Квартира без балкона 51 / 1483
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 авг. 2017
Александр Тестянов, не стиралка, а сушилка. Сушит отлично, развешивать белье это, что я последний раз делала лет 5 назад) В однушке балкон нужен как воздух, где еще можно шушукаться во время проведения увеселительных мероприятий? ))
21 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):, не стиралка, а сушилка.
С сушилкой ещё соглашусь.Но отмечу ,что не все вещи можно в ней сушить.
21 авг. 2017
Тоже считаю, что в мегаполисе мечта о своем балкончике при скудной площади квартиры - это рудимент. Где эти тихие заводи со свежим воздухом и бодрящей зеленью? Над чем парить? Над магистралями? Лучше лишние полезные метры. Сушилка - прекрасный заменитель веревкам на лоджии. И белье чище, копоть большого города не пристает...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):Белорусочка писал(а):Александр Тестянов писал(а):Вообще не представляю ,как сушить вещи без балкона.В ванной или комнате считаю жутко неудобным.
Купить сушильную машину. Обойдётся гораздо дешевле балкона.
Для меня нет зрелища страшнее висящего на балконе (или ещё хуже - в комнате) белья.
Даже самая хорошая стиралка не сушит вещи до конца.Видимо у Вас нет детей.
Я же написала Сушильная машина. Это такой отдельный аппарат (стоит у меня над стиральной машиной)
В детей у меня трое если что.
21 авг. 2017
Балкон в городе дает больше морального удовлетворения, нежели выполняет свой функционал по прокуриванию хозяев и сушке простыней. Ах да, забыл. На балконе хорошо и удобно прятать любовников.
21 авг. 2017
Lea **
Ну, это у кого как. Я недавно шел по улице, и видел как голый мужик за старенький шкафчик вжался. Видать муж внезапно вернулся.
Ну, это у кого как. Я недавно шел по улице, и видел как голый мужик за старенький шкафчик вжался. Видать муж внезапно вернулся.
21 авг. 2017
Lea ** писал(а):Сопереживали?
Почему со?
Переживал за мужика. Как он теперь? Ладно бы, хоть платежную карту бы успел взять. Сходил бы в Сбербанк на Дмитровке и снял себе денег. А так, жди ночи и короткими перебежками. И ладно бы, сушил народ вещи на улице, как раньше. Можно было бы позаимствовать. Ан нет. Теперь у всех балконы. А у кого нет балкона, купили себе сушилки. Гады!
23 авг. 2017
David Moiseevich
Всю эту эпопею проходила лично: соседи решили, что общедомовая площадь - их личная, и можно по ходу к моей квартире выставить свой хлам. По хорошему сказала - уберите, мне мешает.В ответ:"ЭТО МОЯ СТЕНА".
Поскольку с неадекватами я общаться не желаю,для этого есть специальные организации, то просто написала завление в Жилищную инспекцию. НУ да, мужиченка пришел поистерить, он раньше в коммуналке жил в казахстанской дыре, они там все так себя вели.
Но он - НЕ собственник,а я -собственница,потому я объяснила ему, где его место. Потом был короткий разговор с его дочерью -собственницей.
ВСЕ. Я с ними не общаюсь, просто не хочу, не моего круга люди, случайно оказались в соседях.
И до этого казуса я не желала общения с ними, но они то денег заходили занять, то еще с какими-то странными просьбами и странным поведением. А вот сейчас все ОК - поняли, что у моего порога им делать нечего.
Тут либо Вы задаете стандарты жизни, либо Вам люди с психологией "лимиты" устанавливают свои.
Когда понимают, что вас истериками не проймешь,
успокаиваются и убирают.
Всю эту эпопею проходила лично: соседи решили, что общедомовая площадь - их личная, и можно по ходу к моей квартире выставить свой хлам. По хорошему сказала - уберите, мне мешает.В ответ:"ЭТО МОЯ СТЕНА".
Поскольку с неадекватами я общаться не желаю,для этого есть специальные организации, то просто написала завление в Жилищную инспекцию. НУ да, мужиченка пришел поистерить, он раньше в коммуналке жил в казахстанской дыре, они там все так себя вели.
Но он - НЕ собственник,а я -собственница,потому я объяснила ему, где его место. Потом был короткий разговор с его дочерью -собственницей.
ВСЕ. Я с ними не общаюсь, просто не хочу, не моего круга люди, случайно оказались в соседях.
И до этого казуса я не желала общения с ними, но они то денег заходили занять, то еще с какими-то странными просьбами и странным поведением. А вот сейчас все ОК - поняли, что у моего порога им делать нечего.
Тут либо Вы задаете стандарты жизни, либо Вам люди с психологией "лимиты" устанавливают свои.
Когда понимают, что вас истериками не проймешь,
успокаиваются и убирают.
Последний раз редактировалось Свиблово 23.08.17, 23:09, всего редактировалось 1 раз.