Солнцево или Бутово? 57 / 2328
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 мар. 2018
По вашему нику к сожалению не понятно кто вы и какой у вас возраст...22.03.18, 17:33parus70 писал(а):
Никогда не уступаю. Сажусь на Дмитрия Донского, специально бывает пару поездов приходится пропустить чтобы первым у дверей стоять и успеть сесть.
Я к сожалению или к счастью не могу сидеть если передо мной женщина, старики и т.д.
22 мар. 2018
Сидит Вовочка в трамвае. Радом стоит бабуся.22.03.18, 18:36Владимир Романенко писал(а):По вашему нику к сожалению не понятно кто вы и какой у вас возраст...22.03.18, 17:33parus70 писал(а):
Никогда не уступаю. Сажусь на Дмитрия Донского, специально бывает пару поездов приходится пропустить чтобы первым у дверей стоять и успеть сесть.
Я к сожалению или к счастью не могу сидеть если передо мной женщина, старики и т.д.
Вовочка: Ну, что, ноги болят…
Бабуся: Болят, болят…
Вовочка: А вы, когда маленькой были, старшим место уступали?
Бабуся: Уступала, уступала, внучек…
Вовочка: Вот поэтому-то и болят!
22 мар. 2018
Может у него живот большой, стоять тяжело? Я когда беременная ездила, всегда думала о том, что мой дискомфорт это временно, а у них навсегда22.03.18, 18:36Владимир Романенко писал(а):По вашему нику к сожалению не понятно кто вы и какой у вас возраст...22.03.18, 17:33parus70 писал(а):
22 мар. 2018
Благодарю Вас за совет . Обязательно присмотрюсь к району.22.03.18, 18:35Джон Уилмот писал(а):Не надо замкадные районы. 5500 это достаточно даже для такого прекрасного зеленого района как Бескудниково в свежей п44т\к в пешей 5-минутной доступности от прекрасного нового метро, в котором не час ехать. А если балкон не нужен, то и на Бибирево замахнутся можно в копэшке 1985 года у метро.22.03.18, 18:18Нерезиновая_Зина писал(а):В метро почти никогда не сажусь, все равно придется место уступать старикам, беременным или мужчинам с животом!
Но про возможность хотя бы попасть в вагон нужно подумать....Спасибо!
22 мар. 2018
22.03.18, 19:58Нерезиновая_Зина писал(а):Может у него живот большой, стоять тяжело? Я когда беременная ездила, всегда думала о том, что мой дискомфорт это временно, а у них навсегда22.03.18, 18:36Владимир Романенко писал(а):По вашему нику к сожалению не понятно кто вы и какой у вас возраст...22.03.18, 17:33parus70 писал(а):
22 мар. 2018
Чеё то навсегда? вы недооцениваете новые технологии под названием "меньше жрать и больше двигаться" творят чудеса, а если еще и не бухать.22.03.18, 19:58Нерезиновая_Зина писал(а):думала о том, что мой дискомфорт это временно, а у них навсегда
22 мар. 2018
Да, у меня знакомый развелся со старой женой, женился на новой, помоложе - не узнать))22.03.18, 20:10Джон Уилмот писал(а):Чеё то навсегда? вы недооцениваете новые технологии под названием "меньше жрать и больше двигаться" творят чудеса, а если еще и не бухать.22.03.18, 19:58Нерезиновая_Зина писал(а):думала о том, что мой дискомфорт это временно, а у них навсегда
IceCool
22 мар. 2018
правильно! а вдруг война, а я уставший. Берегите себя22.03.18, 17:33parus70 писал(а):Никогда не уступаю. Сажусь на Дмитрия Донского, специально бывает пару поездов приходится пропустить чтобы первым у дверей стоять и успеть сесть.
Не риелтор.
22 мар. 2018
Как в анекдоте про Рабиновича "Да разве ж это жизнь!"22.03.18, 20:10Джон Уилмот писал(а):"меньше жрать и больше двигаться" творят чудеса, а если еще и не бухать.
22 мар. 2018
Волосы покрасил?