Странные документы на квартиру 227 / 5105
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 фев. 2018
А они сам-то хочет лечиться?*05.02.18, 15:43Душистый Шмель писал(а):Проще говоря - 2,5 лет сидит в этой ситуации как торчок . Родители жена семья бессильны
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 фев. 2018
нет там наследств...Документы мне риЕлтор продавцов скинула. У меня вопрос по доли 1/6, насколько это законно
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 фев. 2018
А мне кажется, хитрый, если ничего хорошего по документам сказать не можешь, надо про них молчать. Поэтому длинное и подробное описание района.05.02.18, 15:43Людмила Воронина писал(а):na-le-vo,
Потому что - шаромыжник это, а не риэлтор никакой. Дура/дурак , иными словами.
IceCool
05 фев. 2018
Ну да. Сам говорит - чувствую, что самостоятельно не справлюсь, суицидальные мысли, пустота, накрывает по полной, не могу ничего делать, плачет все время, говорит - надо к психотерапевту, записался даже, вот - родные поделились, скинули цены...)05.02.18, 15:46na-le-vo писал(а):А они сам-то хочет лечиться?*05.02.18, 15:43Душистый Шмель писал(а):Проще говоря - 2,5 лет сидит в этой ситуации как торчок . Родители жена семья бессильны
05 фев. 2018
Да
, судя по объяве. этот "спец" в квартире не был.. Там сказано, что от мДомодедовская - 10 мин! Я офигеваю: это второй или третий дом от метро - 3 минуты ходу! И фотографий нет...
na-le-vo, Вы им кого-нибудь из НЕРСовских не на полный цикл посоветуйте. а на сопровождение! Все ж дешевле заплатить 100 тыр за организацию и проверку, чем потом судиться или вообще остаться без квартиры..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 фев. 2018
Я поищу визитку. Как найду - отправлю Вам на почту телефон.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2018
Приватизировали на 3 - по 1/3. Потом сын подарил 1/2 от 1/3. Нигде это где? где искали?05.02.18, 14:15na-le-vo писал(а):Собственников там трое. Никто не прописан.Приватизация - 2000 год, общая долевая, на момент приватизации: два взрослых (бабка и сын),один н/л - внук. Доли НЕ РАВНЫ: бабка 1/2, внук 1/3, сын 1/6. Со слов сына - часть своей доли подарил матери. Нигде про это "дарение" нет. В 2015 г. мать дарит свою долю другому сыну.
IceCool
05 фев. 2018
05 фев. 2018
Ну, тут люди и с 1/8 доли и с 1/10 как-то консультировались (уж не помню, в каких темах). Никто не считал, что их доли незаконные
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.