Спальня и стороны света 73 / 1281

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
В какую сторону света должны смотреть глаза человека, когда он лежит на кровати в спальне?
1. Глаза должны смотреть на юг.
3 (16%)
2. Глаза должны смотреть на юго-запад.
1 (5%)
3. Глаза должны смотреть на запад.
3 (16%)
4. Глаза должны смотреть на северо-запад.
3 (16%)
5. Глаза должны смотреть на север.
1 (5%)
6. Глаза должны смотреть на северо-восток.
1 (5%)
7. Глаза должны смотреть на восток.
7 (37%)
8. Глаза должны смотреть на юго-восток.
Всего голосов: 19
18 фев. 2021
18.02.21, 00:03
Тататьяна писал(а):
У меня сейчас есть 3 квартиры с одним и тем же трехзначном номером)
А у меня три квартиры в домах под номером 9, только корпуса разные. Не специально так получилось)
18 фев. 2021
Тататьяна писал(а):
А я вот к нумерологии при покупке квартир прислушиваюсь.
У меня сейчас есть 3 квартиры с одним и тем же трехзначном номером) Одна по прописке, во второй живу и ещё одна, которую продать собираюсь, но она прям от меня уходить не хочет))
И к удивлению обнаружила, что все мои квартиры в которых я когда либо комфортно и долго жила, при сложение цифр давали одно и то же простое число))
В нумерологии по сути надо складывать номер дома,подъезд,этаж,квартиру и из этого считать простое число.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 фев. 2021
Вы все сделали мой день! Давно так не смеялась :lol: :lol: :lol:
18 фев. 2021
18.02.21, 14:02
Мосина Ольга писал(а):
Тататьяна писал(а):
А у меня три квартиры в домах под номером 9, только корпуса разные. Не специально так получилось)
А у меня нет квартир на 2ом и 13ом этажах. Это точно не феншуйно, к неликвидности :a_g_a:
18 фев. 2021
18.02.21, 16:57
Bzzz писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Тататьяна писал(а):
А у меня нет квартир на 2ом и 13ом этажах. Это точно не феншуйно, к неликвидности :a_g_a:
Хороший подход)
Но между прочим 13 берут с удовольствием. Любителей много)
18 фев. 2021
Bzzz писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Тататьяна писал(а):
13 этаж тоже неликвиден ?)
Я в своё время мечтала о квартире под номером «666»)))
Красиво)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 фев. 2021
18.02.21, 17:02
Любезная Снегурочка писал(а):
Bzzz писал(а):
Мосина Ольга писал(а):

Красиво)
А я квартиру 66 в доме 66 к 6 брать не стала... Именно из-за числа и опасений потом не продать.
18 фев. 2021
18.02.21, 17:02
Любезная Снегурочка писал(а):
Bzzz писал(а):
Мосина Ольга писал(а):

Красиво)
13 этаж очень ликвиден. Там всегда чище чем на других этажах и собирается адекватная публика свободная от суеверии. 13 этаж прекрасен, сам жил, все отлично.
Хорошо тому кто в своём дому !
18 фев. 2021
Думаю, что у некоторых участников треда тема не находит особого отклика в душе, потому что они не очень ценят свой вид из окна, каким бы он ни был. :)

Возможно, у кого-то возникают мысли из серии «у меня вид во двор на детскую площадку, зачем туда утром после пробуждения или вечером перед сном смотреть, что я там не видел».

Кому как, а мне нравится смотреть из окон на восход и закат. Это красиво. И мне нравятся красивые панорамные виды будь то вид со смотровой площадки храма Христа Спасителя или вид с высоких этажей Москва-Сити. Я ценю любую возможность посмотреть на красивые виды из окон квартир, офисов или со смотровых площадок.

Если в квартире красивый вид из окна (на панораму города, на интересную архитектуру, на реку или на лес), то, как правило, хочется этот вид не потерять, но, напротив, почаще смотреть в окно, даже лежа на кровати утром или вечером перед сном. Потому тебе не хочется просто воткнуть кровать в угол и смотреть на стену.

Вторая причина, почему кто-то может посчитать сабжевый вопрос не столь важным - это отсутствие в их квартире окон в пол. Окна в пол позволяют любоваться видом из окна в большей степени, чем распространенные в типовых домах окна с подоконником. Даже лежа на кровати. Но и яркого солнца летом через большие окна в пол поступает больше, а оно может помешать уснуть или помешать читать.
18 фев. 2021
18.02.21, 18:12
1 Corinthians писал(а):
красивый вид из окна
Пааазвольте! Красивый вид из окна и окна на восток - это всё же разные вещи. Вид "в тишину" ближе к понятию "спальня", чем "красивый".