Какова очерёдность действий в деле покупки квартиры в Москве? 80 / 2219
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 окт. 2017
Показывать квартиру как минимум должен помощник. С которым ты работаешь постоянно. При выборе местного Агента Я бы открыла рекламу посмотрела качество фотографии качество описания Позвони в квартире качество общения и быстроту ответа на звонок оперативность показа
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 окт. 2017
Вот зайдет на форум и напишет , где у нее квартира в Подмосковье. Пока всем оттачивать текст своего УТП и быть на низком старте (готовым сорваться и выехать на объект)21.10.17, 11:15Бирюлевский саранча писал(а):а где квартира у автора темы ХЗ, тк она сообщать не хочет.
21 окт. 2017
Автор, написала что в Раменском, это я в ночи "ступила", что касается направления.21.10.17, 11:15Бирюлевский саранча писал(а):В бытовом понимании Казанское направление по электричке с Казанского вокзала, а не по Горьковскому шоссе.21.10.17, 00:04Ольга Панкратова писал(а):Скорее Ногинск или Старая Купавна, если про Казанское направление речь.
Ногинск и Ст. Купавна горьковское направление, а где квартира у автора темы неизвестно.
Автор, а можно поподробнее, про Вашу квартиру?
Вероник, если показывает обученный человек, то нет никаких проблем и есть обратная связь. На альтернативе, вообще проще работать в паре.
8-985-921-7635
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 окт. 2017
Точно. И это может быть местный агент. Что вполне логично.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 окт. 2017
Карпушкина Вероника,
Не агент. Вот этого - не надо.
Кидайтесь тапками, Вероника, но отдаленные объекты - ТОЛЬКО вариант , предложенный Дмитрием Шмыриным.
Нет.
Не агент. Вот этого - не надо.
Кидайтесь тапками, Вероника, но отдаленные объекты - ТОЛЬКО вариант , предложенный Дмитрием Шмыриным.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 окт. 2017
из моего личного опыта - местные агенты показывают более лениво и неэффективно, чем столичные риэлторы
работают вяло - может, дело тут и мизерной сумме мотивации, может в том, что думают, что клиент и так никуда не денется с подводной лодки
работают вяло - может, дело тут и мизерной сумме мотивации, может в том, что думают, что клиент и так никуда не денется с подводной лодки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 окт. 2017
Т.е. вы за то, чтобы продаваемую квартиру в Раменском каждый раз (точнее на все показы) ездил показывать из Москвы московский риэлтор? Который занимается всей сделкой, всеми ее этапами.21.10.17, 15:02Юлия Лурье писал(а):из моего личного опыта - местные агенты показывают более лениво и неэффективно, чем столичные риэлторы
21 окт. 2017
GreetS,
Главное - обеспечить показы в ЛЮБОЕ удобное для потенциальных покупателей время. Подчеркиваю - в ЛЮБОЕ.
Кстати, в Раменском у меня есть 2 агента знакомых. Хоть менталитет и странный - но слушаются и отчитываются. Молодцы просто.
Но обычного человека привлечь для показов - лучше. Во всех отношениях.
Главное - обеспечить показы в ЛЮБОЕ удобное для потенциальных покупателей время. Подчеркиваю - в ЛЮБОЕ.
Кстати, в Раменском у меня есть 2 агента знакомых. Хоть менталитет и странный - но слушаются и отчитываются. Молодцы просто.
Но обычного человека привлечь для показов - лучше. Во всех отношениях.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.10.17, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 окт. 2017
да, именно так и делают мои агенты21.10.17, 15:09GreetS писал(а):Т.е. вы за то, чтобы продаваемую квартиру в Раменском каждый раз (точнее на все показы) ездил показывать из Москвы московский риэлтор? Который занимается всей сделкой, всеми ее этапами.21.10.17, 15:02Юлия Лурье писал(а):из моего личного опыта - местные агенты показывают более лениво и неэффективно, чем столичные риэлторы
ибо показ - это часть продажи
не словив выражения глаз потенциального покупателя и несколько его ключевых слов - квартиру по максимальной в моменте цене не продашь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 окт. 2017
Все так, в этом я с вами согласен. Где только эта граница, в скольких километрах от МКАД. куда ездить на Москвы на показы риэлтору имеет смысл и надо ездить а какой населенный пункт уже слишком далеко ездить, и смысл теряется.21.10.17, 15:22Юлия Лурье писал(а):да, именно так и делают мои агенты ибо показ - это часть продажи
не словив выражения глаз потенциального покупателя и несколько его ключевых слов - квартиру по максимальной в моменте цене не продашь