Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Как говорится....объявлений много, а купить нечего. Я это точно знаю....знакомая коллега только что все их обошла. Та, что авансировала Красноказарменную, 6
Наша компашка там была в полном составе)))) Да, для ваше клиентки был бы неплохой вариант. А эту гадость, вы всё таки уговорите не покупать... Из человеколюбия..
Вот и удивляюсь: чего его бояться. Спрашиваю, потому что по другой квартире в другом месте это основной вопрос покупателей: "Из окна кладбище видно? " Ответ: Нет. "А если выйти на балкон, то видно? "))
Там агент энтот сейчас у Волошиной на странице в фейсбук ноет и жалуется..."В шоке" ОНЕ с клиенткой 86 лет. Не понравилось, что сказала Людмила .... Надо ж сразу брать! Потому как желают граждане столько денег. Детский сад. Как поняла, обвиняет меня в том, что не желаю клиентке покупать сей объект.
А ремонт никто не прикидывал сколько стоит? И клиентке в 86 лет разве разрешение опекунского совета не надо?
И клиентке в 86 лет разве разрешение опекунского совета не надо?
Извините, что влезаю: Пока нет. Только слухи есть, что такое планируется для продавцов старше 80 лет.
Но раньше то надо было? Если сейчас не надо в 86 когда брат Альцгеймер разгулялся-это жесть....
Раньше надо было. Потом не надо стало. Только чем опека поможет в данном случае? Нервы потреплют всем участникам сделки, прежде чем родить распоряжение? Это они могут.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Красноказарменная, 9 это совсем другого уровня дом. Шикарная сталинка! Такая, как надо. С широкими лестничными маршами, гранитными ступенями и отличной детской площадкой! Да, смотрели. Сегодня опять туда ездили. Да, шумновато. НО.
Фирма Псарьки (1998). Облагородила двор. Павлины обычно в своем загончике сидят. Там у них есть и зимний дом. Во дворе теннисный корт, детская площадка, где моя старшая сломала палец ноги летом 10 лет назад) Но там уже давно этого травматичного сооружения нет, регулярно - почти каждый сезон на площадке появляется что-то новенькое (домики, качели, лазилки). Есть малюсенький прудик с рыбками и черепашками в летний период и газончик с фонтаном. внешняя ссылка