Цитата из объявления о продаже, или обращение к сам-себе покупателям. 78 / 2353

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 янв. 2018
16.01.18, 02:04
Maxim D. писал(а):
на месте изучить и принять решение не получится.
На месте можно принять решение о целесообразности внесении аванса/задатка. И только. Я об этом. А далее уже все детально изучать. Я обычно так поступаю.
Maxim D. писал(а):
Далеко не все держат налом десятки единиц, это нормально.
Выписка с банковского счета. Стандартная ситуация для покупателя в сегментах выше эконома в нашем бизнесе. Я по многим покупаемым объектам показывал продавцам выписку. После чего, обычно отношения значительно теплеют.
Maxim D. писал(а):
Вот и будет сидеть со своим фильтром.
Если вкусный объект, вполне возможно, что найдется терпеливый покупатель.
16 янв. 2018
16.01.18, 02:33
Алексей Слесарев писал(а):
На месте можно принять решение о целесообразности внесении аванса/задатка. И только. Я об этом. А далее уже все детально изучать. Я обычно так поступаю.
Чтобы внести задаток надо понимать, что покупаешь, а это не всегда возможно при первом же приезде. Ну а аванс :) "Разрешите я у вас деньги подержу, заберу, как понадобится".
После чего, обычно отношения значительно теплеют.
Отношение должно быть нормальное ко всем, моё мнение. Повторюсь, я понимаю, что выписка помогает отсекает туристов, особенно если в недвижке что-то необычное, но, во-первых, требовать выписку несколько неуместно, а во-вторых, считаю, проверять надо тоньше. Когда человек ходит просто так и когда смотрит под свои нужды - разницу чаще всего видно.
Если вкусный объект, вполне возможно, что найдется терпеливый покупатель.
Ага, вот именно. То есть если недвижимость обыкновенная, то потеряем вообще всех интересантов, а если скинем процентов 20-30, то может быть хоть кто-нибудь потерпит наши вы**оны. И зачем оно?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
16 янв. 2018
16.01.18, 01:49
А что там понимать то особо? Берешь аванс в руки, идешь на встречу с продавцом, если надо показываешь ему деньги, просишь для ознакомления документы, изучаешь их на месте и принимаешь решение. Если да, то сразу и вносишь.
Он пишет "До внесения аванса или выхода на сделку документы Не предоставляются ! "

И вообще, объявление составлено неуважительно, в любом случае. С трудом представляю себе человека у которого есть 16.5, который будет терпеть неуважение. Добавил лот в отслеживание, посмотрим как они "не будут снижаться"
16 янв. 2018
Вдогонку!! Другой автор.

И в завершении повествовании скажу за такую сказку всего 20 400 000 руб.(без торга )+комиссия агенства.Если данной суммы нет или аванса за Вашу квартиру тоже и отсутствует одобрения банка по ипотеке-- просьба не беспокоить , уважайте своё время и время собственников.Уважаемые покупатели и их представители (стажёры) --не принимаются фразы , что аванс за Вашу квартиру типа есть , хотят внести за Вашу квартиру , при внесении аванса прописывается авансовое соглашение , где указываются даты выхода на сделку.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 янв. 2018
И еще.

Указан телефон владельца квартиры, который не нуждается в господах, не удосуживающихся прочитать объявление и рассмотреть фотографии.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 янв. 2018
16.01.18, 17:12
Олег Назаров писал(а):
Уважаемые покупатели и их представители (стажёры) --не принимаются фразы , что аванс за Вашу квартиру типа есть , хотят внести за Вашу квартиру , при внесении аванса прописывается авансовое соглашение , где указываются даты выхода на сделку.
Похоже человек уже наступал на грабли не один и не два раза. Когда его АН разводило рассказами, что мол у них есть покупатель на его квартиру, и что ему надо только заключить с ними( с АН) договор. Этот опытный ССР уже знает все уловки и ключевые фразы-скрипты стажеров и агентов при их звонке по телефону, и сразу отсекает в тексте объявления все подобные их уловки и стандартные заманушки про " якобы уже полученный (или почти полученный) аванс за продаваемую их покупателем квартиру".
Я так понимаю Олега Назарова коробит и удивляет сам факт присутствия таких фраз в объявлении о продаже квартиры. Хотя по сути ничего странного и неприемлимого продавец квартиры-ССР в тексте объявление о продаже квартиры не написал. Он изложил то, что большинство риэлторов спрашивает и отфильтровывает по телефону у любого позвонившего покупателя или агента-стажера по такому рекламному объявлению. А тут человек заранее пишет в тексте объявления, кому звонить не надо(бессмысленно) , и в какой ситуации (нет аванса за свою продаваемую квартиру) ему не интересно разговаривать и показывать квартиру. Его можно понять. Он же свою квартиру продает, а не лиды потенциальных покупателей собирает, и не маркетинговое исследование рынка проводит на примере рекламы своей квартиры.
17 янв. 2018
IceCool
17 янв. 2018
Отличная темка! Увидела название и решила поделиться одним из объявлений о продаже комнаты в общежитии собственником. Запомнилось, несмотря на то, что прошло 1,5 года :)
общежитие идеольное, нет ни одного наркома, алкоголика. на крыльце собираются только бабульки, детская площадка за домом и на против, школа и детский сад на против окна. общежитие очень тихое по сравнению с остальными в городе, поверьте, я таксист и у меня 2ое детей, я знаю все общаги в городе. комната находится в большом крыле, по середине, черный ход закрыт, а значит там никто не ходит. очень много молодых семей с детьми, комендант дежурит круглосуточно и не за решоткой как во многих других, а спокойно как нормальный человек с чайником на посту. у коменданта имеется тревожная кнопка. преимущества первого этажа заключается отсутствием запаха мусоропровода, сломоного лифта, ну и тем что жизнь общажная протекает на средних этажах. Соседи дружные, тихие, квартирантов нет. милисти просим на просмотр
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
17 янв. 2018
zhenya17,
В школе учился плохо, или не учился вообще.
18 янв. 2018
16.01.18, 17:35
Marin_a писал(а):
Я так понимаю Олега Назарова коробит и удивляет сам факт присутствия таких фраз в объявлении о продаже квартиры.
Это Вы, я прошу прощения, не совсем правильно понимаете.
Олега Назарова никоим образом не могут КОРОБИТЬ фразы в чужих объявлениях, поскольку это объявления продавцов квартир и они могут вставлять в СВОИ объявления любые фразы. Вот какие им вздумается, такие и вставлять. Это их полное право. Именно поэтому Олег Назаров просто процитировал объявление и всё.
А что касается удивления, так это само собой. Удивляет. Поскольку Олег Назаров по долгу службы читает такие объявления постоянно и ежедневно. Уже много лет подряд. Но не видел раньше такого подробного описания тех, кому звонить не надо.