Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
19.10.20, 20:25
imv писал(а):
19.10.20, 20:21
Красивый писал(а):
А теперь явилась к сыну.
Так это была ее квартира, я так понимаю, иначе бы сына с ней судился а не в Королев свинтил. Так что это он в в ее квартире жил за оплату коммуналки, а теперь недоволен что баб не поводишь.
Своим детям надо помогать. И хочется помогать. Это нормальная реакция родителей.
19 окт. 2020
19.10.20, 20:27
T34RUS писал(а):
Нужно выйти замуж.
И мужа в ту же однушку ? :lol:
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
19 окт. 2020
19.10.20, 20:28
Юлия Лурье писал(а):
19.10.20, 20:24
TrassaDon писал(а):
19.10.20, 20:19
Юлия Лурье писал(а):
продать однушку и пустить половину стоимости каждому из вас на ипотеку, взять самые скромные квартиры по 6 -6:5 млн каждому
Ещё вариант, ухудшить локацию с доплатой. Однушку на область, туда самой, миллион разницы - отдать сыну на Первоначальный взнос.
Но. Снимает Королев, бесится, хочет в Москву, но там съем себе не организует. Что с платежеспособностью у мальчика, и его готовности платить ипотеку?
стратегически правильно будет продать эту и разделить деньги строго пополам, пустив их первым взносом на те квартиры, которые в состоянии потянуть уже каждый отдельно, может мэн поедет в Пушкино за 3 500 000, а мама возьмет студию за 5000 000
иначе никогда не избежать скача и упреков от неблагодарного сына, которому всегда будет казаться, что кому-то досталось лучше или что над ним поглумились
Юлия, неблагодарность - это не следствие событий, а следствие дурного характера. Даже если она отдаст все и уйдет в поля, ей найдут за что попенять. В какой-то момент надо сказать "хватит". По другому из него мужика не сделаешь. Хотя подозреваю, что поздно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
19.10.20, 20:29
ИринаСи писал(а):
Зачем больная жена?
И я ушла поэтому.
По поводу: дайте сыночку денег на ипотеку
Не могу
Я еле передвигаюсь вот уже 3 года, тяжелое воспаление суставов, воспаление глаз и лица
Работать в таком виде сейчас я не могу, живу на ранее заработанные средства
Состояние : выйти в окно.
Сыну дала возможность получить хорошее образование в хор.техн.вузе Москвы
Но он не хочет использовать свои знания и диплом, работает за копейки вообще в другой сфере
Желания зарабатывать, чтоб взять ипотеку у него нет вообще
а все..
забейте.
Пусть живет в Королеве.
Тех спецы востребованы..
Последний раз редактировалось Белова Анна 19.10.20, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2020
Юлия Лурье писал(а):
TrassaDon писал(а):
19.10.20, 20:19
Юлия Лурье писал(а):
продать однушку и пустить половину стоимости каждому из вас на ипотеку, взять самые скромные квартиры по 6 -6:5 млн каждому
Ещё вариант, ухудшить локацию с доплатой. Однушку на область, туда самой, миллион разницы - отдать сыну на Первоначальный взнос.
Но. Снимает Королев, бесится, хочет в Москву, но там съем себе не организует. Что с платежеспособностью у мальчика, и его готовности платить ипотеку?
стратегически правильно будет продать эту и разделить деньги строго пополам, пустив их первым взносом на те квартиры, которые в состоянии потянуть уже каждый отдельно, может мэн поедет в Пушкино за 3 500 000, а мама возьмет студию за 5000 000
иначе никогда не избежать скача и упреков от неблагодарного сына, которому всегда будет казаться, что кому-то досталось лучше или что над ним поглумились
Да и благодарности вряд ли дождаться
Сын молодой, заработает ещё себе
А тс без мужа, не юная(извините), чтобы ипотеку на себя вешать
Не риэлтор
19 окт. 2020
19.10.20, 20:31
Устричка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
TrassaDon писал(а):

Да и благодарности вряд ли дождаться
Сын молодой, заработает ещё себе
А тс без мужа, не юная(извините), чтобы ипотеку на себя вешать
ну, и что делать?
если мать физически ощущает, как сын желает ее смерти и поскорее завладеть наследством - квартирой как минимум
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2020
Юлия Лурье писал(а):
стратегически правильно будет продать эту и разделить деньги строго пополам, пустив их первым взносом на те квартиры, которые в состоянии потянуть
Согласна. Но женщина вернулась в однушку, и год жила со взрослым сыном. Не снимала, не искала других вариантов дать возможность каждому жить свою жизнь. Сейчас тоже притягивает маму-абьюзера, рассматривая вариант "каждому по комнате".
Сын в Москве не снимает, и бесится в Королеве.
Не складывается у меня портрет двух ипотечных заёмщиков.
А вот двух возможных банкротов - вполне.
19 окт. 2020
19.10.20, 20:21
Красивый писал(а):
19.10.20, 20:17
Judi писал(а):
Огонь.бабулю выгнать, но сыночке квартирку справить😎 28 летнему
Причем здесь бабуля. Дама где то шароепилась. А теперь явилась к сыну. Ни один мужик с ней жить не стал . А сын должен ее принять, гулящую.. удивительно
ну уж шар*сь или нет, доподлинно неизвестно.но квартира-ее. А уж бабулю из Митино приплетать на старости лет...Типа зачем ей цельная однушка одной, пусть живет в комнате
Последний раз редактировалось Judi 19.10.20, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Что-то с чем-то
19 окт. 2020
ИринаСи писал(а):
А я с вторым мужем жила в доме напротив и полностью содержала сына до 24 лет, пока он учился в ВУЗе.
Вот корень всех зол. Ирина, крепитесь. Живите спокойно и не парьтесь. Лечитесь. Как Людмила говорит "горе-горькое".
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
ИринаСи писал(а):
Желания зарабатывать, чтоб взять ипотеку у него нет вообще
Отборный эгоист. Привык что ему все на блюде.
28 лет, епана - от мамки ждет решения.
Он уже должден решать вопросы и матери помогать, а не наоборот.
★★★★★