Почему покупать квартиру на вторичке неприятно? 231 / 4491

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 мая 2020
19.05.20, 23:18
Червяков Игорь писал(а):
Я, как риэлтор, в таких случаях дверьми не хлопаю, не положено и дверь закрою вежливо.
ну так и его с лестницы никто не спускал :lol:
обиделся друг Ждуна, что на его предложение не согласились)
он думал, что придет и тут ему блины с икрой, медведь с цыганами пляшет и т.д., но не срослось :cry_ing: :lol:
Последний раз редактировалось Asti495 19.05.20, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
19 мая 2020
19.05.20, 22:16
eugen писал(а):
19.05.20, 21:42
Дмитрий Ждун писал(а):
Все что связано с покупкой квартиры и дальнейшим ремонтом приносит мало приятного.

Вот товарищ: понравилась ему Квартира за 32 млн. Предложил он им в текущий нелёгкий момент 30 млн, а те ещё и кочевряжатся...

То есть ты приходишь с 2-6 млн в автосалон и тебе все рады, скидки, кофе. Короче не успел подумать и 2-6 млн нет. Мысли про вернуть обратно свой лансер и вернуть новую машину тебя не посещают.

А тут отдаёшь херову тучу денег, а чувствуешь, как-будто тебе ещё и одолжение продавец квартиры делает, когда общается с тобой. И ты уже думаешь, а может моя старая и подубитая Квартира уже и не так плоха... а может лучше Деньги в баксы в еврооблигации и снять в центре...

Мне непонятно когда происходит моральная компенсация за все эти страдания со вторичкой. Одни плохие эмоции.
Покупайте готовые новостройки тогда в офисе и живите первые 3-4 года с безостановочными ремонтами. Когда покупаешь хорошую локацию, удачную квартиру по расположению, этажу, планировке, то человеческий фактор неизбежен и ходить смотреть такие квартиры без высококвалифицированного специалиста, который будет вести переговоры по цене - ну совсем безграмотно, да и не воспринимают обеспеченные собственники такого «смотрителя», видят что это нищеброд с 30 млн., пусть дальше ищет...
Всегда исходите из того, что хорошие квартиры в Москве продают очень и очень редко, их оставляют себе. А если продают, то ищут покупателя, который оценит ее почти также дорого как и продавец. Высокая оценка - это уважение к своей будущей квартире!
Я прям увидела сейчас продавцов вторички в нашем районе ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2020
19.05.20, 22:37
Дмитрий Ждун писал(а):
А тут объясняешь: мировой кризис... ну даёте скидку 5%....
Так у них тоже кризис, поэтому они хотят на 5% больше получить. У них риски выше рисков покупателя, так как покупатель вкладывает деньги (сберегает), а им с деньгами ходить и трястись, и голову ломать, куда деньги пристроить)))
19 мая 2020
19.05.20, 22:40
Дмитрий Ждун писал(а):
3-комн.кв. • 135,1 м² • 37/38 этаж • 225 018 ₽/м²
30 400 000
Продаётся 3-комнатная квартира за 30 400 000 руб., 135.1 м.кв., этаж 37/38
но его смущает коммуналка
Я даже не знаю, что сказать... т.е. кроме коммуналки его ничего не смущает?
19 мая 2020
А какая кстати коммуналка?!
19 мая 2020
Резюме.
Сочувствия среди риэлторов, которым надоели хуже горькой редьки всякие-разные оголтело торгующиеся граждане, Дмитрий Ждун не нашел :)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мая 2020
19.05.20, 23:18
Husnet писал(а):
19.05.20, 22:50
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Раз уж про глс пошла речь
При покупке машины за 11 продавцы вытирают ноги о покупателя, а не скидки дают.
Тем и берут, козлы.

Глс кстати отличная машина. У меня такая.
Ваша правда. На прошлой неделе забирали машину, менеджер в день передачи написала мне в 8.30 смс - если ваш муж до 9 утра мне не ответит по телефону, машину сегодня не отдадим! Пришлось бежать , будить
Ощущение, что я им одолжение делаю, при этом заплатив больше 10 млн
Это они одолжение делают, получив 10 млн)
19 мая 2020
19.05.20, 23:36
Людмила Воронина писал(а):
Резюме.
Сочувствия среди риэлторов, которым надоели хуже горькой редьки всякие-разные оголтело торгующиеся граждане, Дмитрий Ждун не нашел :)
Дело не в сочувствии или в его отсутствии. Просто Продавец и Покупатель находятся в противофазе, и уравновесить их должен посредник. И чай-кофе предложить, и сочувственно поцокать языком, и подпеть эхом. Продавцу о том, какие такие-сякие покупатели, торга хотят, Покупателю о том, что да, брат, понимаем скидка нужна, делаем все, что в наших силах. А там как в притче о Ходже Насреддине "Либо шах помрет, либо ишак сдохнет".
19 мая 2020
19.05.20, 23:21
Asti495 писал(а):
он думал, что придет и тут ему блины с икрой, медведь с цыганами пляшет и т.д., но не срослось
медведь с икрой,
блины с цыганами..
Так победим.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
20 мая 2020
19.05.20, 23:41
ir-ka писал(а):
Просто Продавец и Покупатель находятся в противофазе, и уравновесить их должен посредник. И чай-кофе предложить, и сочувственно поцокать языком, и подпеть эхом. Продавцу о том, какие такие-сякие покупатели, торга хотят, Покупателю о том, что да, брат, понимаем скидка нужна, делаем все, что в наших силах. А там как в притче о Ходже Насреддине "Либо шах помрет, либо ишак сдохнет".
Чистая правда. К прискорбию. Цельный день сегодня выражала соболезнования обоим сторонам... : :ar_ti_st: :ar_ti_st:
Даже не знаю, чем дело закончится.
Развалят сделку. Никак вот не придут к компромиссу. :-( :cry_ing: :cry_ing:
внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907