Солнцево или Бутово? 57 / 2328

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 мар. 2018
22.03.18, 17:33
parus70 писал(а):

Никогда не уступаю. Сажусь на Дмитрия Донского, специально бывает пару поездов приходится пропустить чтобы первым у дверей стоять и успеть сесть.
По вашему нику к сожалению не понятно кто вы и какой у вас возраст...
Я к сожалению или к счастью не могу сидеть если передо мной женщина, старики и т.д. :nez-nayu:
22 мар. 2018
22.03.18, 18:36
Владимир Романенко писал(а):
parus70 писал(а):

Никогда не уступаю. Сажусь на Дмитрия Донского, специально бывает пару поездов приходится пропустить чтобы первым у дверей стоять и успеть сесть.
Я к сожалению или к счастью не могу сидеть если передо мной женщина, старики и т.д. :nez-nayu:
Сидит Вовочка в трамвае. Радом стоит бабуся.
Вовочка: Ну, что, ноги болят…
Бабуся: Болят, болят…
Вовочка: А вы, когда маленькой были, старшим место уступали?
Бабуся: Уступала, уступала, внучек…
Вовочка: Вот поэтому-то и болят! :lol:
22 мар. 2018
parus70 писал(а):

Может у него живот большой, стоять тяжело? Я когда беременная ездила, всегда думала о том, что мой дискомфорт это временно, а у них навсегда :-(
22 мар. 2018
22.03.18, 18:35
Джон Уилмот писал(а):
22.03.18, 18:18
Нерезиновая_Зина писал(а):
В метро почти никогда не сажусь, все равно придется место уступать старикам, беременным или мужчинам с животом!
Но про возможность хотя бы попасть в вагон нужно подумать....Спасибо!
Не надо замкадные районы. 5500 это достаточно даже для такого прекрасного зеленого района как Бескудниково в свежей п44т\к в пешей 5-минутной доступности от прекрасного нового метро, в котором не час ехать. А если балкон не нужен, то и на Бибирево замахнутся можно в копэшке 1985 года у метро.
Благодарю Вас за совет :co_ol: . Обязательно присмотрюсь к району.
22 мар. 2018
22.03.18, 19:58
parus70 писал(а):

Может у него живот большой, стоять тяжело? Я когда беременная ездила, всегда думала о том, что мой дискомфорт это временно, а у них навсегда :-(
:lol: :co_ol: :lol:
22 мар. 2018
думала о том, что мой дискомфорт это временно, а у них навсегда
Чеё то навсегда? вы недооцениваете новые технологии под названием "меньше жрать и больше двигаться" творят чудеса, а если еще и не бухать.
22 мар. 2018
22.03.18, 20:10
Джон Уилмот писал(а):
думала о том, что мой дискомфорт это временно, а у них навсегда
Чеё то навсегда? вы недооцениваете новые технологии под названием "меньше жрать и больше двигаться" творят чудеса, а если еще и не бухать.
Да, у меня знакомый развелся со старой женой, женился на новой, помоложе - не узнать))
IceCool
22 мар. 2018
parus70 писал(а):
правильно! а вдруг война, а я уставший. Берегите себя :)
Не риелтор.
22 мар. 2018
22.03.18, 20:10
Джон Уилмот писал(а):
"меньше жрать и больше двигаться" творят чудеса, а если еще и не бухать.
Как в анекдоте про Рабиновича "Да разве ж это жизнь!" :lol:
22 мар. 2018
22.03.18, 20:39
чао писал(а):
женился на новой, помоложе - не узнать))
Волосы покрасил?