Однушка за 5 500 в Бирюлево-Восточном или...Прошу совета 156 / 8138
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 сен. 2019
В любом районе нужны квартиры для мамы, для подросшего сына или дочки, или молодой семьи поближе к родителям. Вариант П-46 однушки неплох для "мамы", продажи идут по ним и в Бирюлево за 5,5 все живенько.
За 5,5 это не неликвид сейчас.
Еще два раза по полтинничку, еще сотня.
08 сен. 2019
Ань, сомнения свои проверить он пришёл, чего непонятного-то? Если лет через 5 соберется продавать, продастся квартира по рынку (какой будет рынок неизвестно, это понятно)?
Не сбивайте ТС, раз
Я бы на месте ТС наняла риэлтора на сопровождение, но раз уже есть договоренность08.09.19, 14:39Белова Анна писал(а):и вариант (если доки норм) не самый плохой по текущему рынку в бюджет. И площадь, и балконы, и своя квартира.
то и хорошо.08.09.19, 14:37zheko11 писал(а):перешлю доки в банк и юристу своему, чтобы посмотрел, кто кого-когда-куда)
Сейчас начнет метаться, деньги лишние потеряет, а найдет ли что-то без изъянов и не выскочат ли снова ценники - кто гарантирует? Народная мудрость гласит про синицу в руке. Мол, она лучше, чем журавль в небе.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
не-не...тот задаток я вполне вытащу, скорее всего, т.к. месяц заложенный в договор банально истечет)
08 сен. 2019
золотые слова)08.09.19, 14:50gunka писал(а):Сейчас начнет метаться, деньги лишние потеряет, а найдет ли что-то без изъянов и не выскочат ли снова ценники - кто гарантирует? Народная мудрость гласит про синицу в руке. Мол, она лучше, чем журавль в небе.
про рынок я понимаю, конечно, что на пять лет (да даже и на год-два) никто мне прогноза не выдаст...тут больше исхожу из того, что дорожать все будет +- на величину инфляции.
08 сен. 2019
В целом согласна. Тем более с его подходом.08.09.19, 14:50gunka писал(а):Сейчас начнет метаться, деньги лишние потеряет, а найдет ли что-то без изъянов и не выскочат ли снова ценники - кто гарантирует? Народная мудрость гласит про синицу в руке. Мол, она лучше, чем журавль в небе.
Просто Бирюлево этого года..моя "боль"
А сомнения будут по любому варианту, не на форумы с ними надо ходить. Так сроду ничего не купишь. Одному нравится хрен, другому редька
Я постаралась ответить так, чтобы сильно не сбить.
Но не сказать того, что надо сказать..он же все же пришел.
08 сен. 2019
тут как в анекдоте "ляпите, чо уж там") хотите сказать, что надо риэлтора нанять на сопровождение?
08 сен. 2019
Надо было на подбор. Тут прям маслом.08.09.19, 14:58zheko11 писал(а):тут как в анекдоте "ляпите, чо уж там") хотите сказать, что надо риэлтора нанять на сопровождение?
Сейчас не знаю, что Вам надо.
08 сен. 2019
перефразируя творческий дуэт Коли Остенбакена и Инги Зайонц - определенности)) Но процентов на 80 Вы мне ее, в общем-то дали)
08 сен. 2019
Это я уж пару раз хотела сказать, но воздерживаюсь после слов о "своем юристе" Вы же не так давно на форуме, правильно понимаю? Тут ведь как... Вот купил человек квартиру, которая всем ему подходит и нравится, написал об этом (в "Благодарностях", к примеру) и тут же огреб кучу сомнений от участников: и мог бы найти лучше или дешевле, и как-то быстро /долго принимал решение, и район у него не тот... Короче, каждый начинает озвучивать то, что хотелось бы иметь ему самому - совершенно постороннему для покупателя человеку! Меня это не устаёт удивлять. Ну, к примеру мне рейтинговые школы (+ любые детские учреждения) ни зачем не нужны, но посторонние люди, которым они важны, тут же отметят, что это огромный минус для района и т.д.Еще и риэлтора упрекнут - не то подобрал.
Поэтому ориентируйтесь на собственные приоритеты и удобства, как финансовые так и физические. Удачи.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
просто есть знакомый юрист, который для фирмы делал кое-какие вещи + по проверке недвижимости специализируется. Их фирма выкупает квартиры с аукционов. Обещал дать заключение по рискам - тут я ничего прямо такого не имел в виду)08.09.19, 15:09gunka писал(а):Это я уж пару раз хотела сказать, но воздерживаюсь после слов о "своем юристе"
точно так) подписываюсь)08.09.19, 15:09gunka писал(а):Ну, к примеру мне рейтинговые школы (+ любые детские учреждения) ни зачем не нужны, но посторонние люди, которым они важны, тут же отметят, что это огромный минус для района и т.д.Еще и риэлтора упрекнут - не то подобрал.