Вы агент? 52 / 836
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 фев. 2022
В приоритете у него - прямой перевод средств). Видимо, прямо на сделке)
Пусть все сбудется!
02 фев. 2022
Скорее до сделки
02 фев. 2022
Естественно попадаем на просмотр если видим необходимость. И да Вы правы в основной массе это вынос мозга, но порой попадаются вполне адекватные экземпляры, даже в работу берутся, если Покупателю квартира не подошла.02.02.22, 09:43Ирина Сорокина писал(а):Скажите, что не агент. Несложно обойти такое препятствие)) понравится квартира клиенту, дальше разговоры пойдут другие. Но сделки с такими пассажирами очень сложные. Если цена квартиры ниже рынка, то можно и напрягаться, иначе нет смысла лелеять чужие страхи, комплексы и чсв.01.02.22, 18:59Александр Тестянов писал(а):Делаешь подборку на покупку, видишь потенциально подходящую квартиру, пометка на объявлении "собственник", звонишь, не здравствуйте, а первый же вопрос "Вы агент?", пытаешься ответить "Да, я агент..... (Уже бросили трубку ) подбираю квартиру своему клиенту" Вот как с этим бороться? Оставлять жалобу я считаю! Пусть Циан и таких продаванов наказывает!
02 фев. 2022
И сына хорошего воспитал)
02 фев. 2022
В прошлом году за последние 2 месяца года такие 2 сделки были. Чудовища, а не продавцы.02.02.22, 12:25Александр Тестянов писал(а):Естественно попадаем на просмотр если видим необходимость. И да Вы правы в основной массе это вынос мозга, но порой попадаются вполне адекватные экземпляры, даже в работу берутся, если Покупателю квартира не подошла.02.02.22, 09:43Ирина Сорокина писал(а):Скажите, что не агент. Несложно обойти такое препятствие)) понравится квартира клиенту, дальше разговоры пойдут другие. Но сделки с такими пассажирами очень сложные. Если цена квартиры ниже рынка, то можно и напрягаться, иначе нет смысла лелеять чужие страхи, комплексы и чсв.01.02.22, 18:59Александр Тестянов писал(а):Делаешь подборку на покупку, видишь потенциально подходящую квартиру, пометка на объявлении "собственник", звонишь, не здравствуйте, а первый же вопрос "Вы агент?", пытаешься ответить "Да, я агент..... (Уже бросили трубку ) подбираю квартиру своему клиенту" Вот как с этим бороться? Оставлять жалобу я считаю! Пусть Циан и таких продаванов наказывает!
Мои клиенты бонусы мне оплатили сверх комиссии. Спасибо им. После таких сделок хочется отдохнуть пару месяцев))
Но они со всеми такие агрессивные. Исключений нет. Как в клетку с тигром к ним в квартиру заходишь. А потом они тебе рассказывают про лежачую маму, смену ее памперсов, как раньше все это дорого стоило и тд. Звонят каждый день, жизнь рассказывают.
Просто несчастные люди на самом деле.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев. 2022
Да, уж. Видимо, яблоко от яблони..... Кстати, в моей практике это не первый случай когда продавцы пытаются привлечь агента к решению своих крайне запутанных ситуаций. На памяти случай когда пытались обменять бОльшую квартиру на мЕньшую с расчётом на погашение банковских кредитов под бизнес. Т.е., комиссия агенту там не просматривалась вообще. Более того, чтобы завершить обмен по задумкам собственника-продавца последнему ещё надо было доплачивать.)) Иначе, обмен не получался. Просто, швах.)) На что граждане рассчитывают вообще не понятно.02.02.22, 13:48polina_advokat писал(а):И сына хорошего воспитал)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 фев. 2022
нанимают юристов, но зачем юристу посещать квартиру для составления договора?01.02.22, 20:24Павел Рыкалин писал(а):01.02.22, 19:33
Alwayzer писал(а):
01.02.22, 19:23
Павел Рыкалин писал(а):
Можно перезвонить с другого номера и на вопрос «вы агент?» ответить «я покупаю. Юрист от покупателя я»
Собственник понимает, что юристу не куа делать в квартире и пошлет его вслед за агентом.
Как так!?
Наоборот, покупка с помощником вполне всем понятна.
Начиная с того, что словосочетание «договор купли-продажи» у многих вызывает мистические опасения. Нанимают юристов для составления))
07 фев. 2022
Хотя бы для того, чтобы посмотреть соответствует ли план бти квартире?07.02.22, 15:54Alwayzer писал(а):нанимают юристов, но зачем юристу посещать квартиру для составления договора?
Пусть все сбудется!
07 фев. 2022
Для этого достаточно замерщика. К тому же, методика замеров БТИ не так очевидна, как кажется и площадь зависит даже от наклона стен.07.02.22, 16:12Татьяна Костянова писал(а):Хотя бы для того, чтобы посмотреть соответствует ли план бти квартире?
Последний раз редактировалось Alwayzer 07.02.22, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2022
Я в таких случаях если квартира прям наше, отправляются клиента самого звонить. И просмотр согласовывать. А дальше на месте уже можно разобраться, скажет что есть агент на сопровождение или вместе пойти, по ситуации.01.02.22, 18:59Александр Тестянов писал(а):Делаешь подборку на покупку, видишь потенциально подходящую квартиру, пометка на объявлении "собственник", звонишь, не здравствуйте, а первый же вопрос "Вы агент?", пытаешься ответить "Да, я агент..... (Уже бросили трубку ) подбираю квартиру своему клиенту" Вот как с этим бороться? Оставлять жалобу я считаю! Пусть Циан и таких продаванов наказывает!
А иногда это не квартира, а фейк может быть, типа сбора лидов.
ЗЫ Хотя с такими неадекватами легко не будет скорее всего. Исключение, если реально человека достали наши младшие коллеги.