Продаётся квартира после резонансного убийства. 70 / 1558
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 июн. 2020
Loccci,
никаких "говняцких" выражений не было.
Это риэлторский форум..просьба не примерять реальную жизнь на себя
Но физики-ипотечники..лучшие покупатели подобного..и разного всякого завышенного неликвида..это факт Особенно, когда там типа ремонт и мебель.
никаких "говняцких" выражений не было.
Это риэлторский форум..просьба не примерять реальную жизнь на себя
Но физики-ипотечники..лучшие покупатели подобного..и разного всякого завышенного неликвида..это факт Особенно, когда там типа ремонт и мебель.
25 июн. 2020
Потому что "нищеброды",наверно.25.06.20, 16:42Loccci писал(а):Господа риелторы, я все понимаю, но есть какая этика, вероятно, давайте уж про ипотечников не так говняцки выражаться. Спасибо.
Просят в долг у банка чтобы хибарку купить.
А квартиру ещё не всякий покажет,ежели не одобрена ипотека.
Не риэлтор.
25 июн. 2020
Не риэлтор.
25 июн. 2020
не знаю. Это Ваше выражение
Физик-ипотечник. Это покупатель без агента или с агентом-"дачником" (бывают и такие), у которых все проверит банк.
Многие ищут квартиру в состоянии заезжай и живи..Очень радуются, что оставляют мебель, как правило. Данная квартира четко подходит под запрос. А здесь еще и свободная продажа и все выписаны..мечта, а не квартира.
Готовы за это (за "диванчик" )мощно переплатить, сами не понимая этого.
25 июн. 2020
Вы пишите постоянное физик-ипотечник.
Если, априори,нет юрика-ипотечника,то что постоянно указывать на физика?
И почему с агентом-дачником??
Не риэлтор.
25 июн. 2020
Весь Ваш пост и говорит о том,что Вы относитесь "никак" к "придурковатым" ипотечникам.25.06.20, 16:50Белова Анна писал(а):не знаю. Это Ваше выражение
Физик-ипотечник. Это покупатель без агента или с агентом-"дачником" (бывают и такие), у которых все проверит банк.
Многие ищут квартиру в состоянии заезжай и живи..Очень радуются, что оставляют мебель, как правило. Данная квартира четко подходит под запрос. А здесь еще и свободная продажа и все выписаны..мечта, а не квартира.
Готовы за это (за "диванчик" )мощно переплатить, сами не понимая этого.
Просто на бис.
Не риэлтор.
25 июн. 2020
есть ипотечник с агентом.25.06.20, 16:53Тундра_nbr писал(а):Если, априори,нет юрика-ипотечника,то что постоянно указывать на физика?
есть физик-ипотечник. Физик, это.. когда без агента. Он может быть, как ипотечником так и нет.
Агент-дачник..это вроде бы и агент, а вроде бы и больше дачник..так же агент с малым опытом, с пофигистичным отношением к работе..уставший агент, агент..который за сотню ему в карман купит все..ну в эту категорию можно отнести большую категорию бракоделов.
когда я продаю..я люблю эту категорию покупателей))25.06.20, 16:54Тундра_nbr писал(а):Весь Ваш пост и говорит о том,что Вы относитесь "никак" к "придурковатым" ипотечникам.
25 июн. 2020
Вы меня простите. Внесу ясность. И в том ,и в другом случае,физик- это физическое лицо.25.06.20, 16:57Белова Анна писал(а):есть ипотечник с агентом.
есть физик-ипотечник. Физик, это.. когда без агента.
Не риэлтор.
25 июн. 2020
Вы и меня простите.
Но я снова напоминаю, что Вы на риэлторском форуме. И физик, есть физик.
Обход соседей..это не ха-ха-ха Белова написала))) см прошлую тему.
И агент к физику должен прилагаться все же опыт.. А там уж..как повезет.
Эта квартира под быструю продажу физику-ипотечнику..прям идеальный вариант.
25 июн. 2020
Ну в продажах хоть выкинуть это все можно. А вот если б они эту квартиру с диванчиком под аренду - вот где прекрасно нанимателям-то.25.06.20, 16:38Белова Анна писал(а):нет, что Вы.
Но "диванчик" всегда приятноааа.. Денег обычно в обрез..ищут жилые состояния и наличие мебели, как бонус особенно радует. Особенно в подобном фонде..чтобы максимум все запихнуть в первоначальный взнос.
Берут обычно по верху рынка. В общем, ценные товарищи.