Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 окт. 2020
01.10.20, 13:42
Белова Анна писал(а):
01.10.20, 13:40
Святослав Теплов писал(а):
Не идите - идите в западный порт покупайте 16 квартир...
к сожаление 16 уже нет :-( ни одной уже нет..а все были в районе 19-21..
высокий спрос, но вопрос цены и качества
Не начинай свои заунывные песни - купить нечего, вот прошлом году были, а сейчас нет...
(Я купила 100 квартир, а сейчас 1 не купишь...).
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 окт. 2020
01.10.20, 13:33
Выкиньте ремонт, при цене в 250 тыс. за м2 в крепкой сталинке с потолком в 3м - его можно вообще не смотреть...
Я не знаю, о какой квартире речь. Ссылка есть?
01 окт. 2020
Святослав Теплов,
прошлый год в пане покупок был проще, безусловно. Сейчас я многие запросы даже в работу не беру, тк купить нечего. Просто ничего нет. Но уступки по невострою можно поискать.
И именно по "Вашему" району я их нашла :)
Немножко опустить цену, и будет продажа..но дело в цене..А не в 20 млн
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 окт. 2020
01.10.20, 13:45
Loccci писал(а):
Выкиньте ремонт, при цене в 250 тыс. за м2 в крепкой сталинке с потолком в 3м - его можно вообще не смотреть...
Да не надо цепляется к конкретной квартире - речь идёт о том что в сталинке метр 250, а в говнострое больше 350 и локации рядом с парком и инфраструктурой, а не промзона...
Не думаю, что в новостройках цены будут падать, скорее что в сталинках ожидается рост!
01 окт. 2020
01.10.20, 13:47
Белова Анна писал(а):
Святослав Теплов,
прошлый год в пане покупок был проще, безусловно. Сейчас я многие запросы даже в работу не беру, тк купить нечего. Просто ничего нет. Но уступки по невострою можно поискать.
И именно по "Вашему" району я их нашла :)
Немножко опустить цену, и будет продажа..но дело в цене..А не в 20 млн
Так же скажу прямо - дело в цене!
Раскрывайте вашим клиентам реалии рынка и цены :
тогда 80 тыс.квартир в Москве для покупки - вам откроется огромный рынок! :ya_hoo_oo:
Почти в каждом доме квартира в продаже и не одна ! :a_g_a:
01 окт. 2020
мб и ожидается. Хороших сталинок в районе профсоюзки, универа, да даже филей в предложении ниже 20млн нет, на средних этажах..С добра мы в переуступки по новстрою пошли? Хорошего предложения на вторичке мало в бюджет и 20.. Рост уже произошел.
Здесь оч специфический вариант на изощренного ценителя. А так хорошая сталинка, это прекрасно..и редко
01.10.20, 13:51
Так же скажу прямо - дело в цене!
Раскрывайте вашим клиентам реалии рынка и цены :
да все честно говорю
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 окт. 2020
01.10.20, 13:45
Loccci писал(а):

01.10.20, 13:48
Да не надо цепляется к конкретной квартире - речь идёт о том что в сталинке метр 250, а в говнострое больше 350 и локации рядом с парком и инфраструктурой, а не промзона...

внешняя ссылка
01 окт. 2020
Да на самом деле налицо дисбаланс спроса. Святославу спасибо за идею, мне скоро "хороший" объект искать, правда 2ку, попробую Кутузовский и окрестности, до этого момента в том направление даже не думала.
01 окт. 2020
01.10.20, 13:48
Да не надо цепляется к конкретной квартире - речь идёт о том что в сталинке метр 250, а в говнострое больше 350 и локации рядом с парком и инфраструктурой, а не промзона..
Что значит не надо. Надо понимать, что имеется в виду. Если локация рядом с горбушкой нафигнужноскажемдружно
Я вобще вторичку выбрала бы в приятном месте
01 окт. 2020
Святослав Теплов,
ЖК Западный Порт *- это как мечта. Для жителей Филей.
Там будет хорошо всё. От благополучного контингента до обособленного расположения.
ЖК Западный порт - лучшее, что есть из новостроя на Филях.
Никакие сталинки и близко не могут конкурировать.
(факт)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907