Квартира напихайка 51 / 1807

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 окт. 2017
06.10.17, 10:10
Анна2207 писал(а):
06.10.17, 09:55
Lea ** писал(а):
Вся Москва скоро переформатируется.
Возможно, это уже для молодежи город, для приезжих - они уже будут с Собяниным "делать Москву".

Ощущение, что Москву превращают в город для молодых и здоровых, у меня появилось примерно через год после отставки Лужкова.
06 окт. 2017
06.10.17, 10:35
Lea ** писал(а):
06.10.17, 10:31
Владимир Романенко писал(а):
06.10.17, 10:28
Lea ** писал(а):
Владимир Романенко,
:lol: Святослав - свой, форумный долгожитель. Понять - простить, обнять и приголубить. :hi_hi_hi:
Я его не вижу чтобы понять :lol: и простить :lol:
"Голубить" , это не ко мне :ps_ih:
Я даже этой темы не вижу, вот только значок уведомлений спасает (процитировали, поставили лайк) :lol:
Ладно, я Вам своими словами перескажу содержание постов Святослава :" устал я, братцы, всякой фигней заниматься, нувыпонили". :lol:
А мне кажется наоборот...
И касаемо фотографий и его подхода к рекламе...
Я ему еще года 3-4 назад это говорил, когда он в очередной раз "ныл" что у него ничего не уходит...
С той поры ничего не поменялось... :ne_vi_del:
06 окт. 2017
Забанил, что ли? Вас-то за что? :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 окт. 2017
06.10.17, 11:03
Анна2207 писал(а):
Забанил, что ли? Вас-то за что? :sh_ok:
Это не ко мне вопрос... :nez-nayu:
06 окт. 2017
06.10.17, 11:04
Это не ко мне вопрос... :nez-nayu:
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 окт. 2017
06.10.17, 10:35
Toro писал(а):
Ощущение, что Москву превращают в город для молодых и здоровых, у меня появилось примерно через год после отставки Лужкова.
Я бы сказала - превращают в город для использования молодых и здоровых. Такой заводик для производства денег с помощью одурманенной, но выносливой рабсилы.
Ближе к пенсионному возрасту - в сад, кто сам не уйдет, вынесем вперед ногами...
06 окт. 2017
06.10.17, 10:10
Анна2207 писал(а):
Вот читаю все про Рязанку - Кузьминки и в ужасе - что ж с районом-то сделали!?!
Да нормально с ними всё. В абсолютно каждом районе есть места покозырней, есть похуже, есть вообще не очень. Цены на квартиры колеблются, исходя из расположения дома не только в Москве в целом, но и в кусочке района в частности. Это характерно не только для купли-продажи, но и для аренды. Просто в аренде это пара-тройка тысяч туда-сюда - не слишком-то заметно.
06 окт. 2017
06.10.17, 09:55
Святослав Теплов писал(а):
Нашёл русских, правда то же 6 человек, но семья, живут в 2-ке, а хотят привездти родителей...
Еще татары наши, 5 человек, семья живут рядом 10 лет, но квартиру продают....
Супер! Только вряд ли у русских это все-таки одна семья. Скорее всего 2 или 3 и платят вскадчину.
Складчина - штука нехорошая.

Вообще жаль, что изолированы не все комнаты. Покомнатно такие квартиры выгодней сдавать.
Я систер всего 2 месяца уговаривала изолировать третью комнату и сдавать покомнатно))
За то теперь радует теперь себя по 16 тысяч + вода, водоотведение и свет с каждой комнаты.
Чисто женский состав проживающих, по 1 женщине в каждой, чистота идеальная.

Но что хочу сказать после всей эпопеи...
Хуже, чем родственникам что-то делать, ничего не бывает)) :hi_hi_hi:
06 окт. 2017
Какое счастье, что это несчастье горе луковое меня записало в недруги, и я не вижу его сообщений :co_ol: (он покинул мой несовершенный мир! СБ!)
А то ведь вчера на Володе и Татьяне пришлось - "тренироваться". :uch_tiv:
Заселились одни, но ещё пара "лишних", но не самых худших семей нанимателей остались в "горящей" фазе - обращайтесь недорогие наймодатели, владельцы хрущей под реновацию и прочих не слишком современных трёшек - сдадим в кратчайшие сроки Ваши малоликвидные в продаже квартиры... ! :ot_riad:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 окт. 2017
поциент скорее жив...)
не видит он кого то вот даже
89263956840