Как поступить в моей ситуации- ждать первичку или переуступить и взять вторичку. 145 / 3903
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2019
Разумеется в относительных. Я ЮВАО даже не смотрю и не интересуюсь. Глянул. Охренел.... Я бы даж в выборку такое не поставил в бюджет.18.11.19, 13:57Ирина Сорокина писал(а):И вопрос даже не в абсолютных ценах. Относительных. Я купила за 8700 отличную однушку на западе, 7 мин метро пешком.
Это все
18 нояб. 2019
внешняя ссылка
Вот достойная квартира, я считаю. Правда, насколько понимаю, кухню местами с комнатой поменяли, а это в данном случае едва ли согласуемо. Но зато есть повод для большого торга. Что скажете?
Вот достойная квартира, я считаю. Правда, насколько понимаю, кухню местами с комнатой поменяли, а это в данном случае едва ли согласуемо. Но зато есть повод для большого торга. Что скажете?
18 нояб. 2019
Спасибо, добрая женщина. Что бы я без вас делал.18.11.19, 13:57neona писал(а):Согласна. А кто-то носится с ним как с писаной торбой и "проспит" все сроки.18.11.19, 13:53Ирина Сорокина писал(а):Из Саларьево тоже нужно вовремя уйти. Замкад это замкад.18.11.19, 13:32neona писал(а):
Как вы "топите" за новострой последнее время. Боитесь что Саларьево своё не сольетё?
Как думаете, когда нужно сваливать?
И главное, куда?
18 нояб. 2019
Правильный подход. Сперва подобрать альтернативу. И уже от нее рисовать ценник на свою квартиру. Я всегда так.18.11.19, 14:44Howarth писал(а):внешняя ссылка
18 нояб. 2019
Жуковскую квартиру продам, думаю, чтонить скромненькое в москве взять поближе к фиолетовой. Кузьминки - в метро не влезешь. Проще утром ехать против шерсти. Фиолетовая утром на юг пустая едет.18.11.19, 13:50Святослав Теплов писал(а):В Текстильщики с Окской не очень удобно ехать, правда всего 2 остановки на метро.18.11.19, 13:17bhr писал(а):Инвестиции???
В текстилях? или где там???
какой смысл в такую локацию инвестировать? цена уже включает открытие метро и прочие прелести района.
Я в текстильщиках работаю. Подожду, когда клиент созреет с правильной ценой. чтоб поближе добираться.
Но место - вокруг одни дороги и глухая промзона в низине, её правда застроят через 10 лет - буду одни новые микрорайоны.
До парка Куского - 20 минут.
Смотрите Кузьминки, там можно за 6 купить 5=этажку и получить квартиру по реновации возле одного из лучших парков Москвы.
(заражения химией и радиацией локальные - вас не волнуют как я понял)
Может пролетарка? К Лурье поближе. Или кто там сейчас?
18 нояб. 2019
Я бы рад. Убыр не велит дергаться. Говорит, курите бамбук и ждите дальнейших распоряжений.18.11.19, 13:53Ирина Сорокина писал(а):Из Саларьево тоже нужно вовремя уйти. Замкад это замкад.18.11.19, 13:32neona писал(а):Как вы "топите" за новострой последнее время. Боитесь что Саларьево своё не сольетё?18.11.19, 11:45bhr писал(а):а я бы взял. новая квартира, возле нового метро.
Ирина Сорокина,
как думаете? за 6 с небольшим хвостиком стоит взять?
Нууу... когда построят и то и другое.
Я его уважаю. А вы?
18 нояб. 2019
Там были подземные туннели и 4 бомбоубежища.18.11.19, 13:57Ирина Сорокина писал(а):С 21/19 было все понятно. Это машиностроительный завод Молния. Там был реактор. Куда его дели, если не вывезли?))
Реактора там не было. Говорят что там была сборка атомных боеголовок для ядерных бомб первого поколения.
Факт что сровняли с землёй всё и вынули грунт. Мы сами местные даже не знали что он производит.
Мало того один знакомый после пту в конце 80-х работал там токарем и так же не знал что за детали вытачивает...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 нояб. 2019
На Рязанке в этом районе через 2 года будет огромное кол-во метров, это даже без учёта реновации. Несколько очередей Мих.Парка и Баланса. Инвесторы в эти районы обычно не заходят, поэтому прямо вала переуступов не жду. Но продать по хорошей цене скорее всего чем дальше, тем будет сложнее .Моя логика такая.
18 нояб. 2019
Скрябина и Михайлова31, а так же Среда все сливки сняли в нужное время.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.