Кто сталкивался с трудностями с клиентами? 55 / 1286

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 сен. 2020
26.09.20, 11:53
Asti495 писал(а):
А теперь угадайте про..рали ли мои клиенты Сокол и 2 квартиры в новых домах?)
Можно и не гадать! Однозначно "про.рали" :bra_vo: Это у них, наверное, развлечение такое, квест "Выбери и не купи квартиру" :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 сен. 2020
26.09.20, 12:15
gunka писал(а):
Asti495 писал(а):
Можно и не гадать! Однозначно "про.рали" :bra_vo: Это у них, наверное, развлечение такое, квест "Выбери и не купи квартиру" :du_ma_et:
Все, что ни делается, к лучшему. Значит, найдут еще лучше.
А если квартира этих клиентов, то она их и будет. Точно знаю :)
26 сен. 2020
У меня еще лучше квест. Развлекаемся с марта. Выбрали клиенты дом в Новой Москве. Сказала, здесь косяки такие-то, исправить доки не сможете, потому что..., нравится, покупайте. Нет, хочу с исправленными документами. Уже получили 4 приостановки из Росреестра в процессе исправления доков. Им мало. Теперь хотят покупать, засветив все проблемы.
Заработают 5-ю приостановку, уже в процессе перехода права. Предупредила. Нет, хотят пробовать. Пожалуйста, я не возражаю. Сижу, дкп делаю. Хотя бы с большим удовольствием занималась бы другими делами.
26 сен. 2020
Asti495 писал(а):
Вчера и сегодня клиенты объявили, что берут квартиры, что мы смотрели в вс, пн и вт.
Ваши хоть посмотрели
Мы даже не успели пойти посмотреть, три варианта, что наметили ушли под аванс
26 сен. 2020
23.09.20, 11:42
Asti495 писал(а):
Мне в этом году "везет" на долго думающих или очень занятых клиентов. Подобрали, посмотрели, думают-думают-думают/время подумать изыскивают через 4-5 дней:"берем!", а брать-то уже нечего - объект топ-топ-топ в руки тех, кто подумал раньше.
И разгоняют они свой мыслительный процесс/находят время только после того, как 4-5 классных вариантов потеряют, а классные варианты же не каждый день на РН выходят. Тяжеловато покупки идут.

Вот и сейчас всего 2 двушки на всю старую Москву в 10-12 мин пешком от метро, а не от МЦК, не дальше 5-6 станций от кольцевой, с приличными документами, от 50 кв.м., в домах от 2001 года постройки (П44Т) за 8,5 млн. Думают уже 4 дня. Эти квартиры уже скорее всего ушли. Для РН это редкие варианты.
Двушка у посольства Непала 55 кв.м. в малоквартирном доме всего 16 млн и еще на 300 тыс сторговывались, под ремонт, но перекрытия жб уже сделаны по дереву - пока клиенты неделю искали время подумать, она не просто ушла - улетела со свистом.
На днях еще Сокол должны про..рать.
И т.д.
Одни расстройства от этих людей с наличкой. Ипотечники принимают решения может быть на день быстрее. То же задумчивые.
Такие конечно не все, но половина точно. Раньше таких было в разы меньше почему-то.
Принятие факта, что на всех классных вариантов не может в принципе в этом городе хватать, хоть он и большой, приходит только после нескольких потерь подряд.
8.5 за такие двушки это просто халява.. Хватать нужно! Я в своем районе в худших домах где метро на оленях и то только за 9 вижу и дороже.
27 сен. 2020
23.09.20, 13:15
Asti495 писал(а):
Будет сложно. Начала превентивно принимать афобазол. Он неделю накапливается в организме, чтобы потом полноценно нервную систему поддерживать.
Могу порекомендовать витаминный коктейль ))
Работает 100%
Витамин Д - не менее 5000 ед (дальше от веса зависит)
Фемибион2 витамины
МагнеВ6 форте (2 табл - 2 р/день).
Нервы - канаты.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 сен. 2020
27.09.20, 00:02
ir-ka писал(а):
Работает 100%
Фемибион2 витамины
Нервы - канаты.
А для мужчин подойдёт такой коктейль?
27 сен. 2020
ir-ka писал(а):
Фемибион2
Для беременных же ж
27 сен. 2020
27.09.20, 22:04
Александр Сидоркин писал(а):
ir-ka писал(а):
Работает 100%
Фемибион2 витамины
Нервы - канаты.
А для мужчин подойдёт такой коктейль?
Подойдет
27 сен. 2020
27.09.20, 22:10
Loccci писал(а):
ir-ka писал(а):
Фемибион2
Для беременных же ж
Поэтому там повышенное содержание витаминов гр.В, йод и вит.Е, ДГК. И при этом отсутствует кальций и минералы.
А витамины гр.В хорошо воздействуют на нервную систему, как человека, так и плода. Не более того ))
Никаких специфических гормонов или еще чего-то они не содержат, их можно пить любому взрослому человеку, у которого нет аллергии на витамины гр.В