Реновация. Бывает и так. 159 / 2602
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 фев. 2021
Чего за них решать, они уже всё решили. Я со своей колокольни, мне нравятся новые дома с просторными входными группами, без истории. Зашел и всё новое. Я Сталинки не люблю, про пятиэтажки и говорить нечего, ветхое жилье.18.02.21, 23:48Любезная Снегурочка писал(а):Зачем Вы за других людей решаете,как им лучше и что для них «Кошмар»?
19 фев. 2021
пока сумма взносами соберется, уже человеческие жертвы будут, потому что рухнет он раньше, так что нужно сбрасываться.
19 фев. 2021
Раньше было лучше (с)18.02.21, 23:25Татьяна 0607 писал(а):Антон. А если старики хотят остаться в районе, в котором прожили всю жизнь? Почему старых москвичей выдергивают с корнем, потому что кому то бабла все мало и мало? Вам самому Москву не жалко? Или лишь бы продавалось-покупалось, движуха была?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2021
Так суммы то со всех собирают!19.02.21, 00:01Asti495 писал(а):пока сумма взносами соберется, уже человеческие жертвы будут, потому что рухнет он раньше, так что нужно сбрасываться.
И начинают ремонт с ветхих)
Моему монолитному дому ещё и трёх лет не было - а квитанции пошли. Денежки потекли в Фонд капремонта. На вот такие всякие «Камушки»...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 фев. 2021
Мне тоже нравятся некоторые новые дома с просторными входными группами,но это должна быть строго хорошая локация в центре и малоэтажный дом.18.02.21, 23:59Алексей+100500 писал(а):Чего за них решать, они уже всё решили. Я со своей колокольни, мне нравятся новые дома с просторными входными группами, без истории. Зашел и всё новое. Я Сталинки не люблю, про пятиэтажки и говорить нечего, ветхое жилье.18.02.21, 23:48Любезная Снегурочка писал(а):Зачем Вы за других людей решаете,как им лучше и что для них «Кошмар»?
Воспевать новостройки в жопе мира,и реновашки это бред сивой кобылы.
Вот эти вот входные группы,кнопочки, «мрамор» итп ,что нравится регионалам или любителям «казаться,а не быть» ничего общего с хорошим,классным уровнем жилья по всем показателям не имеют.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 фев. 2021
Надо открывать личный счет для дома, а региональный фонд слать лесом.19.02.21, 00:04Павел Рыкалин писал(а):Моему монолитному дому ещё и трёх лет не было - а квитанции пошли.
19 фев. 2021
на сколько помню, у каждого дома свой счет и одни за счет других уже не могут ремонтироваться.19.02.21, 00:04Павел Рыкалин писал(а):Так суммы то со всех собирают!
Моему монолитному дому ещё и трёх лет не было - а квитанции пошли. Денежки потекли в Фонд капремонта. На вот такие всякие «Камушки»...
19 фев. 2021
Другое дело хрущ кирпичный времен царя гороха с трех метровой кухней вот где комфорт19.02.21, 00:05Любезная Снегурочка писал(а):Вот эти вот входные группы,кнопочки, «мрамор» итп ,что нравится регионалам или любителям «казаться,а не быть» ничего общего с хорошим,классным уровнем жилья по всем показателям не имеют.
19 фев. 2021
И тараканами)19.02.21, 00:12Алексей+100500 писал(а):Другое дело хрущ кирпичный времен царя гороха с трех метровой кухней вот где комфорт19.02.21, 00:05Любезная Снегурочка писал(а):Вот эти вот входные группы,кнопочки, «мрамор» итп ,что нравится регионалам или любителям «казаться,а не быть» ничего общего с хорошим,классным уровнем жилья по всем показателям не имеют.
Рубль - твёрдая валюта!
19 фев. 2021
Счёт, если жители решили сами его контролировать.19.02.21, 00:07Asti495 писал(а):на сколько помню, у каждого дома свой счет и одни за счет других уже не могут ремонтироваться.19.02.21, 00:04Павел Рыкалин писал(а):Так суммы то со всех собирают!
А так, собрали в общую кастрюлю и погнали!
Рубль - твёрдая валюта!