Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2022
Владис - современный Инком.
А на квартире есть обременения, раз за её продажу взялся Владис, Центури ?
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
13 мая 2022
Поняла! Спасибо большое!13.05.22, 22:28Антон Смолев писал(а):В доме напротив прошлым летом продали 1кк (38.6 метра) за 5850 с хорошим ремонтом и мебелью, стартовали с 6200 посмотреть, быстро поняли, что навес вокруг такой, что удочки менять устанешь. В итоге ушла где-то за месяц.
У вас 2кк, но и навес в городе в целом и локации меньше не стал, напротив, даже вырос.
Думаю выше 150/152 за метр сегодня её сложно будет продать.
13 мая 2022
А что плохого в Владисе? Нам впринципе понравилась риелтор. Она показалась довольно решительной13.05.22, 23:29Realtor003 писал(а):Владис - современный Инком.
13 мая 2022
Не совсем поняла к чему вы это. Есть один риелтор, он частный. Выставил объявление только на циане. С ценой не работал. Я сама начала лазять везде узнавать что не так. Делать анализ. Поняла что цена ужасно завышена. А она так и сидит ждёт звонков. Появилась вторая риелтор. Уже с компании. Добавила везде объявления. От кого их них эффекта больше будет?13.05.22, 23:22Realtor003 писал(а):Мне надо поменять забор на даче с двух сторон.13.05.22, 18:23Aının писал(а):Я думаю можно будет выбранного агента попросить чтобы он сам им позвонил если что. Ну и сама я конечно это сделаю. Просто мне нужно понять кого оставить13.05.22, 18:04Соль писал(а):
Конечно оставить или взять другого.
Никто просто так не отстанет. Вы уже подпортили ситуацию.
Вам нужно убрать все свои объявления, обзвонить рекламирующих и сказать всем, что вопрос закрыт.
Немного подождать и начинать действовать с выбранным риэлтором (новым или обратиться к тем с кем раньше общались,но судя по тому, что запутались в них, с новым). При этом он должен знать всю ситуацию. Объявление должно быть от одного риэлтора или агентства.
Сами Вы наделаете еще ошибок.
И отпустите ситуацию. Когда слишком сильно надо, это тормозит процесс.
Доверьтесь риэлтору.
Как вы думаете пригласить две бригады на разные стороны, или 4 - пусть с разных сторон строят, у кого красивее и лучше получится, тем и заплатить?
.
9 женщин могут выносить 1 младенца за 1 месяц ?
13 мая 2022
Можете дальше не продолжать.13.05.22, 23:46Aının писал(а):Не совсем поняла к чему вы это. Есть один риелтор, он частный. Выставил объявление только на циане. С ценой не работал. Я сама начала лазять везде узнавать что не так. Делать анализ. Поняла что цена ужасно завышена. А она так и сидит ждёт звонков. Появилась вторая риелтор. Уже с компании. Добавила везде объявления. От кого их них эффекта больше будет?13.05.22, 23:22Realtor003 писал(а):Мне надо поменять забор на даче с двух сторон.13.05.22, 18:23Aının писал(а):
Я думаю можно будет выбранного агента попросить чтобы он сам им позвонил если что. Ну и сама я конечно это сделаю. Просто мне нужно понять кого оставить
Как вы думаете пригласить две бригады на разные стороны, или 4 - пусть с разных сторон строят, у кого красивее и лучше получится, тем и заплатить?
.
Уже знаю кто получит скоро на нерсе новый положительный отзыв...
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
13 мая 2022
Всмысле?))))) ну объясните)) я должна понять в чем дело)))13.05.22, 23:52Realtor003 писал(а):Можете дальше не продолжать.13.05.22, 23:46Aının писал(а):Не совсем поняла к чему вы это. Есть один риелтор, он частный. Выставил объявление только на циане. С ценой не работал. Я сама начала лазять везде узнавать что не так. Делать анализ. Поняла что цена ужасно завышена. А она так и сидит ждёт звонков. Появилась вторая риелтор. Уже с компании. Добавила везде объявления. От кого их них эффекта больше будет?13.05.22, 23:22Realtor003 писал(а):
Мне надо поменять забор на даче с двух сторон.
.
13 мая 2022
Я сама себе оставлю положительный отзыв по ходу))13.05.22, 23:53Aının писал(а):Всмысле?))))) ну объясните)) я должна понять в чем дело)))13.05.22, 23:52Realtor003 писал(а):Можете дальше не продолжать.13.05.22, 23:46Aının писал(а):
Не совсем поняла к чему вы это. Есть один риелтор, он частный. Выставил объявление только на циане. С ценой не работал. Я сама начала лазять везде узнавать что не так. Делать анализ. Поняла что цена ужасно завышена. А она так и сидит ждёт звонков. Появилась вторая риелтор. Уже с компании. Добавила везде объявления. От кого их них эффекта больше будет?
14 мая 2022
Если исходить из территории района города Видное - то как раз за чертой Березовой улицы начинаются дебри, откуда очень сложно выехать, особенно с утра.. При прочих равных потенциальный покупатель купит жилье в старой части города, за те же деньги с тем же метражом.. Там если общественным транспортом до электрички рукой подать..
14 мая 2022
То есть даже не смотря на то что здесь ремонт хороший и остановка в 1 минуте от дома?14.05.22, 00:00ReaList1980 писал(а):Если исходить из территории района города Видное - то как раз за чертой Березовой улицы начинаются дебри, откуда очень сложно выехать, особенно с утра.. При прочих равных потенциальный покупатель купит жилье в старой части города, за те же деньги с тем же метражом.. Там если общественным транспортом до электрички рукой подать..
14 мая 2022
Нет. Вы сама можете только упасть ещё на лям. Найдите риелтора (заключите с ним договор и предоплату внесите), который активно займётся вашей квартирой. Например, за 200р. Он продаст её быстро и дороже чем вы сами сможете. 200р окупятся с лихвой. Вот и вся история ) но надо выбрать правильного риелтора, и это задачка )))13.05.22, 23:54Aının писал(а):Я сама себе оставлю положительный отзыв по ходу))13.05.22, 23:53Aının писал(а):Всмысле?))))) ну объясните)) я должна понять в чем дело)))13.05.22, 23:52Realtor003 писал(а):
Можете дальше не продолжать.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."