Цитата из объявления о продаже, или обращение к сам-себе покупателям. 78 / 2353
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 янв. 2018
На месте можно принять решение о целесообразности внесении аванса/задатка. И только. Я об этом. А далее уже все детально изучать. Я обычно так поступаю.
Выписка с банковского счета. Стандартная ситуация для покупателя в сегментах выше эконома в нашем бизнесе. Я по многим покупаемым объектам показывал продавцам выписку. После чего, обычно отношения значительно теплеют.
Если вкусный объект, вполне возможно, что найдется терпеливый покупатель.
16 янв. 2018
Чтобы внести задаток надо понимать, что покупаешь, а это не всегда возможно при первом же приезде. Ну а аванс "Разрешите я у вас деньги подержу, заберу, как понадобится".16.01.18, 02:33Алексей Слесарев писал(а):На месте можно принять решение о целесообразности внесении аванса/задатка. И только. Я об этом. А далее уже все детально изучать. Я обычно так поступаю.
Отношение должно быть нормальное ко всем, моё мнение. Повторюсь, я понимаю, что выписка помогает отсекает туристов, особенно если в недвижке что-то необычное, но, во-первых, требовать выписку несколько неуместно, а во-вторых, считаю, проверять надо тоньше. Когда человек ходит просто так и когда смотрит под свои нужды - разницу чаще всего видно.
Ага, вот именно. То есть если недвижимость обыкновенная, то потеряем вообще всех интересантов, а если скинем процентов 20-30, то может быть хоть кто-нибудь потерпит наши вы**оны. И зачем оно?16.01.18, 02:33Алексей Слесарев писал(а):Если вкусный объект, вполне возможно, что найдется терпеливый покупатель.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
16 янв. 2018
Он пишет "До внесения аванса или выхода на сделку документы Не предоставляются ! "16.01.18, 01:49Алексей Слесарев писал(а):А что там понимать то особо? Берешь аванс в руки, идешь на встречу с продавцом, если надо показываешь ему деньги, просишь для ознакомления документы, изучаешь их на месте и принимаешь решение. Если да, то сразу и вносишь.
И вообще, объявление составлено неуважительно, в любом случае. С трудом представляю себе человека у которого есть 16.5, который будет терпеть неуважение. Добавил лот в отслеживание, посмотрим как они "не будут снижаться"
16 янв. 2018
Вдогонку!! Другой автор.
И в завершении повествовании скажу за такую сказку всего 20 400 000 руб.(без торга )+комиссия агенства.Если данной суммы нет или аванса за Вашу квартиру тоже и отсутствует одобрения банка по ипотеке-- просьба не беспокоить , уважайте своё время и время собственников.Уважаемые покупатели и их представители (стажёры) --не принимаются фразы , что аванс за Вашу квартиру типа есть , хотят внести за Вашу квартиру , при внесении аванса прописывается авансовое соглашение , где указываются даты выхода на сделку.
И в завершении повествовании скажу за такую сказку всего 20 400 000 руб.(без торга )+комиссия агенства.Если данной суммы нет или аванса за Вашу квартиру тоже и отсутствует одобрения банка по ипотеке-- просьба не беспокоить , уважайте своё время и время собственников.Уважаемые покупатели и их представители (стажёры) --не принимаются фразы , что аванс за Вашу квартиру типа есть , хотят внести за Вашу квартиру , при внесении аванса прописывается авансовое соглашение , где указываются даты выхода на сделку.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 янв. 2018
И еще.
Указан телефон владельца квартиры, который не нуждается в господах, не удосуживающихся прочитать объявление и рассмотреть фотографии.
Указан телефон владельца квартиры, который не нуждается в господах, не удосуживающихся прочитать объявление и рассмотреть фотографии.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 янв. 2018
Похоже человек уже наступал на грабли не один и не два раза. Когда его АН разводило рассказами, что мол у них есть покупатель на его квартиру, и что ему надо только заключить с ними( с АН) договор. Этот опытный ССР уже знает все уловки и ключевые фразы-скрипты стажеров и агентов при их звонке по телефону, и сразу отсекает в тексте объявления все подобные их уловки и стандартные заманушки про " якобы уже полученный (или почти полученный) аванс за продаваемую их покупателем квартиру".16.01.18, 17:12Олег Назаров писал(а):Уважаемые покупатели и их представители (стажёры) --не принимаются фразы , что аванс за Вашу квартиру типа есть , хотят внести за Вашу квартиру , при внесении аванса прописывается авансовое соглашение , где указываются даты выхода на сделку.
Я так понимаю Олега Назарова коробит и удивляет сам факт присутствия таких фраз в объявлении о продаже квартиры. Хотя по сути ничего странного и неприемлимого продавец квартиры-ССР в тексте объявление о продаже квартиры не написал. Он изложил то, что большинство риэлторов спрашивает и отфильтровывает по телефону у любого позвонившего покупателя или агента-стажера по такому рекламному объявлению. А тут человек заранее пишет в тексте объявления, кому звонить не надо(бессмысленно) , и в какой ситуации (нет аванса за свою продаваемую квартиру) ему не интересно разговаривать и показывать квартиру. Его можно понять. Он же свою квартиру продает, а не лиды потенциальных покупателей собирает, и не маркетинговое исследование рынка проводит на примере рекламы своей квартиры.
17 янв. 2018
Отличная темка! Увидела название и решила поделиться одним из объявлений о продаже комнаты в общежитии собственником. Запомнилось, несмотря на то, что прошло 1,5 года
общежитие идеольное, нет ни одного наркома, алкоголика. на крыльце собираются только бабульки, детская площадка за домом и на против, школа и детский сад на против окна. общежитие очень тихое по сравнению с остальными в городе, поверьте, я таксист и у меня 2ое детей, я знаю все общаги в городе. комната находится в большом крыле, по середине, черный ход закрыт, а значит там никто не ходит. очень много молодых семей с детьми, комендант дежурит круглосуточно и не за решоткой как во многих других, а спокойно как нормальный человек с чайником на посту. у коменданта имеется тревожная кнопка. преимущества первого этажа заключается отсутствием запаха мусоропровода, сломоного лифта, ну и тем что жизнь общажная протекает на средних этажах. Соседи дружные, тихие, квартирантов нет. милисти просим на просмотр
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
18 янв. 2018
Это Вы, я прошу прощения, не совсем правильно понимаете.16.01.18, 17:35Marin_a писал(а):Я так понимаю Олега Назарова коробит и удивляет сам факт присутствия таких фраз в объявлении о продаже квартиры.
Олега Назарова никоим образом не могут КОРОБИТЬ фразы в чужих объявлениях, поскольку это объявления продавцов квартир и они могут вставлять в СВОИ объявления любые фразы. Вот какие им вздумается, такие и вставлять. Это их полное право. Именно поэтому Олег Назаров просто процитировал объявление и всё.
А что касается удивления, так это само собой. Удивляет. Поскольку Олег Назаров по долгу службы читает такие объявления постоянно и ежедневно. Уже много лет подряд. Но не видел раньше такого подробного описания тех, кому звонить не надо.