Бутово парк-1. Есть вопросы. 189 / 6220
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 фев. 2018
Зимой по гололеду и не чищенным дорожкам. Не помню, там вроде местами даже обочины нет. Не ну нафиг, я бы пешком там не стала ходить до электрички.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 фев. 2018
там 2 км, но это уже не важно. вранье достало. читать не интересно.07.02.18, 15:39Ищущий_ писал(а):Там полтора километра минимум идти, никак не 15 минут,
если только бегом.
Это все
08 фев. 2018
Не слушайте приезжих дилетанов, можете нанять лишь для сбора справок - если по Мытищам бегала, то и в Бутово побежит
08 фев. 2018
Это МО, там есть своя специфика.
Кроме того - там может вообще нет быть никаких обмеров БТИ и как следствие - не быть данных в БТИ.
08 фев. 2018
Ну не в теме человек же. Даже близко07.02.18, 15:39Ищущий_ писал(а):Там полтора километра минимум идти, никак не 15 минут,07.02.18, 11:08Юлия Лурье писал(а):Московское Бутово - тот же Чечерский - я начинала покупать за 4000 000 год назад для клиентов , сейчас там можно найти 4400 000 сс собственностью, а это Москва и метро в 15 минутах, таких преимуществ в вашем жилье нет
если только бегом.
08 фев. 2018
Да видели тут уже эти 8 км/ч по снегу
08 фев. 2018
Вот смотрю я на это все.....
Неужели никто ничего не продавал/покупал в Бутово парке 1.
Куча эмоций, выяснение отношений в эфире....а по делу- пшик.
Вам что - жалко всем что ли поделиться пустяковой информацией ?
Или форум форумом, а забесплатно и слова сказать нельзя ?
Неужели никто ничего не продавал/покупал в Бутово парке 1.
Куча эмоций, выяснение отношений в эфире....а по делу- пшик.
Вам что - жалко всем что ли поделиться пустяковой информацией ?
Или форум форумом, а забесплатно и слова сказать нельзя ?
08 фев. 2018
нет такого документа в МО07.02.18, 15:05Pakster писал(а):Также в МФЦ закажите Единый жилищный документ на свою квартиру. Лучше, если он у вас будет на руках. Меньше к вам вопросов будет.
08 фев. 2018
Ну значит брать выписку из домовой книги, копию финансового лицевого счету и справку об отсутствии задолженностей. Если оплатить март, то ее точно дадут.
08 фев. 2018
Агент Джей,
Я думаю, имелись в виду выписка из домовой книги и копия финансово лицевого счета.
Ну...это не проблема....это берется быстро там же в управляющей компании.
Я думаю, имелись в виду выписка из домовой книги и копия финансово лицевого счета.
Ну...это не проблема....это берется быстро там же в управляющей компании.