Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2019
работают не с конторкой. а с агентом, хоть сто раз Миэль, если контрик тупит, или преследует какие то свои неизвестные интересы, то толку не будет
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2019
Гладиаторские бои на потеху клиентам уж точно не устраиваем.23.08.19, 16:01Ермаков писал(а):То есть одним своим присутствием сделки совершаем и воду заряжаем?23.08.19, 15:53Николай Тюленев писал(а):Там где есть качественный риэлтор и делать-то ничего особо не нужно.23.08.19, 15:46Laverna писал(а):там где есть качественный риэлтор- контрагент- это сделать очень сложно.
По одним правилам играем, на одном языке говорим, и понимаем друг друга с полуслова.
Не солидно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2019
Ой ли?23.08.19, 16:04Николай Тюленев писал(а):Гладиаторские бои на потеху клиентам уж точно не устраиваем.23.08.19, 16:01Ермаков писал(а):То есть одним своим присутствием сделки совершаем и воду заряжаем?23.08.19, 15:53Николай Тюленев писал(а):
Там где есть качественный риэлтор и делать-то ничего особо не нужно.
По одним правилам играем, на одном языке говорим, и понимаем друг друга с полуслова.
Не солидно.
23 авг. 2019
Времена не выбирают. В них либо живут, либо сами знаете что.23.08.19, 15:55AdivinanZa писал(а):Вот это и напрягает. Временное благополучие и отсутствие системного подхода на будущее. К сожалению не все мыслят стратегически - сегодня хапнул, а завтра локоть кусать будешь.23.08.19, 15:46Хорошенький Шмелик писал(а):Альтернативу мне как раз завалил очень опытный риелтор из одного из трех китов московских агенств недвижимости на букву М, агент с очень большим опытом.23.08.19, 15:14AdivinanZa писал(а):
Когда они вам альтернативу завалят - по-другому будете думать. Частный случай у вас. Заработаете копейку, а миллионы потеряете. Системно надо мыслить
ССР пока ни одну сделку не развалили, так как слушают меня и уповают на меня же, это в случае, если они без риелтора.
Еще раз пишу- системно мыслить не получится, т к в нашем бизнесе кто в лес, кто по дрова. Проще говоря- каждого заботит только своя выгода. Вот тот, кто это вовремя понял, тот и стрижет купоны.
Не знаю, помните ли вы время, когда в аренде 100% комиссию брали и все работало. А сейчас демпинг и разброд, в котором виноваты сами агенты и рекламные площадки.
Не сумел подстроиться- сам виноват.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 23.08.19, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
23 авг. 2019
Ну.. Николай Валентинович.23.08.19, 15:53Николай Тюленев писал(а):Там где есть качественный риэлтор и делать-то ничего особо не нужно.23.08.19, 15:46Laverna писал(а):там где есть качественный риэлтор- контрагент- это сделать очень сложно.
Объекты бывают разные.
Есть такие объекты от которых нормальный контр всегда отговорит своих клиентов. А Вы к примеру допустим представляете сторону Продавца...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2019
Да и сейчас берут. Это смотря что сдавать/снимать. сталкивался совсем недавно.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2019
Так точно! )23.08.19, 16:05Ермаков писал(а):Ой ли?23.08.19, 16:04Николай Тюленев писал(а):Гладиаторские бои на потеху клиентам уж точно не устраиваем.
Не солидно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2019
Цитируйте корректнее, не мои слова цитируете.23.08.19, 16:11МихаилТОП писал(а):Да и сейчас берут. Это смотря что сдавать/снимать. сталкивался совсем недавно.
А что касается комиссии- за поиск раньше брали 100 процентов, а не за просто так.
23 авг. 2019
Я тоже уже несколько раз рекомендовала риэлтора своей покупательницы своим коллегам. Она была единственным риэлтором в трехсторонней альтернативный сделке с привлечением ипотечного капитала. Банк на сделке чудил невероятно, технических ошибок было море. Но благодаря риэлтору сделка прошла как по маслу и комфортно для всех участников. К двум ССрам на сделке она относилась ровно и профессионально.23.08.19, 15:06Хорошенький Шмелик писал(а):Пишите. Только вот я недавно провела сделку с ССР, который был настолько доволен моей работой, что рекомендовал меня своему коллеге, с которым мы недавно также провели сделку.
Я бы не стала отказываться от возможных клиентов, а ССР - это потенциальные клиенты. Все в ваших руках.) Ну, или почти все.
23 авг. 2019
Ага, мой перфекционизм- враг мой. Всегда хочется все улучшать...23.08.19, 16:07Хорошенький Шмелик писал(а):Времена не выбирают. В них либо живут, либо сами знаете что.
Не сумел подстроиться- сам виноват.