Запах только на 1-ом этаже, но неприятно. 46 / 590

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 окт. 2021
Почти ежедневное обоняние крайне малоприятного запаха при выходе из дома и возвращении в него – в течение пяти-восьми лет. Осознание того, что на покупку квартиры были потрачены значительные деньги – и единственным вариантом на рынке она не была. Запоминающееся для любых гостей и посетителей знакомство с вашим домом – и запоминающееся отнюдь не в хорошем смысле этого слова. Есть два варианта – либо вы привыкнете к этому запаху, либо нет. Но лично мне первый видится маловероятным.
17 окт. 2021
17.10.21, 20:19
Ирина Сорокина писал(а):
Продала квартиру летом, открывали двери подъезда настежь и предупреждали, что у нас авария).
Продали. Даже без скидки.
Ну и краской красили перила) воняло всем подряд)
Ох, хитрецы какие :lol:
Не риэлтор
18 окт. 2021
У нас иногда в подъезде курят, а я не переношу этот запах. Но остальные достоинства квартиры перевешивают этот недостаток, поэтому ничего не остается, кроме как надвинуть маску потуже и ворча, как бабка "опять накурили, вот гады, ну и мерзостный же этот запах, кхе-кхе" проходить сквозь. Ворчание и "кхе-кхе" помогают примириться с неприятной действительностью :)

Если мы не можем изменить обстоятельства, мы можем только изменить свое отношение к ним. У каждой квартиры есть недостатки, и запах на первом этаже - не самый большой. Если вы точно знаете, что вы все 5-8 лет, которые собираетесь там жить, не будете рефлексировать по поводу этого запаха, то покупайте.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
18 окт. 2021
а фильтры мощные поставить с ароматизацией не? Особенно, если там площадь выхода небольшая
18 окт. 2021
ЖК "Говнеево": осталась последняя квартира, спешите!
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 окт. 2021
18.10.21, 01:06
Retrest писал(а):
а фильтры мощные поставить с ароматизацией
Маскировать запах одного говна другим :lol: