Сталинки 102 / 3557
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 окт. 2017
Не только покупал, а еще и сам заработал с нуля, своим собственным умом!
Поклонницам модельной внешности готов даже показать, пригласив в гости!
16 окт. 2017
Не про сталинку. Про лифт.16.10.17, 17:46Serg Redkov писал(а):Но мы о сталинках. Не могли бы Вы написать, как перевозите в маленьком пассажирском лифте мебель, приличный холодильник или стройматериалы для ремонта. И что при этом говорят соседи, особенно, если лифт ломается.
Малоэтажный монолит-кирпич, 6 этажей, по 24 квартиры в подъезде, подъезда - 2. Лифт пассажирский.
Сразу на первых собраниях ТСЖ решено запретить подъем тяжелой бытовой техники и стройматериалов на лифте. Строители все носили на руках. Лично мои доплаты не требовали (4 этаж). Было, естественно, несколько поползновений провести плитку и еще что-то, но жильцы жестко пресекали. Но у нас народ в доме хороший, враг не пройдет...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 окт. 2017
Ну, труха, положим, не только из сталинок сыпется... Говностройки тоже есть из интересного построенные...
А жители, конечно, есть и те, из которых труха, есть, из которых песок. Им нельзя в новостройки, портить там контингент новокупившим
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 окт. 2017
Эх, где мои 17 лет16.10.17, 18:09David Moiseevich писал(а):Поклонницам модельной внешности готов даже показать, пригласив в гости!
16 окт. 2017
Скажите, какая примерно стоимость кв. метра в сталинках? Не таких, как Ваша, а в тех, что Вы мне недавно советовали глянуть: "3 остановки от кольца, красная, оранжевая ветки ...".16.10.17, 17:37David Moiseevich писал(а):В моей сталинской 3-ке кухня 18 метров и 6 огромных окон, по два на восток, юг, и запад, так что наслаждаюсь солнышком и видом прекрасного зеленого дворика из окон весь день.
В подъезде всего 8 квартир, во всем доме - 16, первый этаж не жилой.
Щетаю хатки с потолками ниже 3.15 и кухнями менее 18 метров, и вообще все панельные дома и дома с количеством квартир в доме более 60-80- дешёвым массовым овном для любителей боярышника и первого канала.
Ваше мнение о "человековейниках" понятно и поддерживается, но не могли бы Вы, если нетрудно, все-таки ответить на ранее заданный вопрос: оценочная цена кв. метра переселенческих монолитов на Вернадке?
16 окт. 2017
Это ж небось 37а и первый подъезд?16.10.17, 18:41Мариам писал(а):чото у меня серой пыли не болтается.. и квартир всего восемь в подъезде, на первом этаже библиотека( вход с другой стороны)...
16 окт. 2017
На улице Гарибальди !
Жесть , а не дома! ВСЁ сыпется, контингент - переселенцы , половина из них неработающие пьяницы, разруха и нищета. Фу, гадость. Только район портят. Еще и грохочет там всё. Шум адский.
Какие им еще миллионы за столь мерзкие строения?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 окт. 2017
Ваш пример, как бы помягче сказать, не совсем релевантный - один лифт на три десятка квартир в наше время - удивительная расточительность застройщика. Это бизнес-класс какой-нибудь ? Ну вот я могу привести встречный пример. Есть неплохой дом, Мясницкая, 24, у родственника там мастерская. Широченная лестница, 7 квартир в подъезде, и один маленький лифт Живут в этих квартирах ОЧЕНЬ не бедные люди. И как-то ведь мирятся и с "серой пылью" и с проблемами при перевозке "мебель, приличный холодильник или стройматериалы для ремонта". Как уж выживают в таких условиях, ума не приложу ! Зато с крыши дома видно Кремль16.10.17, 17:46Serg Redkov писал(а):Могу привести другой пример монолита: 14 жилых этажей, 2-3 кв. на площадке (некоторые объединены), 2 лифта (грузовой и пассажирский). Вот здесь пользуешься как король Людовик - "мне чуть было не пришлось ждать"16.10.17, 15:44Роман77 писал(а):Не, ну если жить не в квартире, а в подъезде, то конечно, в современном подъезде жить лучше. Общения, опять таки, больше. У меня есть квартира в "сталинке", 24 квартиры в подъезде, лифт один, но всегда свободен. А если вдруг, 1-2 раза в месяц, он оказывается занят, даже появляется удивительное чувство обиды, типа кто это посмел в "моем" лифте ездить ?! И есть квартирка в монолите. Вот лифтов там не один, а целых 3. И квартир в подъезде 207 И тут конечно, пока полжизни проходит в подъезде в ожидании лифта, понимаешь, какие клевые подъезды в современных домах, не то, что в этих сталинских гнилушках16.10.17, 15:27Serg Redkov писал(а):
У меня похожие мысли. Снаружи красиво, солидно. Но как только подходишь к подъезду, заходишь, все очарование исчезает.
Не выдерживают никакого сравнения с современными домами, даже изруганными панелями.
Но мы о сталинках. Не могли бы Вы написать, как перевозите в маленьком пассажирском лифте мебель, приличный холодильник или стройматериалы для ремонта. И что при этом говорят соседи, особенно, если лифт ломается.