пресмыкаюсь,хелп,помошь!!! 53 / 942
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 июл. 2017
академическая 1мин пешком
29 июл. 2017
чао писал(а):V_I писал(а):А все-таки - где квартира? Не внизу зеленой или салатовой, случаем?)
Пока неизвестно. Где угодно может быть. Новостройка взамен снесенного.
Тьфу никакой романтики..
А я уже представила сталинскую трехэтажку в тихой зеленой старой Москве в каком-нибудь затхлом тупике
29 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):академическая 1мин пешком
О. Я почти угадала.
Че почем?
29 июл. 2017
люблю денежные фантики
Ясно, Д. Ульянова.
Ясно, Д. Ульянова.
IceCool
29 июл. 2017
Моя бывшая соседка, как только умерла её бабка, проживавшая на соседнем этаже прямо надо мной, сделала быстренько ремонт и сдала квартиру. До всякого официального вступления в наследство (кстати, наследник по завещанию не она, а её сын). Сдала недёшево: однушка за 42 тыр. И ничего: девушка заехала и с тех пор живет себе - не тужит пятый год. Если Вам с кошаком всё подходит, снимайте. Почему нет?
Пойду, на шмель-диван полюбусь
Пойду, на шмель-диван полюбусь
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 июл. 2017
Olga Tar писал(а):Уже скоро как два года сдаю комнату в Подольске, без договора.
Есть доверенность только на ведение наследственного дела.
Наследники до сих пор не могут разделить имущество, один несовершеннолетний.
Сдаётся ниже рынка, всех устраивает.
В таких случаях часто люди смотрят не на документы а на адекватность тех с кем дело иметь придётся. Например на вас Ольга. Поэтому и доверяют. Тем более по цене ниже рыночной, хотя я считаю что можно и к рыночной свести в вашем случае.
89263956840
29 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а)::p_a-r_t_y: хочу снять кв,я 15!!!!!!!!!!на просмотре .снос 5этки дали кв чел не вступил в хозяйство свое тк умер,наследник один ,но др отказались от съема..........СТРЕМ или нет???вопрос чем чревато???
Мадемуазель, непонятно в чем пресмыкание ваше заключается? Расшифруйте:-) и если не секрет, кто вы по образованию? кем раньше работали, и кем сейчас трудитресь? Вы родились случаем не в ростовской области? С тех краев родом?
На предыдущей квартире вы были с бойфрендом своим. Куда дели его?
На юридическое сопровождение не мешало бы пригласить знакомого риэлтора все равно. 3-5 т.р. или как договоритесь. Удостовериться в адекватности собственницы, документы проверить, ну и договор составить какой никакой а желательно. Посмотрите квитанцию на оплату квартплаты. По ней видно сколько человек в квартире прописано. Каждый кто совершенно летний и живой, должен быть не против что квартира сдаётся. И если наследница наймодатель не москвичка, где она сама живёт, у кого? Спросите. Ещё соседями можете пообщаться.
Страховой депозит платить ни в коем случае нельзя, по крайней мере я сейчас так думаю. Хотя опятьже я не видел вас, кота, и ту наследницу, ещё неизвестно от кого рисков больше.
89263956840
29 июл. 2017
Счастье неизбежно
типа низкий поклон.
типа низкий поклон.