Выписка пропавшего и его ребенка 72 / 1742
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 нояб. 2018
Я Вам открою секрет, Иван Андреевич - большинство клиентов при покупке нанимает риэлтора \ юриста, чтобы вообще не участвовать ни в каких судебных разбирательствах.14.11.18, 21:30Иван Терехов писал(а):Клиенты, нанимая таких частников или риелторов, отрезают от себя большую часть рынка с документами и юридическими ситуациями, куда они элементарно боятся входить от своего незнания, непонимания и отсутствия опыта.
Даже в заведомо выигрышных.
Вот не хотят, и всё. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2018
А в чем выгода матери ребенка? Поясните.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб. 2018
Полностью согласна с Иваном, снять с рег. учёта через суд, и сына и внука.
8-985-921-7635
14 нояб. 2018
Теоретически - наследство.
Практически - возможность тянуть деньги с деда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2018
У некоторых генетическая тяга к разборкам и склокам. Плохо, что и клиентов за собой тянут в свой чудный мир.14.11.18, 21:39Николай Тюленев писал(а):Я Вам открою секрет, Иван Андреевич - большинство клиентов при покупке нанимает риэлтора \ юриста, чтобы вообще не участвовать ни в каких судебных разбирательствах.14.11.18, 21:30Иван Терехов писал(а):Клиенты, нанимая таких частников или риелторов, отрезают от себя большую часть рынка с документами и юридическими ситуациями, куда они элементарно боятся входить от своего незнания, непонимания и отсутствия опыта.
Даже в заведомо выигрышных.
Вот не хотят, и всё. )
14 нояб. 2018
Наследство от бывшего мужа?14.11.18, 21:40Николай Тюленев писал(а):Теоретически - наследство.
Практически - возможность тянуть деньги с деда.
Но надо еще признать его умершим.
Дед хочет жениться. Ночная кукушка дневную перекукует. Матери мелкого не выгодно выписка ребенка с жилплощади деда.
Почему она не подает в розыск отца своего ребенка?
Дед почему не подает?
Может найдут сына, и он сам выпишется без проблем вместе с сыном.
Высокие отношения....
14 нояб. 2018
Почтальону все равно, ему открывают дверь, он спрашивает: Вы сын? Дед отвечает: Да, я сын. забирает повестку. дальше почтальон делает отметку в своей электронной базе, что вручил лично сыну.14.11.18, 21:05Ирина Сорокина писал(а):Как может истец получить извещение за ответчика? Ненадлежащее извещение ответчика.14.11.18, 20:53protopopov писал(а):согласен с вашим решением про суд.14.11.18, 19:26Иван Терехов писал(а):После достижения сыном 18 лет, он не является членом семьи деда
Но с повесткой так: либо член семьи и тогда отец (дед) получает повестку за сына, либо не член семьи и тогда повестку деду вручить нельзя ;)
Дальше куча вариаций, почтальон просто звонит в дверь и говорит вам повестка передайте сыну, дальше почтальон делает отметку в своей электронной базе, что вручил лично сыну, ну и т.д.
Судья на заседании все время открывает эту базу почтальона, где пометки, что вручено лично и выносит очные решения, никто не отвечает ничем за достоверность данных в базе почтальона, дальше вы можете кричать в суде про ненадлежащее уведомление, трясти конституцией вам это не поможет.
Поэтому идеальный вариант отправки содольщику нотариального уведомления о продаже доли или комнаты, если содольщик прописан с вами, но не живет реально и вы его никогда не видели, почтальон всегда сделает отметку, что вручил лично, ему наплевать с зарплатой 15 тысяч, у него нет никакой ответственности. В этом случае содольщик никогда не докажет, что не получал.
В моей практике был случай когда содольщик приносил в суд загранпаспорт с отметкой, что на время вручения уведомления был во Франции, суд это просто не принял.
Поэтому когда, я работал в арбитраже, у нас был прикормленный почтальон, который делал то, что надо.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 нояб. 2018
Монолог Ивана Хлестакова буквально.
Бессмертная комедия Н.В. Гоголя.
"С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики… Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» – «Да так, брат, – отвечает, бывало, – так как‑то всё…» Большой оригинал. ..."
Бессмертная комедия Н.В. Гоголя.
"С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики… Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» – «Да так, брат, – отвечает, бывало, – так как‑то всё…» Большой оригинал. ..."
14 нояб. 2018
Дипломированный юрист со стажем, открытым текстом в публичном пространстве делится противозаконными методами, которые он использовал в своей работе.14.11.18, 21:47Иван Терехов писал(а):Поэтому когда, я работал в арбитраже, у нас был прикормленный почтальон, который делал то, что надо.
Причем дал вроде дельный совет перед этим по сути вопроса, а на деталях опять прокололся. А ну как возьмут за яйца за такие методы - кем в этот раз прикрываться будет ? Почтальоном ? Или клиентом, который воспользуется такими методами ?
14 нояб. 2018
Вы опять про хватания мужчин за яйца?14.11.18, 22:05Ashrafieh писал(а):Дипломированный юрист со стажем, открытым текстом в публичном пространстве делится противозаконными методами, которые он использовал в своей работе.14.11.18, 21:47Иван Терехов писал(а):Поэтому когда, я работал в арбитраже, у нас был прикормленный почтальон, который делал то, что надо.
Причем дал вроде дельный совет перед этим по сути вопроса, а на деталях опять прокололся. А ну как возьмут за яйца за такие методы - кем в этот раз прикрываться будет ? Почтальоном ? Или клиентом, который воспользуется такими методами ?
Я рассказал о работе почтальона, при чем здесь противозаконные методы, если это не запрещено и не регулируется законом?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62