кого есть - сделайте доброе дело! Дайте телефон человека! Уборщицы! sos Территориально объект находится возле метро Кунцевская.
Сразу вопрос - а из дома можно че-нить утащить? Ну, если неважно, какой национальности... Ведь ты в дом глаза и уши запускаешь.....
Я очень извиняюсь, Но в связи с интересными подробностями истории города Железнодорожный влезла в поиск и повыскакивали ТАКИЕ названия населенных пунктов Не могу не поделиться с общественностью : деревня КУКНУЛО (Тверская обл.) Блядищево (село, Подмосковье) В Зарайском районе Московской области есть такие деревни как: Мендюкино Пронюхлово В Рязанской области неподалеку от Ухлово, есть Х. Верёвкин (?) Поносово (Удмуртия) Русская Пенделка (Пензенская обл) Да-да (поселок в Хабаровском крае) Козявкино (село в Кемеровской обл.) С сайта внешняя ссылка Аж прослезилась...
Внимание грибникам! Когда еду за грибами забиваю в навигаторе ДРОЧЕВО. Именно так деревня называется! Но грибов, сразу предупреждаю, там нет! Только дрочево голимое....