Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 янв. 2019
Ну тут ноосфера не при чем, скорее всего. Это Вы -28.01.19, 11:58gunka писал(а):Хм... Попробовать же можно? Вот я тут кое-что пожелала от души своей бывшей начальнице - и вуаля, случилось именно это Я очень смеялась, остальные испугались - ну, кто пожелание слышал. Может, все ж и хорошее сработает? Ну, хоть как -нибудь?
Ну или предки Ваши, теперь Вас защищающие.
Надо Вам на битву экстрасенсов. Заодно там и про ТС вопрос знающим людям зададите. В таком деле никак без потустороннего вмешательства не обойтись: шутка ли - 2 кота, БМ, Метрогородок и Магадан в одном флаконе.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 янв. 2019
Присоединяюсь к gunka! И я вам в другой теме уже тоже самое советовала.28.01.19, 11:58Tundra_nbr писал(а):Оно меня не печалит совсем)))
Я просто со страхом представляю всех нас,себя,сына,котов, в однушке))))
Там даже кошачий туалет некуда ставить.
16.01.19, 19:04Alonna писал(а):Как раз переезд ей будет полезен, новый район, обустройство квартиры, новые знакомства...
28 янв. 2019
Ко мне не имеет отношения никакого)))
Там живет хозяйка квартиры.
Вы так про меня говорите, будто я недочеловек какой-то.28.01.19, 12:10JaJa писал(а):В таком деле никак без потустороннего вмешательства не обойтись: шутка ли - 2 кота, БМ, Метрогородок и Магадан в одном флаконе.
Не риэлтор.
28 янв. 2019
Короче говоря риэлторских советов в теме особо давать не нужно, тема плавно скатится в беседу девочек о житейском и о поиске нового мужчины для ТС ))
28 янв. 2019
Не уловила, почему Вы себя недочеловеком обозвали.28.01.19, 12:15Tundra_nbr писал(а):Ко мне не имеет отношения никакого)))
Там живет хозяйка квартиры.
Вы так про меня говорите, будто я недочеловек какой-то.28.01.19, 12:10JaJa писал(а):В таком деле никак без потустороннего вмешательства не обойтись: шутка ли - 2 кота, БМ, Метрогородок и Магадан в одном флаконе.
Это сарказм был, поскольку по теме обычно первые пару страниц пишут, дальше нет смысла размазывать.
Вы этот вопрос на форуме уже задавали, ответ на него Вы сами знаете. Сейчас зачем-то дополнили датами договоров найма и пустили на новый круг... Только Вам решать, где Вам лучше жить, как сводить свой бюджет, чем кормить котов, разводиться ли и тд. Свои соображения на этот счет форум накидал Вам еще в прошлом году.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 янв. 2019
Можно и нужно давать.28.01.19, 12:16Антон Смолев писал(а):Короче говоря риэлторских советов в теме особо давать не нужно, тема плавно скатится в беседу девочек о житейском и о поиске нового мужчины для ТС ))
Не риэлтор.
28 янв. 2019
Посмотрела Вашу квартиру, очень понравилась. Всего 100 метров от парка,и 1,4 км от метро, трамвай, автобусов много и цены продажи не маленькие. Если вырываться из однушки в двушку, то надо посмотреть районы, где цены ниже чем в Метрогородке с хорошей транспортной доступностью (такие есть). Чтобы доплата по ипотеке была минимальная. Марисолька в соседней теме доплачивает по ипотеке (если не ошибаюсь) 7 тысяч рублей.28.01.19, 12:06Tundra_nbr писал(а):Привыкла к своему вонючему Марьино)
Вот не могу сказать,не нравится. Когда приезжаю, не "торкает", простите за выражение.
Пенсионный он что-ли..
28 янв. 2019
Ну там не то,что парк. Там лес через дорогу. Но он такой,неухоженный.
Куда хоть смотреть?
Не риэлтор.
28 янв. 2019
Tundra_nbr,
Думаю, что надо говорить о повышении ставки найма по вашей квартире и чуточку станет легче в плане оплаты за ту в которой живете. 5% уж стабильно, а так надо мониторить,что будет в локации ближе к теме.
Думаю, что надо говорить о повышении ставки найма по вашей квартире и чуточку станет легче в плане оплаты за ту в которой живете. 5% уж стабильно, а так надо мониторить,что будет в локации ближе к теме.
28 янв. 2019
А если они испугаются и съедут?
Не риэлтор.