Да я клиенту даже говорить не буду. 56 / 2567

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 нояб. 2017
03.11.17, 15:45
Lubov1 писал(а):
Один раз, когда я попыталась провести вменяемый торг, так сказать приблизить объект к рыночной цене, в рекламе он стоял на 200 тыс дороже. Мне просто было сказано - "А кто я такая, в этой жизни и не треснет ли у меня харя? Дальнейший диалог с дамой был не возможен. А на показе эта дама очень долго рассказывала, что она не абы кто, а имеет собственное АН, но объект это её личный.
Не берите близко к сердцу. Есть такой тип риелторов начинают с наезда: такую красоту да даром? Пшел вон.

Такие потом милым голосом перезванивают через 5 месяцев и готовы отдать за 500 тыс дешевле.

Просто пять месяцев назад их клиент был не в себе, торговаться не хотел. Вот они и пытались агрессивно впаривать. Риелтор лишь рупор продавца.
Последний раз редактировалось Dmitry_The_Zhdyn 03.11.17, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 нояб. 2017
03.11.17, 15:53
Людмила Воронина писал(а):
DmitryPos,
Вы по какому объекту со мной здесь торгуетесь ? :sh_ok: :ps_ih: :du_ma_et:
Да я только "за" , если Вам уступят. Для трешки нормальный торг.
Я в целом про культуру торга. Что для вас подтверждение серьёзных намерений ?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 нояб. 2017
Lubov1 писал(а):
Один раз, когда я попыталась провести вменяемый торг, так сказать приблизить объект к рыночной цене, в рекламе он стоял на 200 тыс дороже. Мне просто было сказано - "А кто я такая, в этой жизни и не треснет ли у меня харя? Дальнейший диалог с дамой был не возможен. А на показе эта дама очень долго рассказывала, что она не абы кто, а имеет собственное АН, но объект это её личный.
Жуть какая...Ну и правильно, что не стали продолжать.
03 нояб. 2017
03.11.17, 15:57
DmitryPos писал(а):
Что для вас подтверждение серьёзных намерений ?
Четкое понимание, каким образом человек хочет купить объект + аванс. "Длинные" авансы принимаю только в исключительных случаях.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб. 2017
DmitryPos писал(а):
03.11.17, 15:53
DmitryPos,
Вы по какому объекту со мной здесь торгуетесь ? :sh_ok: :ps_ih: :du_ma_et:
Да я только "за" , если Вам уступят. Для трешки нормальный торг.
Я в целом про культуру торга. Что для вас подтверждение серьёзных намерений ?
серьёзность намерений подтверждается деньгами
03 нояб. 2017
03.11.17, 16:02
DmitryPos писал(а):
Что для вас подтверждение серьёзных намерений ?
Четкое понимание, каким образом человек хочет купить объект + аванс. "Длинные" авансы принимаю только в исключительных случаях.
А у нас сейчас почти все сделки с "длинными авансами". Порой до месяца доходит - в основном: "ой, а у нас срочный вклад только через 20 дней заканчивается, не могли бы подождать, а то проценты жалко". Ждём-с.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 нояб. 2017
Евгений Палько писал(а):
Lubov1 писал(а):
Я просто к чему, человек руководит агентством при таком раскладе, вот где ужас то. У неё ещё и внешний вид не слабый. Форма вполне соответствует содержанию.
03 нояб. 2017
Lubov1 писал(а):
Мне просто было сказано - "А кто я такая, в этой жизни и не треснет ли у меня харя?
Людмилы на нее нет, ответочка бы моментально прилетела :)
03 нояб. 2017
03.11.17, 18:23
Lubov1 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Lubov1 писал(а):
Я просто к чему, человек руководит агентством при таком раскладе, вот где ужас то. У неё ещё и внешний вид не слабый. Форма вполне соответствует содержанию.
Как в океане недвижимости? :lol:
03 нояб. 2017
01.11.17, 19:32
DmitryPos писал(а):
Мы ждуны часто слышим фразу: «да я даже клиенту говорить не буду о вашем предложении».
Эта фраза - основание, что бы дальше торговаться без риэлтора. Всё по понятиям - за язык никто не тянул.