Неожиданно - 18 летний сосед в квартире сверху - плохо дело или есть шанс? 638 / 6065

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Что делать?
Оставить все как есть
8 (11%)
Познакомиться с соседом сверху (даже если для этого надо выждать много месяцев), а уже потом решать
3 (4%)
Сделать хорошую шумоизоляцию в своей квартире
17 (23%)
Попросить, чтобы соседи сверху сделали шумоизоляцию пола (разумеется, что они могут этого не сделать, заставить их нельзя)
9 (12%)
Продать квартиру и купить последний этаж в другой новостройке
7 (9%)
Выпить валерьянки. Студенты разные бывают. В том числе тихие.
30 (41%)
Всего голосов: 74
10 окт. 2020
10.10.20, 00:58
Татьяна Костянова писал(а):
Вспомнили, наверное, Вашу молодость, когда по хатам тусили). Сейчас молодняк по кафе сидит, по домам разве что девушек водит, но они тихие, разве что кровать скрепучая попадется).
Вот сильно вряд ли будет шуметь студент. Гораздо больше за то, что будет и учиться и работать параллельно, иначе мамо его быстро назад возвернет.
Нет, Татьяна, я как раз тихо-мирно всегда себя вел. Никаких тусовок и всего такого. И вообще в квартире стараюсь не шуметь, чтобы соседям не мешать.
10 окт. 2020
10.10.20, 01:02
Устричка писал(а):
Если вас действительно так беспокоит вопрос тишины, что «кушать не можете» (как меня), то я бы продала эту квартиру и купила бы другую «для души», что мы с семьёй и сделали 3 года назад
Теперь нам не мешают соседи, до сих пор с содроганием вспоминаю прошлую квартиру
Душевное равновесие-самое главное!
Последний этаж купили из-за шумных соседей сверху?
10 окт. 2020
10.10.20, 01:06
1 Corinthians писал(а):
Вспомнили, наверное, Вашу молодость, когда по хатам тусили). Сейчас молодняк по кафе сидит, по домам разве что девушек водит, но они тихие, разве что кровать скрепучая попадется).
Вот сильно вряд ли будет шуметь студент. Гораздо больше за то, что будет и учиться и работать параллельно, иначе мамо его быстро назад возвернет.
Нет, Татьяна, я как раз тихо-мирно всегда себя вел. Никаких тусовок и всего такого. И вообще в квартире стараюсь не шуметь, чтобы соседям не мешать.
Не жалеете,что прожили такую скучную тихую мирную жизнь ?))))))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 окт. 2020
10.10.20, 01:07
1 Corinthians писал(а):
10.10.20, 01:02
Устричка писал(а):
Если вас действительно так беспокоит вопрос тишины, что «кушать не можете» (как меня), то я бы продала эту квартиру и купила бы другую «для души», что мы с семьёй и сделали 3 года назад
Теперь нам не мешают соседи, до сих пор с содроганием вспоминаю прошлую квартиру
Душевное равновесие-самое главное!
Последний этаж купили из-за шумных соседей сверху?
Да!)
Выбирали квартиру в другом районе только на последнем этаже!
Не риэлтор
10 окт. 2020
10.10.20, 01:09
Любезная Снегурочка писал(а):
10.10.20, 01:06
1 Corinthians писал(а):
Зато бывшие соседи добрым словом вспоминают)
Не риэлтор
10 окт. 2020
Отчего же скучную? Кому-то нравится в компаниях тусить, а кому-то нравится одному погуливаться в парке или дома книжку читать. :)
10 окт. 2020
10.10.20, 01:11
1 Corinthians писал(а):
Отчего же скучную? Кому-то нравится в компаниях тусить, а кому-то нравится одному погуливаться в парке или дома книжку читать. :)
Эх, всем бы таких соседей!
Не риэлтор
10 окт. 2020
10.10.20, 01:11
Устричка писал(а):
Зато бывшие соседи добрым словом вспоминают)
Даже спасибо не сказали. :) Поймал себя сейчас на этой мысли. :)
10 окт. 2020
10.10.20, 00:48
1 Corinthians писал(а):
Пока я даже связаться с собственницей не могу, трубку не берет.
Смс отправьте ей.
10 окт. 2020
10.10.20, 01:10
Устричка писал(а):
Да!)
Выбирали квартиру в другом районе только на последнем этаже!
Не травите душу. Последний этаж - хрустальная мечта моего детства. :)