Павшинская пойма 489 / 9103

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 апр. 2017
IViktor писал(а):
Вы же вроде риэлтор, а мимикрируете неумело под вопрошающего, непонимающего разницы между всеми плюшками давно обжитого района уровня Бутово/Марьино и ПП, где машина на машине стоит и тыщи убогих домов без дворов, садов, поликлиник, парков и так далее и тому подобное. Или все счастье жителей Поймы в Крокусе? Что-то я ни одного не видел кто бы жалел, что свалил из ПП в нормальный старый сложившийся обжитой район. А уж сколько от Мякинино до центра ехать.... Я из Бутово не дольше добираюсь, имя все плюшки Московской губернии.

От Мякинино до Киевской 27 минут. А от Тушинской 16 до кольца. Так еще и на машине доехать спокойно, в отличии от дальнего замкадъя типо Бутово. Плюс вокруг лучшие районы Москвы, а между Бутово и Москвой что? Бирюлево?
02 апр. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
:popcorn1:
Maaт писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
За последние 2-3 года пару раз приходилось сдавать двушку-студию в ЖК Спасский Мост, со свежим хорошим ремонтом, мебелью и местом в подземном паркинге. Так вот, при цене 45 с паркингом очередь за квартирой не стояла. Сдавалась трудно, после массы показов.

В спасском адова стройка. Оттуда то аборигены бегут. 45 это 75 метровые большие двушки и не в Спасском.

Зато там есть подземный паркинг (решена главная попаболь Поймы), франзуские лоджии (или окна, кто объединял), легкий выезд на трассу. Да и стройки из сдаваемой мной квартиры было не видно и не слышно.

Сейчас еще как видно и слышно. И пыль столбом :cry_ing:
02 апр. 2017
IViktor писал(а):
Вы же вроде риэлтор, а мимикрируете неумело под вопрошающего, непонимающего разницы между всеми плюшками давно обжитого района уровня Бутово/Марьино и ПП, где машина на машине стоит и тыщи убогих домов без дворов, садов, поликлиник, парков и так далее и тому подобное.

Набор штампов от одувана.... Вот вам сад лично зачем? Поликлиник каких то не хватает? Во оно вам зачем? Зачем вы такой молодой, а забиваете голову штампами. ВАМ ЧТО ЛИЧНО нужно чего не хватает? А особенно, учитывая, что безлошадный, то и разговора то нет. Единственная объективная проблема это писец с парковкой. Отсутствие машины снимает кучу проблем. А уж сосредоточие больниц в 5 минутах, как нигде в Москве.
02 апр. 2017
Maaт писал(а):
IViktor писал(а):
Вы же вроде риэлтор, а мимикрируете неумело под вопрошающего, непонимающего разницы между всеми плюшками давно обжитого района уровня Бутово/Марьино и ПП, где машина на машине стоит и тыщи убогих домов без дворов, садов, поликлиник, парков и так далее и тому подобное. Или все счастье жителей Поймы в Крокусе? Что-то я ни одного не видел кто бы жалел, что свалил из ПП в нормальный старый сложившийся обжитой район. А уж сколько от Мякинино до центра ехать.... Я из Бутово не дольше добираюсь, имя все плюшки Московской губернии.

В Марьино метр 85000? Вот все кто свалил из Марьино как раз в восторге от Поймы... И видели они весь ЮВАО в .... :hi_hi_hi:

Я знал кто свалил из цао в Ярославль и счастлив. Это ни о чем ваш аргумент против Марьино. Я еще раз вам говорю, что не в метре дело, но в социалке, инфраструктуре, парках, отдыхе, нормальных поликлиниках, больницах, плотной застройке (да-да, есть районы где нет этого ада типа Химкинского Куркино или как там этот аппендикс зовется с кучей видео в сети где вместо площадок и больниц новые дома втыкают и ада типа Поймы) дет садах, управляющих компаниях по дому, и так далее. Вы сами давно с жителями поймы общались? Лучше уж Новокосино-2 в конце концов какое-нибудь. Крайне некорректно сравнивать уровень обжитого района Москвы с ПП Красногорска. ПП до Бутово несчастного по многим показателям, кроме цены, как раком до Луны еще лет 10 такими темпами ползти. И то, если 1/3 домов снести.
Твой персональный менеджер в Аду
02 апр. 2017
Maaт писал(а):
IViktor писал(а):
Понятно все. Висят там ваши объекты никому не нужные в этом Гетто. Конечно, лучше Одувана обвинить. Одувана все верно написал про полное отсутствие инфраструктуры, плотнейшую застройку и собственно, это все видно и сейчас со спутника Гугла. Ничего не изменилось, лишь хуже стало. Но, вы, не обращайте внимания, хвалите и дальше ПП.

По сути, что то будет сказать? Так сказать шорт-лист лучших районов при сопоставимом бюджете? Плис ебутово под Калугой не предлагать. Плотнейшая застройка ни чем не отличается от ЛЮБОЙ современной новостройки. Крост на Жукова еще почище отжигает при цене 300\метр. Полное отсутствие инфраструктуры это что?

A вам по сути есть что сказать? Давайте разберем цифры.

Solar писал(а):
За сколько сдается большая квартира, какой процент простоя/как тяжело сдать эту "101 метра за 7.5 млн" (или уже 8.5 млн? и это с ремонтом или без?), и сколько уходит на коммуналку и налоги?

Цена квартиры 101 метров = 7.5 млн (или 8.5 млн, если метр 85000?)
Ремонт = с ремонтом, или голая коробка?
Коммуналка и налоги = ?
Аренда = ?
Процент простоя/сложность сдачи = ?
Последний раз редактировалось Solar 02.04.17, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
02 апр. 2017
Maaт писал(а):
IViktor писал(а):
Maaт писал(а):
Может стоит хотя бы до Строгино разок в жизни доехать, а потом рассуждать по рассказам Одувана в интернетах? :lol: Ну а гетто, это обособленный район города из которого до центра 1.5 часа. Ну вот прям как Ебутово ;;-))) Гетто типичнейшее с мечетью по центру. :hi_hi_hi:

Я в пойме год был в гостях периодически. Так что суть вопроса мне ясна, что это дно еще то. Уж лучше Ебутово

А еще лучше Рязань. Ибо дорога до Рязани и до Ебутова примерно сопоставима :lol:

Да-да, жителям Поймы на машине стоящим в пробках до работы выезжающим только 30 минут на МКАД расскажите как там дорога до Бутово по шикарной ныне Варшавке. Если они вас от злости не побьют - уже неплохо.
Твой персональный менеджер в Аду
02 апр. 2017
IViktor писал(а):
Maaт писал(а):
IViktor писал(а):

В Марьино метр 85000? Вот все кто свалил из Марьино как раз в восторге от Поймы... И видели они весь ЮВАО в .... :hi_hi_hi:

но в социалке, инфраструктуре, парках, отдыхе, нормальных поликлиниках, больницах, плотной застройке дет садах, управляющих компаниях по дому, и так далее. Вы сами давно с жителями поймы общались? Лучше уж Новокосино-2 в конце концов какое-нибудь.

Новокосино2 по плотности застройки кратно превосходит всю Пойму. Пойму подкосило точечное уплотнение, а НК" изначально напихан, так что мало не горюй. Что то вы себе противоречите? Так какой именно инфраструктуры вам лично не хватает и что должна купить я имея бюджет в 85000 ре на метр? Что вы к поликлиники прицепились? Вы бабка старая - не можете 5 минут до ЛЮБОЙ больнице доехать, где душе угодно?
Плотность застройки абсолютно такая же как в абсолютно ЛЮБОМ новостроечном районе.
02 апр. 2017
IViktor писал(а):
Maaт писал(а):
IViktor писал(а):
Я в пойме год был в гостях периодически. Так что суть вопроса мне ясна, что это дно еще то. Уж лучше Ебутово

А еще лучше Рязань. Ибо дорога до Рязани и до Ебутова примерно сопоставима :lol:

Да-да, жителям Поймы на машине стоящим в пробках до работы выезжающим только 30 минут на МКАД расскажите как там дорога до Бутово по шикарной ныне Варшавке. Если они вас от злости не побьют - уже неплохо.

Ну давайте, мне выезжающей на Мкад за 2 минуты расскажите, что я делаю не так? :lol:
02 апр. 2017
IViktor писал(а):
Maaт писал(а):
IViktor писал(а):

Да фиг с ними, с жителями Поймы - если им там нравится, пусть живут. Мазохисты разные бывают, кому и пробки в радость. :lol:

Вопрос в другом - тут предлагают "большую квартиру задарма", ну так давайте разберемся, стоит ли овчинка выделки?

Моё подозрение - не сдать/затраты не окупить. Но давайте послушаем защитника Поймы. Может там клад раздают. :)
02 апр. 2017
Solar писал(а):
Maaт писал(а):
IViktor писал(а):
Понятно все. Висят там ваши объекты никому не нужные в этом Гетто. Конечно, лучше Одувана обвинить. Одувана все верно написал про полное отсутствие инфраструктуры, плотнейшую застройку и собственно, это все видно и сейчас со спутника Гугла. Ничего не изменилось, лишь хуже стало. Но, вы, не обращайте внимания, хвалите и дальше ПП.

По сути, что то будет сказать? Так сказать шорт-лист лучших районов при сопоставимом бюджете? Плис ебутово под Калугой не предлагать. Плотнейшая застройка ни чем не отличается от ЛЮБОЙ современной новостройки. Крост на Жукова еще почище отжигает при цене 300\метр. Полное отсутствие инфраструктуры это что?

A вам по сути есть что сказать? Давайте разберем цифры.

Solar писал(а):
За сколько сдается большая квартира, какой процент простоя/как тяжело сдать эту "101 метра за 7.5 млн" (или уже 8.5 млн? и это с ремонтом или без?), и сколько уходит на коммуналку и налоги?

Цена квартиры 101 метров = 7.5 млн (или 8.5 млн, если метр 85000?)
Ремонт = с ремонтом, или голая коробка?
Коммуналка и налоги = ?
Аренда = ?
Процент простоя/сложность сдачи = ?

Голая коробка разумеется. 85000 метр в двушке, в 100 метрах 75000. Налоги с кадастровой стоимости 5000000 за 100 метров это 5000 рублей в год...