Проверка документов на квартиру и аванс(или задаток) . Нюансы. 172 / 4233
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 июл. 2019
С конкретной суммой продажи.11.07.19, 19:28Lubov1 писал(а):Как выглядит такое разрешение? Выложите, очень интересно. Без конкретной суммы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 июл. 2019
А если торг, и за 3 месяца нет продажи всё переделывать?11.07.19, 19:29Ирина Сорокина писал(а):С конкретной суммой продажи.11.07.19, 19:28Lubov1 писал(а):Как выглядит такое разрешение? Выложите, очень интересно. Без конкретной суммы.
11 июл. 2019
Ничего не переделывают.11.07.19, 19:38Lubov1 писал(а):А если торг, и за 3 месяца нет продажи всё переделывать?11.07.19, 19:29Ирина Сорокина писал(а):С конкретной суммой продажи.11.07.19, 19:28Lubov1 писал(а):
Как выглядит такое разрешение? Выложите, очень интересно. Без конкретной суммы.
Есть методы, если альтернатива подобрана. Или деньги перечисляются на детский счет.
11 июл. 2019
Какие методы? В разрешении фигурирует конкретная сумма продажи. Соответственно от неё зависят деньги на счёт. Сумма поменялась при торге. Всё переделывать. Зачем.11.07.19, 19:45Ирина Сорокина писал(а):Ничего не переделывают.
Есть методы, если альтернатива подобрана. Или деньги перечисляются на детский счет.
11 июл. 2019
Если вы риэлтор, то должны понять о чем речь.11.07.19, 19:49Lubov1 писал(а):Какие методы? В разрешении фигурирует конкретная сумма продажи. Соответственно от неё зависят деньги на счёт. Сумма поменялась при торге. Всё переделывать. Зачем.11.07.19, 19:45Ирина Сорокина писал(а):Ничего не переделывают.
Если не поняли, то вам и не надо начинать.
Если не риэлтор, то тем более.
11 июл. 2019
Верно. Это первое.
Второе - это ДОГОВОСПОСОБНОСТЬ Ирины Владимировны или другого риэлтора. Два пишем, три в уме.
11 июл. 2019
Не понимаю на каком основании вы слова Ирины Владимировны подвергаете сомнению, сказала надо, значит надо, у нее так было много раз, у меня было так, что когда мне нужно было решение опеки для одного важного человека, начальник управления опеки округа, юрист опеки и специалист округа сидели в 9 утра и записывали текст решения, который мне нужен был, документов никаких сдавать не пришлось, все очень боялись обидеть важного человека.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 июл. 2019
Я думала, что важные люди вообще всё безвозмездно получают, а они оказываются, как простые смертные, малообспеченные детные, опеку проходят. Воистину - богатые тоже плачут.11.07.19, 20:05Иван Терехов писал(а):Не понимаю на каком основании вы слова Ирины Владимировны подвергаете сомнению, сказала надо, значит надо, у нее так было много раз, у меня было так, что когда мне нужно было решение опеки для одного важного человека, начальник управления опеки округа, юрист опеки и специалист округа сидели в 9 утра и записывали текст решения, который мне нужен был, документов никаких сдавать не пришлось, все очень боялись обидеть важного человека.