В каком виде лучше держать в средства в период поиска квартиры и готовности к выходу на сделку ? 66 / 1718
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 окт. 2020
Все верно. С переводов других лиц комиссия за снятие чуть ли не 10 проц. Если свыше лимита.22.10.20, 12:08dmarvic писал(а):Meyer Lansky,
Буквально месяца не прошло - случай: знакомая покупает квартиру, собирает деньги. Я ей перевел какую-то сумму через быстрые платежи в том числе. На сделке звонит из банка: с нее требуют какую-то лютую комиссию, чтобы забрать деньги, типа тысяч 30-50. Причины выяснять некогда. Но факт - банк МДМ кажется. Я так и не понял, с какого лешего что за комиссия.
Лимит в месяц допустим у Сбера кажется 50 тыс. рублей.
22 окт. 2020
А понимая глубинный смысл моей подписи, вообще вопросов не бывает)22.10.20, 12:13Meyer Lansky писал(а):Со "свежака неотлежавшегося" переводом из другого банка комиссию лупить могут. А с "кошерных" депо - НЕТ.22.10.20, 12:08dmarvic писал(а):Буквально месяца не прошло - случай: знакомая покупает квартиру, собирает деньги. Я ей перевел какую-то сумму через быстрые платежи в том числе. На сделке звонит из банка: с нее требуют какую-то лютую комиссию, чтобы забрать деньги, типа тысяч 30-50. Причины выяснять некогда. Но факт - банк МДМ кажется. Я так и не понял, с какого лешего что за комиссия.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 окт. 2020
Зато дубиной могут по голове дать, пока деньги на сделку несете.22.10.20, 12:23Павел Рыкалин писал(а):А понимая глубинный смысл моей подписи, вообще вопросов не бывает)22.10.20, 12:13Meyer Lansky писал(а):Со "свежака неотлежавшегося" переводом из другого банка комиссию лупить могут. А с "кошерных" депо - НЕТ.22.10.20, 12:08dmarvic писал(а):Буквально месяца не прошло - случай: знакомая покупает квартиру, собирает деньги. Я ей перевел какую-то сумму через быстрые платежи в том числе. На сделке звонит из банка: с нее требуют какую-то лютую комиссию, чтобы забрать деньги, типа тысяч 30-50. Причины выяснять некогда. Но факт - банк МДМ кажется. Я так и не понял, с какого лешего что за комиссия.
22 окт. 2020
А к вашей подписи какой-нить сейф минимум 4-5 класса прилагается? Перекрытия выдерживают?22.10.20, 12:23Павел Рыкалин писал(а):А понимая глубинный смысл моей подписи, вообще вопросов не бывает)
22 окт. 2020
Настоящее Щастье всегда только в тишине!)22.10.20, 12:26bukinist писал(а):Зато дубиной могут по голове дать, пока деньги на сделку несете.22.10.20, 12:23Павел Рыкалин писал(а):А понимая глубинный смысл моей подписи, вообще вопросов не бывает)22.10.20, 12:13Meyer Lansky писал(а):
Со "свежака неотлежавшегося" переводом из другого банка комиссию лупить могут. А с "кошерных" депо - НЕТ.
Рубль - твёрдая валюта!
22 окт. 2020
По частям, по норам, по амбарам и часть закопать в огороде!22.10.20, 12:27Meyer Lansky писал(а):А к вашей подписи какой-нить сейф минимум 4-5 класса прилагается? Перекрытия выдерживают?22.10.20, 12:23Павел Рыкалин писал(а):А понимая глубинный смысл моей подписи, вообще вопросов не бывает)
Если прям очень много, то инкассация даже на З-х КАМАЗах стОит дешевле, чем оброк (проценты) бабок-процентщиц, т.е. банков...
Рубль - твёрдая валюта!
22 окт. 2020
Полковник Захарченко????
22 окт. 2020
Или ходульный детектив про Черкасова и военных министров+КГБ, который сегодня заканчивается по Первому.
Не стреляй!
22 окт. 2020
Он наверное и так возил))
Сейчас инфляция и рост цен на надвигу утолщает пачку, это правда.
Но если не МРН, то денежки вполне в 2 кармана джинсов влезают. Больше за среднюю российскую квартиру не дают.
Рубль - твёрдая валюта!
22 окт. 2020
Если 500-евровыми то и Мск покатит))))22.10.20, 12:56Павел Рыкалин писал(а):Но если не МРН, то денежки вполне в 2 кармана джинсов влезают.