Хотел составить объявление - написал роман 56 / 1266

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 мар. 2017
Это же не квартира, а денежное хранилище. Пути отхода на фотографиях прилагаются... :lol:
На станции Крюково можно легко затеряться среди толпы... и скрыться в неизвестном направлении. .. :pri_vet:-:
Ценна не сама квартира, а будущее её наполнение... для склада денег 15 м площади за глаза! Лифт из гаража :mi_ga_et:
Никому не надо?
Не риэлтор.
10 мар. 2017
Евгений, просто Евгений писал(а):
Продаю – элитную однокомнатную квартиру. Дом монолит 2012 года, обложен кирпичем, по проекту арх. бюро Фиорованти, подобные дома в центре Москвы и один в Зеленограде 847,

Сразу повеселился над романом :) Один из критериев элитки - уникальный проект. Даже если он в Зеленограде :)
10 мар. 2017
Беляева Елена писал(а):
Галина К. писал(а):
Кацман Яков Моисеевич...А не наш ли это Дава?

Шобы Дава дал за 36 кв.м. в Зеленограде 5,001? Да я Вас умаляю!

Сем. Но не пять :)
10 мар. 2017
Интересно, как вот это
Элитная планировка в квартире

сочетается вот с этим ?
Комната 15 метров

В хрущовках панельных комната больше.
10 мар. 2017
Колабина_2
Я не автор этого объявления, но могу предположить то, что под элитностью автор понимает лифт из подземной парковки, контингент жителей и т.д.
Не риэлтор.
10 мар. 2017
могу предположить то, что под элитностью автор понимает лифт из подземной парковки, контингент жителей

Я ж, как чукча: что вижу - то пою: написано "элитная планировка в квартире" - значит, лифт с подземной парковки прямо в квартиру, и контингент жителей тоже в квартире; жаль только, что после продажи элитные жители из квартиры съедут. :lol:
10 мар. 2017
Колабина_2 писал(а):
жаль только, что после продажи элитные жители из квартиры съедут.

И заберут с собой элитный электрощит ?
внешняя ссылка
10 мар. 2017
Да вы все завидуете :hi_hi_hi:
10 мар. 2017
Хотя автор и постебался невмеру, у него есть фотки с планировкой квартиры, пешеходные пути с расстояниями, внешний вид дома, в цене заложен первоначальный шаг торга. Вобщем, есть что взять на заметку даже тем, кто 25 лет в рынке... :)
Не указано основание собственности, кол-во собственников, наличие несовершеннолетних и зарегистрированных лиц. ..
Не риэлтор.
10 мар. 2017
Хотя автор и постебался невмеру, у него есть фотки с планировкой квартиры,

фотки планировки какой-то из квартир, сделанные с экрана чужого монитора :lol: