Нужен совет! Выгодно ли сейчас продавать квартиру на вторичном жилье??? 58 / 1136

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 авг. 2020
31.08.20, 17:30
Любите себя в искусстве писал(а):
31.08.20, 17:28
Олег Кирилин писал(а):
А сколько стоила эта квартира год назад ?
Квартира стоит столько, сколько за нее готовы заплатить, а это, в свою очередь, возможно узнать лишь при ее продаже
Думал для риэлтора пустяк , озвучить цены этой локации год назад.
Но, спасибо , что время уделили.
Вижу, старались
31 авг. 2020
думаю, продавать сейчас выгодно!
Если сами покупатели вас находят.

А вот выгодно ли это вам, только вы сами определить можете.
31 авг. 2020
Да в том то и дело что хотели продать сейчас и подождать когда далее пойдёт возможный спад и можно будет добавить и купить что-то побольше. Но с курсами валют вообще не знаем что делать, уже две ночи без сна(( И одни нервы)
31 авг. 2020
31.08.20, 18:42
СветлаНка писал(а):
Да в том то и дело что хотели продать сейчас и подождать когда далее пойдёт возможный спад и можно будет добавить и купить что-то побольше. Но с курсами валют вообще не знаем что делать, уже две ночи без сна(( И одни нервы)
Это вы еще не продали, а только подумали. Что будет если в деньгах останетесь?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2020
Да мы думаем, ответ должны дать в ближайшие дни почему и спрашиваю советы
31 авг. 2020
31.08.20, 18:42
СветлаНка писал(а):
И хочется и колется) если две ночи без сна, то лучше не рискуйте.
Или с альтернативы начинайте.
31 авг. 2020
31.08.20, 01:12
eugen писал(а):
Новое жилье в собственности (не суды, не уступки) только дорожает.
А переуступка не дорожает почему?
31 авг. 2020
Я конечно ни разу не риелтор, но как мне кажется:
1. Сейчас локальный пик цен (хотелок по ним), что логично для начала осени. Предложения лезут как грибы - все хотят продать пока цена высока, поэтому сильно долго цены эти держаться не будут и к концу осени кто не продаст начнут паниковать и сучить ножками.
2. 52 метра в Биберево (похоже, что 12 этажей) - это по оценке циана 8,6 млн. Не показатель конечно, но довольно адекватная оценка для квартиры без ремонта, за которую покупатель легко отдаст деньги. По мне, так 10 млн - это перебор, но раз есть покупатели, то флаг в руки, можно поиграться и попробовать продать за 10,5. Но там аналогичных предложений и дешевле хватает.
3. Кто мешает продать за валюту или сразу поменять на валюту у брокера какого-нибудь и сидеть спокойно ?
4. Цены с зимы почти не менялись. Кто долго стоял - потихоньку скидывают. Кто только вышел - пытаются еще накрутить.

Я думаю, что для выхода на объявление о продаже сейчас самое лучшее время. Вернее лучшее было недели 2-3 назад, а сейчас просто хорошее.
31 авг. 2020
покупателя того, за 10, да с прямыми деньгами. Я бы из квартиры не выпускал, поил и кормил чем пожелает, пока договор не подпишет-))

Это или фейк такой. Или 192 за м2 в Бибирево -это нормально !?

Никто, не спросил о локации, конкретном доме. 10 мин.-радиус до метро и все.

За 190, можно и ближе к центру фатеру найти в таких домах.
31 авг. 2020
31.08.20, 19:55
Alexx1993 писал(а):
покупателя того, за 10, да с прямыми деньгами. Я бы из квартиры не выпускал, поил и кормил чем пожелает, пока договор не подпишет-))

Это или фейк такой. Или 192 за м2 в Бибирево -это нормально !?

Никто, не спросил о локации, конкретном доме. 10 мин.-радиус до метро и все.

За 190, можно и ближе к центру фатеру найти в таких домах.
Стройки наверно поблизости 150-160 за квадрат тогда?