Плохая аура :) 83 / 2827

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 нояб. 2019
11.11.19, 15:10
Wondering писал(а):
11.11.19, 13:29
JaJa писал(а):
Я вот покупала квартиру, где за 2 года до этого разницей в месяц умерло 2 человека, потом 1,5 года был наркопритон
Вы в ней жить планировали?
Конечно. И прожили 5 лет. Больше мы не проходили по деньгам ни во что.
Для нас на тот момент было страшнее поехать жить в Мытищи, на которые у нас были деньги.
Про наркопритон мы, конечно же узнали после сделки, когда начали освобождать квартиру для ремонта.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 нояб. 2019
Как раз на эту тему есть книга "Эниология". Автор - экстрасенс, работавший в 1980-1990 годах в РФ. ФИО забыла. Я начинала читать книгу 2 раза и бросала на рассуждениях автора об особом пути России. Лишь с 3-го раза осилила, когда возила дочь на курсы и была вынуждена просиживать по 1,5 часа в коридоре в течение нескольких месяцев.
Считаю, что читала не зря, кругозор расширился.
Тем, кто интересуется подобными темами, и, самое главное, желающим исправить плохую ауру, будет интересно.
11 нояб. 2019
11.11.19, 13:29
JaJa писал(а):
Фигня все эти ауры. Всё зависит от самого человека, который будет проживать в квартире.
ауры эти самые - это то, что люди с собой носят)
если кто-то, снимая квартиру, купил себе другую, то съемная к этому отношения совершенно точно никакого не имеет))
11 нояб. 2019
11.11.19, 00:44
Tageeva писал(а):
Влияет ли "плохая аура" квартиры на ее стоимость и может ли это стать предметом торга?
viewtopic.php?f=4&t=61922&p=2013750&hilit=Аура#p2013750
11 нояб. 2019
Про ауру в квартире (для психологически устойчивых): сейчас по ТВ Россия 1 Малахов разбирает ужас, происшедший в культурной столице в квартире преподавателя универа, доцента, историка. Неужели люди не видели, кто рядом с ними работает :sh_ok:
11 нояб. 2019
Пипец, закончилось на 2-м, другая передача началась на 1-м. Про историка. А ведь сигналы были, всё бестолку. Жалко-жалко талантливую, красивую, умную, прелестную девушку. Чудовище и красавица(((
11 нояб. 2019
Белова Анна,
Как спец по Коломенской, как думаете, тут тоже аура повреждена?)
внешняя ссылка

Я этим районом не интересовалась, но что т дёшево как-то или кажется.. (не звонила)
11 нояб. 2019
Jii,
а сильно дороже вряд ли купят. Хоть и реновация, но 5-5, панель. За 8,3 аванс внесут и быстро. Мб надо быстро продать
Плохая аура "лечится" ремонтом до бетона..Основное доки.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 нояб. 2019
11.11.19, 19:59
Белова Анна писал(а):
Jii,
а сильно дороже вряд ли купят. Хоть и реновация, но 5-5, панель. За 8,3 аванс внесут и быстро. Мб надо быстро продать
Плохая аура "лечится" ремонтом до бетона..Основное доки.
Я не уверена, что там будут сносить в итоге... Там вроде только 3 дома согласились на снос... Ради них затевать? А так место неплохое, и не знаю, как конретно этот дом, но те, что ближе к саду - в хорошем состоянии.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
11 нояб. 2019
11.11.19, 20:12
Tageeva писал(а):
Я не уверена, что там будут сносить в итоге...
я вообще не уверена в реновации))
Но слово волшебное, покупателям нравится. В эти деньги их конечно возьмут. И парк и под аренду.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..