Как я сам себе приобретал недвижимость 277 / 2274

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 фев. 2020
27.02.20, 16:20
bukinist писал(а):
Просто хоть убейте, не пойму, чем риэлтор может помочь в поиске покупателя ?
Он что его, из кармана достанет ?
Бывает и " достает".
Одновременно множество покупателей/продавцов/коллег.
Вам не понять. Да и не нужно понимать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 фев. 2020
Тут большинство спорщиков от ССРов не учитывают ещё один фактор - человеческий. Это как раз тот фактор который нам, риэлторам, доставляет больше всего хлопот.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 фев. 2020
27.02.20, 18:14
Людмила Воронина писал(а):
27.02.20, 16:20
bukinist писал(а):
Просто хоть убейте, не пойму, чем риэлтор может помочь в поиске покупателя ?
Он что его, из кармана достанет ?
Бывает и " достает".
Одновременно множество покупателей/продавцов/коллег.
Вам не понять. Да и не нужно понимать.
Простите, но Вы меня не убедили.
Про мифические базы своих покупателей, как типа у Инкома, я не верю, сказки все это.
Все равно все мониторят Виннер, Циан и прочие ресурсы.
Я уже написал, что с сентября 19 года по декабрь продавал сам свою квартиру.
Была куча просмотров, приходили покупатели ,в том числе и с риэлтором тоже
Три раза мне предлагали аванс, но я хотел на 500 тыс.руб. больше.
Никто больше за 4 мес. не дал. Одни, которые были с риэлтором, вообще торговались до посинения...
но я и им не уступил. В итоге дороже на 500 тыс. никто не дал. И я не продал квартиру.
Теперь вопрос-Чем конкретно мне помог бы риэлтор, если бы он у меня был как у продавца ?
27 фев. 2020
27.02.20, 18:57
bukinist писал(а):
Теперь вопрос-Чем конкретно мне помог бы риэлтор, если бы он у меня был как у продавца ?
возможно он бы объяснил, что цена вне рынка и не стоит затеваться с продажей вообще, или обрисовал варианты альтернатив, которые бы Вас устроили, а если не устроили, то Вы опять же не тратили бы время на продажу.
Последний раз редактировалось Asti495 27.02.20, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2020
bukinist писал(а):
Чем конкретно мне помог бы риэлтор, если бы он у меня был как у продавца ?
тут уже отвечали: постоял бы рядом в МФЦ, похлопал бы по плечу, потом в ресторане обмыли бы сделку.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
27 фев. 2020
bukinist писал(а):
Ну я так понимаю,что риэлторы Вам ответят,что владеют особыми методиками нейролингвистического программирования,которые убедили бы покупателей дать Вам Вашу цену.
27 фев. 2020
Я уже спрашивал, но никто не ответил: какова себестоимость услуг риелтора?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
27 фев. 2020
27.02.20, 19:05
Constantinus писал(а):
какова себестоимость услуг риелтора?
наверное у всех по разному, потому что пакетность услуги разная :nez-nayu:
27 фев. 2020
27.02.20, 19:02
Asti495 писал(а):
bukinist писал(а):
возможно он бы объяснил, что цена вне рынка и не стоит затеваться с продажей вообще, или обрисовал варианты альтернатив, которые бы Вас устроили, а если не устроили, то Вы опять же не тратили бы время на продажу.
Вы прекрасно понимаете лучше меня, что рынок- это не твердая сложившаяся цена, а большая биржа.
Сегодня цена качнулась в одну сторону, завтра - в другую.
Когда стоимость объекта 5 млн руб, то 500 тыс.-перебор наверное.
Но если объект выставлен за 18 млн. , а предлагают и дают 17 ..... , то нет ничего такого в том, что я хочу 17500.
А так -ну да, проехать мне по ушам и сказать что цена не в рынке, а потом взять еще 2 процента комиссию...
это извините и дурак сумеет.
27 фев. 2020
27.02.20, 17:48
JaJa писал(а):
Аура, наверное, а не карма
Конечно. Спасибо, исправил.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка