Девушки Клиентки. 54 / 1875
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 окт. 2018
мне всегда легче, когда я плачу за себя и за кого-то еще, все равно кто это - мужчина или женщина, мне приятнее, когда мне люди должны, а не я им25.10.18, 14:10Kalendar писал(а):В корпоративном сегменте оплатить деловой обед/ужин в т.ч. с алкоголем за клиента независимо от пола (бывает что женщина платит за мужчину, если она представляет поставщика, а он покупателя) абсолютно нормально. Способствует принятию нужного решения, по сути это завуалированная малюсенькая взятка и средство расположить к себе потенциального клиента.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2018
Интересно, что и в каком бюджете смотрят?)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 окт. 2018
Действовать по обстановке! Вдруг судьба где-то рядом ...
25 окт. 2018
Юлия Лурье,
А Вы запоминаете кто сколько должен или записываете?
мне приятнее, когда мне люди должны, а не я им
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
25 окт. 2018
Сергей Тихоненко,
Намедни бригадир ремонтников-надомников рассказал, что уже 4-ре 30 м2 хатенки отделал соответственно 4 собственницам незамужним 35+ в Фили-Град.
Любят они этот ЖК. Сами заработали, сами прикупили, сами ремонт оплатили.
Намедни бригадир ремонтников-надомников рассказал, что уже 4-ре 30 м2 хатенки отделал соответственно 4 собственницам незамужним 35+ в Фили-Град.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
25 окт. 2018
Бывает, кто-то в коллективе купит, и тут же все в отделе шевелиться начинают.25.10.18, 17:37лфз38 писал(а):Сергей Тихоненко,
"Эй, приятель, посмотри на меня! Делай как я, делай как я!"(с)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 окт. 2018
я записываю все расходы, в том числе и эти25.10.18, 17:26лфз38 писал(а):Юлия Лурье,мне приятнее, когда мне люди должны, а не я им
просто для моего комфорта мне легче занести расходы на оплату ресторанов за друзей или клиентов в разряд "представительские"
те, кто занимается бизнесом, обязаны иметь такую статью расходов с своем бюджете
один раз мы с Ярославом присутствовали на сборище частных маклеров, которые принесли в ресторан вино и разливали его под столом, чтобы не платить за ресторанные вина
чтобы не портить людям и себе вечеринку, мы приняли условия игры, но выводы сделали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 окт. 2018
Одна в бюджетной, другая домик за двадцатку родителям ищет.
25 окт. 2018
Не удивлен, вы тот еще психолог-манипулятор))25.10.18, 17:19Юлия Лурье писал(а):мне всегда легче, когда я плачу за себя и за кого-то еще, все равно кто это - мужчина или женщина, мне приятнее, когда мне люди должны, а не я им25.10.18, 14:10Kalendar писал(а):В корпоративном сегменте оплатить деловой обед/ужин в т.ч. с алкоголем за клиента независимо от пола (бывает что женщина платит за мужчину, если она представляет поставщика, а он покупателя) абсолютно нормально. Способствует принятию нужного решения, по сути это завуалированная малюсенькая взятка и средство расположить к себе потенциального клиента.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2018
Теперь если вдруг меня спросят кому продать 4 котов, я знаю где найти "сильных независимых женщин" )))25.10.18, 17:37лфз38 писал(а):Сергей Тихоненко,
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка