Стоит ли вкладываться в хрущ? 46 / 1502

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 окт. 2017
Продавать, пока есть покупатель за названную сумму.
08 окт. 2017
08.10.17, 21:50
Елочка писал(а):
Да, что-то дорого. Приезжий покупатель, не успел оглядеться?
IceCool
08 окт. 2017
08.10.17, 21:45
Ольга999 писал(а):
08.10.17, 21:43
Глюк писал(а):
08.10.17, 21:39
Ольга999 писал(а):

В хруще я хотела купить квартиру с доплатой моей
Что вы хотите сделать - это понятно. Только процесс может сильно затянутся( не на одну пятилетку). А за это время вы сами смогли бы две квартиры ( сделать) купить, а не ждать сноса того. Продавать можете, но в хрущь вкладываться не стоит.
Вот это я и спрашиваю здесь на форуме стоит или нет( риски длительного процесса понимаю) Есть комната которая даёт прописку и ежемесячную неплохую аренду, есть 1,5 млн. Вот оставить как есть и копить деньги или продавать пока есть покупатель?( за норм цену )
Если уже на то пошло, то сможете купить другую комнату в более приличном месте и так же сдавать и копить. Ещё и в прибыли останетесь.
08 окт. 2017
08.10.17, 21:53
чао писал(а):
08.10.17, 21:50
Елочка писал(а):
Да, что-то дорого. Приезжий покупатель, не успел оглядеться?
Всяко может быть. Но упускать удачу не стоит.
08 окт. 2017
08.10.17, 21:58
Глюк писал(а):
Ольга999 писал(а):
08.10.17, 21:43
Глюк писал(а):

Что вы хотите сделать - это понятно. Только процесс может сильно затянутся( не на одну пятилетку). А за это время вы сами смогли бы две квартиры ( сделать) купить, а не ждать сноса того. Продавать можете, но в хрущь вкладываться не стоит.
Вот это я и спрашиваю здесь на форуме стоит или нет( риски длительного процесса понимаю) Есть комната которая даёт прописку и ежемесячную неплохую аренду, есть 1,5 млн. Вот оставить как есть и копить деньги или продавать пока есть покупатель?( за норм цену )
Если уже на то пошло, то сможете купить другую комнату в более приличном месте и так же сдавать и копить. Ещё и в прибыли останетесь.
Вы выбрали очень подходящий ник!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
:hi_hi_hi:
08.10.17, 22:02
makler@mail.ru писал(а):
08.10.17, 21:58
Глюк писал(а):
Ольга999 писал(а):

Вы выбрали очень подходящий ник!)))
:hi_hi_hi: я тоже так думаю, и мне нравится.