Величина удорожания квартиры, если покупатель с альтернативой и опекой? 73 / 2759

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 мая 2019
200 тысяч вверх за недельное ожидание. Не смешите. Если поднимутся, будут не умными.
01 мая 2019
01.05.19, 16:30
AdivinanZa писал(а):
200 тысяч вверх за недельное ожидание. Не смешите. Если поднимутся, будут не умными.
Какое ж недельное? Ни фига не недельное. С живыми денежками можно сделать сделку в период с 6 по 8 мая или 13 и через 4 рабочих получить деньги. Собственник хочет нотариальное быстрое оформление. При опеке выход на сделку 30 мая и деньги в начале июня. Разница почти в 3 недели. Так что если поднимутся, то будут умными, т.к. смогут зафиксировать.
Хорошо тому кто в своём дому !
01 мая 2019
" согласно правилам, в базе ЦИАН нельзя размещать: - уже проданные/сданные объекты; - объекты под авансом и недоступные к просмотру; - объекты, которые недоступны к просмотру в течение 10 дней; - объекты, продажа которых приостановлена; - объекты, по которым прекращен поиск нанимателей. Пожалуйста, не забывайте, что неактуальный объект необходимо снимать с размещения в течение 48 часов с момента, как об этом стало известно." (цитата из правил ).
Если прозвонят/проверят объявление , где фраза "внесен аванс" - проблем с ЦИАН не избежать. Могут заблокировать аккаунт..
Это о советах оставить заавансированный объект в рекламе.
ЦИАН это классифицирует как СЕРЬЕЗНОЕ нарушение.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мая 2019
01.05.19, 17:18
Людмила Воронина писал(а):
" согласно правилам, в базе ЦИАН нельзя размещать: - уже проданные/сданные объекты; - объекты под авансом и недоступные к просмотру; - объекты, которые недоступны к просмотру в течение 10 дней; - объекты, продажа которых приостановлена; - объекты, по которым прекращен поиск нанимателей. Пожалуйста, не забывайте, что неактуальный объект необходимо снимать с размещения в течение 48 часов с момента, как об этом стало известно." (цитата из правил ).
Если прозвонят/проверят объявление , где фраза "внесен аванс" - проблем с ЦИАН не избежать. Могут заблокировать аккаунт..
Это о советах оставить заавансированный объект в рекламе.
ЦИАН это классифицирует как СЕРЬЕЗНОЕ нарушение.
Ну я думаю мало кто руковоствуется риском быть заблокированным на Циан. Что стоит эта блокировка в сравнении с упущенной выгодой? Ничто.
01 мая 2019
eugen,
ЦИАН сегодня прислал 2 грозных письма.
У меня там по Лазарева внесли аванс 30 000 , а объявления были проплачены до 3-го мая.
Ну я внесла фразу капслок в начале , что ВНЕСЕН АВАНС до 17 мая.
Думаю, оплата закончится - сами исчезнут.
Итог :
Жалоба, проверка = проблемы с модератором.
01 мая 2019
01.05.19, 00:38
eugen писал(а):
30.04.19, 17:10
Александр Сидоркин писал(а):
30.04.19, 14:26
eugen писал(а):
Вопрос в студию! Есть свободная квартира за 10 млн. рублей, которую собственник наметил продать за 2,5-3 недели ипотечнику или клиенту с живыми деньгами. Но, данная квартира очень подходит клиенту с альтернативой и опекой, моментами значительно оттягивающими сроки сделки. Как вы считаете, удорожание на 150-200 тыс. до 10,2 млн. в данном случае покроет издержки собственника? Более того, если прямые деньги вносят задатки по 75-100 тыс., то альтернатива с опекой хочет внести совсем копеечку, при этом в любой момент может отвалиться или пожертвовать 30 тыс.рублей задатка. У собственника цель именно энергично продать и перескочить на другой объект.
Если аванс маленький, то можно его взять при условии, что квартира останется в рекламе и вы будете ее показывать продолжать
Убедительно просят снять. Я понимаю, что с задатком 30,000 рублей это не реально. Снятие с продажи свободной возможно при задатке от 75 тысяч.
Задаток 100 -150 000 спасет положение на 99 процентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мая 2019
01.05.19, 16:00
eugen писал(а):
01.05.19, 15:54
ir-ka писал(а):
01.05.19, 15:53
eugen писал(а):
Тема о корректности удорожания на 150-200 тыс. покупателю с опекой, в сравнении с покупателем с живыми деньгами или ипотекой.
Вы можете внести такое предложение, имеете на это право.
Они могут отказаться, также имеют право.
Дальше ваши действия будут какими?
Я думаю тогда возьму в работу и проведу с ними весь путь до финала, т.к. денежная сатисфакция в силу весомого удорожания гарантирована.
Надо брать в работу и не думать на сегодняшнем рынке.
Каждый следующий покупатель даст меньше. Первые всегда самые "жирные" , им нужнее всех.
А самый главный плюс опеки - такие покупатели не соскочат.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мая 2019
01.05.19, 18:38
ir-ka писал(а):
Каждый следующий покупатель даст меньше. Первые всегда самые "жирные" , им нужнее всех.
Не факт.
Им, может , и нужно, но денег дают мало.
01 мая 2019
01.05.19, 18:40
Людмила Воронина писал(а):
01.05.19, 18:38
ir-ka писал(а):
Не факт.
Им, может , и нужно, но денег дают мало.
Они дают столько, сколько просят.
Я не видела, что они просят торг.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мая 2019
01.05.19, 18:07
Юлия Лурье писал(а):
01.05.19, 00:38
eugen писал(а):
30.04.19, 17:10
Александр Сидоркин писал(а):

Если аванс маленький, то можно его взять при условии, что квартира останется в рекламе и вы будете ее показывать продолжать
Убедительно просят снять. Я понимаю, что с задатком 30,000 рублей это не реально. Снятие с продажи свободной возможно при задатке от 75 тысяч.
Задаток 100 -150 000 спасет положение на 99 процентов
1000% согласен. Величина задатка работает на отсев претендентов с высоким риском "рассыпания" сделки. Кто вносит высокие задатки понимает, что его позиции крепки.