Подмосковье запахло сероводородом: падеж птиц зафиксирован в Реутове и Железнодорожном 53 / 1569
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 сен. 2017
Промзона Руднево или Люберецкая станция аэрации ?DmitryPos писал(а):Но если на юбилейном проспекте в Реутове пахнет, а в железке нет, то источник запаха не свалка в Кучино, а что-то другое
03 сен. 2017
Анна2207 писал(а):Александр Тестянов
Что-то я за Вас волнуюсь даже Противогазы есть? Я серьезно совершенно...
Нас так просто не вытравить!))
03 сен. 2017
Анна2207 писал(а):DmitryPos
Безусловно. Плюс старики, которых изживают, чтобы пенсии не платить...
Ну, а дети... Хочешь иметь здоровых детей, уезжай от Москвы как можно дальше... Причем еще до момента зачатия...
Желательно ближе к морю.Я пока нашёл компромисс:8 месяцев здесь-4 у моря.В перспективе конечно хочется наоборот 4 здесь ,а 8 там.В идеале 12 на море.
03 сен. 2017
Александр Тестянов писал(а):Анна2207 писал(а):Александр Тестянов
Что-то я за Вас волнуюсь даже Противогазы есть? Я серьезно совершенно...
Нас так просто не вытравить!))
Но пасаран, вобщем!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 сен. 2017
Александр Тестянов писал(а):Желательно ближе к морю.Я пока нашёл компромисс:8 месяцев здесь-4 у моря
Отличное решение
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 сен. 2017
Купи хатку в ювао, противогаз в подарок!
04 сен. 2017
David Moiseevich писал(а):Купи хатку в ювао, противогаз в подарок!
"Безумству храбрых - венки со скидкой". Никогда не пойму тех, кто покупает там жилье на свои деньги... Зачем так мучиться? Ну купи меньшей площади и старше...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 сен. 2017
Lea ** писал(а):David Moiseevich писал(а):Купи хатку в ювао, противогаз в подарок!
"Безумству храбрых - венки со скидкой". Никогда не пойму тех, кто покупает там жилье на свои деньги... Зачем так мучиться? Ну купи меньшей площади и старше...
Вы жили когда-нибудь в Железнодорожном или верите всему что на форуме пишут? Может где то и есть запахи, выбирать нужно правильно локацию, а не хаять всё ЮВАО и ВАО...уже седьмой в Железке живу... ни разу запаха не чувствовала, за исключением смога в 2010
04 сен. 2017
Уля-ля писал(а):Вы жили когда-нибудь в Железнодорожном или верите всему что на форуме пишут? Может где то и есть запахи, выбирать нужно правильно локацию, а не хаять всё ЮВАО и ВАО...уже седьмой в Железке живу... ни разу запаха не чувствовала, за исключением смога в 2010
В Железнодорожном, к моему стыду, даже никогда в жизни не была и жить там не планирую. Я не хаю все ЮВАО и ВАО, читайте внимательно, я не могу понять почему люди покупают там жилье в непосредственной близости к потенциальным источникам всякой гадости. Ну раз надышались, второй и десятый. Но зачем же терпеть и подвергать своих детей опастности? Дешевое жилье есть и в других районах. Вот я только об этом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 сен. 2017
у центральной части г. Железнодорожный хорошая железнодорожная транспортная доступность до центра Москвы, а через несколько лет построят четвертый путь.Lea ** писал(а):я не могу понять почему люди покупают там жилье в непосредственной близости к потенциальным источникам всякой гадости. Ну раз надышались, второй и десятый. Но зачем же терпеть и подвергать своих детей опастности? Дешевое жилье есть и в других районах. Вот я только об этом.