Отговорите меня от Южного Бутово 144 / 2630

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 апр. 2018
18.04.18, 22:40
dmarvic писал(а):
еще говорят "Залечь на дно в Бутово"
это они пляжный отдых имеют в виду.
знаете же там Бутовское море? туризм и все такое)
18 апр. 2018
18.04.18, 22:34
Карпушкина Вероника писал(а):
А потому что в основном получили и сдают. Мало кто живет. А если кто жил сам, так там все сделано, или такие дикие перепланировки (3-4 к кв., что уж лучше, что бы их (перепланировок) не было.)

И да, строили нормально, с достаточным расстоянием от домов дороги и тд.
Ошибаетесь. Приятель мой, что первую квартиру покупал у собственников что жили в ней, но там бабушка жила, ладно. Что трешку взял в подобном состоянии, семья жила - они альтернативу на север Москвы куда-то к своим родителям поближе. У них квартира была по программе "молодая семья" вот состояние подобное, даже может похуже. После сдачи, квартиры еще трешовее
★★★★★
18 апр. 2018
18.04.18, 22:39
Юлия Лурье писал(а):
...
а что за контейнеры греются на батареях?
все-таки медики "чего" эти собственники были?
санитары?
Это же рассада! :a_g_a:
★★★★★
18 апр. 2018
18.04.18, 22:47
T34RUS писал(а):
А потому что в основном получили и сдают. Мало кто живет. А если кто жил сам, так там все сделано, или такие дикие перепланировки (3-4 к кв., что уж лучше, что бы их (перепланировок) не было.)

Ошибаетесь. Приятель мой, что первую квартиру покупал у собственников что жили в ней, но там бабушка жила, ладно. Что трешку взял в подобном состоянии, семья жила - они альтернативу на север Москвы куда-то к своим родителям поближе. У них квартира была по программе "молодая семья" вот состояние подобное, даже может похуже. После сдачи, квартиры еще трешовее
Вот я не понимаю эту покупательскую градацию треша )) если делать ремонт, а его придется делать косметику с вероятностью 100%, то какая разница как сильно ушатана квартира? Покупайте стены, дом, локацию, а не ремонт. Как раз без ремонта и видны все недостатки, ремонт не мешает вам видеть суть.
А то ой плиточка, ой обойки, ой паркетик - хочу-хочу. А что там документики полутухлые, или что альтернатива нереальная, или еще 100500 каких-либо нюансов, которые более сущесивенно влияют на возможность покупки объекта, это уже не слышит и не видит покупатель, ослепленный ремонтом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2018
Мне наоборот показалось, что в Бутово больше квартир с ремонтом (хоть каким-то), чем, например, в Марьино. Но я смотрю трёшки.
18 апр. 2018
18.04.18, 22:56
Gilliam писал(а):
Мне наоборот показалось, что в Бутово больше квартир с ремонтом (хоть каким-то), чем, например, в Марьино. Но я смотрю трёшки.
Вот прямо таки половинки целого. И по сути и по содержанию ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2018
18.04.18, 22:42
GreetS писал(а):
18.04.18, 22:40
Юлия Лурье писал(а):
будьте русским человеком - "в Бутове "
говорят русские
С другой стороны я никогда не слышал, чтобы говорили " В Кунцеве", все говорят "в Кунцево", даже русские.
я говорю в Кунцеве
а вы как хотите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2018
Gilliam писал(а):
вы поймите
намоленное ( в ремонтом, сделанным с любовью и недавно, то есть любовь еще не прошла)не продают или продают по таким ценам, которые в ваш поисковик не попадают
поэтому у вас такая картина мира
18 апр. 2018
ir-ka писал(а):
18.04.18, 22:47
T34RUS писал(а):

Вот я не понимаю эту покупательскую градацию треша )) если делать ремонт, а его придется делать косметику с вероятностью 100%, то какая разница как сильно ушатана квартира? Покупайте стены, дом, локацию, а не ремонт. Как раз без ремонта и видны все недостатки, ремонт не мешает вам видеть суть.
А то ой плиточка, ой обойки, ой паркетик - хочу-хочу. А что там документики полутухлые, или что альтернатива нереальная, или еще 100500 каких-либо нюансов, которые более сущесивенно влияют на возможность покупки объекта, это уже не слышит и не видит покупатель, ослепленный ремонтом.
Да мне то как раз ремонт не особо, но иногда бывает так убита и прокурена, что простой переклейкой обоев не отделаешься.
А еще некоторые думают что если у них ремонт заключается в "посвежее обои", так миллион сверху
★★★★★
18 апр. 2018
18.04.18, 22:49
T34RUS писал(а):
18.04.18, 22:39
Юлия Лурье писал(а):
...
а что за контейнеры греются на батареях?
все-таки медики "чего" эти собственники были?
санитары?
Это же рассада! :a_g_a:
рассада трэша?