Про риски 142 / 2664
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 мая 2022
Правильно, пускай банк теперь ночами не спит и думает, получит он обратно кредит или нет.. Наших людей так просто голыми руками не возьмешь)))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 мая 2022
Ага) я его потреб в 7:30 24.02.22 взяла, как глазки открыла и новости прочитала12.05.22, 23:13Минеева Татьяна писал(а):Правильно, пускай банк теперь ночами не спит и думает, получит он обратно кредит или нет.. Наших людей так просто голыми руками не возьмешь)))...
12 мая 2022
Какая вы молодец) вашей дальновидности многие могут позавидовать12.05.22, 23:15Тататьяна писал(а):Ага) я его в 7:30 24.02.22 взяла, как глазки открыла и новости прочитала12.05.22, 23:13Минеева Татьяна писал(а):Правильно, пускай банк теперь ночами не спит и думает, получит он обратно кредит или нет.. Наших людей так просто голыми руками не возьмешь)))...
Не риэлтор
12 мая 2022
Вот кому надо вручить приз за самые крепкие сами знаете что.. Ну нервы , конечно...12.05.22, 23:15Тататьяна писал(а):Ага) я его в 7:30 24.02.22 взяла, как глазки открыла и новости прочитала
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
12 мая 2022
Погоревала ровно 2 недели.
Обычно неделю ( в сложных жизненных ситуациях), но эта из ряда вон.
Поняла: хорошо, что есть дом и земля, колодец, а не скважина, выросла и встала на ноги дочь.
Работы не так много, но есть вариант, очень для меня интересный, в другой сфере. Одно другому не помешает.
Разложила деньги по "конвертам")), не делаю спонтанные покупки, акции российские ( последняя покупка 14 февраля) на паузе пока.
Заведу 5 индюков))
Поняла: хорошо, что есть дом и земля, колодец, а не скважина, выросла и встала на ноги дочь.
Работы не так много, но есть вариант, очень для меня интересный, в другой сфере. Одно другому не помешает.
Разложила деньги по "конвертам")), не делаю спонтанные покупки, акции российские ( последняя покупка 14 февраля) на паузе пока.
Заведу 5 индюков))
12 мая 2022
Согласен - так будет корректнее : "как бы поменьше потерять" (хотя тоже из разряда - сберечь по максимуму по возможности)12.05.22, 22:37bhr писал(а):имхо, сейчас нужно думать не о преумножении. И не про "сберечь".12.05.22, 21:52Ashrafieh писал(а):Но это длинный отдельный разговор - пока живем вводными мая 2022 ;) а они таковы - что задача сберечь, а это суеты не терпит.
тут бы позаботиться, как бы поменьше потерять. Ибо потеряют все. по обе стороны границы.
12 мая 2022
Я на работу всё таки выхожу 18 мая)
Дала согласие вчера и попросила неделю на «завершить все свои дела»
Поняла для себя,что видимо я всё таки ценный кадр ,раз в такое время меня зовут.
Мне вообще одновременно захотелось и рожать,и карьеру снова строить,и ещё одно образование получать)))))Мне всё всегда надо именно в такие моменты)
Поняла для себя,что видимо я всё таки ценный кадр ,раз в такое время меня зовут.
Мне вообще одновременно захотелось и рожать,и карьеру снова строить,и ещё одно образование получать)))))Мне всё всегда надо именно в такие моменты)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 мая 2022
А я вот глупость сделала -дачу на которой годами не были продала прям в конце января. Очень дешево, потому что жалко было что разваливается(( Подумала, ну в любом случае привести ее в порядок сил надо много, туда ездить не будем...теперь жалею немного..12.05.22, 23:19Алешкина Виктория писал(а):Погоревала ровно 2 недели.
Заведу 5 индюков))
12 мая 2022
Вот кто будет однушки по 30 млн покупать)12.05.22, 23:24Любезная Снегурочка писал(а):Я на работу всё таки выхожу 18 мая)
А то как это делать с прогнозом "как поменьше потерять" и 5 индюками - непонятно)