О пользе консультаций на НЕРСе, да святится имя его. 48 / 2195

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 дек. 2019
08.12.19, 23:08
Владимир Романенко писал(а):
Не буду, ибо уважительно к вам отношусь.
А уж я как уважительно к Вам отношусь!!! Поэтому, Вы простите, если я чего непонятно написал. Видит Бог, хотел как лучше. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 дек. 2019
08.12.19, 23:28
Олег Назаров писал(а):
А уж я как уважительно к Вам отношусь!!! Поэтому, Вы простите, если я чего непонятно написал. Видит Бог, хотел как лучше. :smu:sche_nie:
Я понял что вы написали...
Но я почти каждый текст читаю "дважды" ..
Как Риэлтор, и как обычный человек...
09 дек. 2019
08.12.19, 14:37
Юлия Лурье писал(а):
Рынок как продаж , так и аренды медленно разворачивается по ветру - в европейскую сторону, где наличие встроенной кухни и кое-какого свежего ремонта обязательно для продажи, аренды
Англия конечно не совсем Европа, но бабушатников сдаётся полно без свежих ремонтов. В том числе и задорого, если место ходовое.
09 дек. 2019
08.12.19, 21:16
Олег Назаров писал(а):
08.12.19, 21:10
чао писал(а):
Невозможно знать все. Олег - молодец.
Честно и прямо. Пост не о том, что Олег молодец.
Пост о том, что иногда случаются чудеса, на которые риэлтор не рассчитывает. И в которые верят очень многие собственники. Чаще всего - зря. :smu:sche_nie:
Но иногда чудеса все-таки случаются. Особенно - под новый год. :an)(gel:
Под новый год сбывается даже то, что весь год продать не удавалось ?
:lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2019
08.12.19, 23:28
Олег Назаров писал(а):
Имелось в виду ваша подача, что Вы "своих" позорите, надо молчать, сносить тему и т.д.

Например завтра к риелтору нерса придется соб и скажет:
- Хочу продать за 9лямов.
- Этой халупе цена 8 лямов и нужно постараться её продать
- А я хочу минимум за 9 и никак не меньше, мне деньги нужны!
- так мы её не продадим по такой цене!
- Нургалиев разрешил(с) Вон есть целая тема Назарова, как всем нерсом плеяда риелторов лоханулась, а соб настоял и продал оооочень дорого, продайте мне так же или к Олегу пойду!

Вообщем плюете ножом в спину коллегам и всё такое...
09 дек. 2019
09.12.19, 00:15
Святослав Теплов писал(а):
Под новый год сбывается даже то, что весь год продать не удавалось ?
Мы продали ВСЁ, зависшее ранее. :lol:
09.12.19, 01:46
Ant писал(а):
Имелось в виду ваша подача, что Вы "своих" позорите, надо молчать, сносить тему и т.д.
Если хотя бы теоретические шансы есть - мы всегда стараемся попробовать. В данном КОНКРЕТНОМ случае в ноябре в четырех домах по Цветочному не продавалось НИ ОДНОЙ однушки или двушки. Вообще. И не продается сейчас. Поэтому, почему нет? А вдруг? Там рядом куча автосалонов, в которых масса сотрудников. Может кому как раз и нужна однушка рядом с работой? Ну там ... с девушкой встретиться по быстрому? :smu:sche_nie:
Ant писал(а):
Вон есть целая тема Назарова, как всем нерсом плеяда риелторов лоханулась,
Собственно говоря, я ни разу не говорил о том, что мне про "высокие цены" писали "риэлторы". Насколько помню, как раз таки нет ... писали обычные форумчане, не "эксперты" ни разу. И именно их мнение меня и интересовало. Что могли по этому поводу думать риэлторы, я и сам прекрасно понимал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 дек. 2019
Ant писал(а):
Вообщем плюете ножом в спину коллегам и всё такое...
себе, прежде всего
когда пишешь о других - это почти всегда о себе получается :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2019
09.12.19, 09:08
Юлия Лурье писал(а):
себе, прежде всего
когда пишешь о других - это почти всегда о себе получается
Тут каждый понимает в меру своей испорченности ... как гласит популярная фраза. :lol: