О правовой грамотности 45 / 363
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 июл. 2022
Да вообще нет никаких сложностей, в любом договоре. Газпром и Сбер договор о продаже долей могут заключить у любого юриста за 3 000 ₽, че там ложного в покупке акций, скачали шаблон, да заполнили. Или девелоперы инвестиционный договор заключают, так тут еще проще и за 2 000 ₽ юрист знакомый им составит.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
08 июл. 2022
Обычный клоун, коим нет числа. Успешные так себя не ведут, они живут в другом измерении.)08.07.22, 12:47Ирина Сорокина писал(а):3 тр это стоит.08.07.22, 12:23Constantinus писал(а):Я практикующий юрист с хорошим знанием теории и составляю не соглашения об авансе, а сложные договоры.
Мне моя знакомая пом адвоката, хороший юрист за 2 тр составит любой договор.
Вчера донесли в МФЦ допник к договору между юрлицами по покупке крупного предприятия.
Сделку готовим 2 месяца.
Договор готовил известный в городе адвокат из одноименной адвокатской конторы.)
Работает как и я за 5% от суммы сделки, его наняли покупатели.
Валит все 2 месяца сделку с завидной упертостью, не успеваю за ним успокаивать стороны и возвращать к диалогу.
В договоре косяк за косяком вылазят бесконечно. Вот и допник донесли из-за его косяка, ладно хоть не приостановили.
Юротдел любого среднего агентства сваяли бы этот договор за 2-3 тыс рублей, без косяков и сталкивания сторон лбами на ровном месте по формальным причинам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2022
Я что-то не очень уловила в чем великое мастерство?
Вы знаете, что такое опцион, но не знаете, что в вашем городе на практике это с недвигой не работает, опытным путём узнали, помотав свою клиентку с нереальной схемой по разным нотариусам. С банком договориться не можете.
И в итоге сошлись с одним из нотариусов на составлении и заверении ДКП без гос. регистрации?
Для мужика прям пространство вариантов открывается как на этой доле можно ещё заработать и бывшую кинуть)))
Вы знаете, что такое опцион, но не знаете, что в вашем городе на практике это с недвигой не работает, опытным путём узнали, помотав свою клиентку с нереальной схемой по разным нотариусам. С банком договориться не можете.
И в итоге сошлись с одним из нотариусов на составлении и заверении ДКП без гос. регистрации?
Для мужика прям пространство вариантов открывается как на этой доле можно ещё заработать и бывшую кинуть)))
8-985-921-7635
09 июл. 2022
Это главная ошибка. На несчастной тетке сейчас заработают экс-муж, банк и ещё юристы и риелторы.08.07.22, 08:59Constantinus писал(а):После развода он перестал оплачивать кредит, бывшая жена стала платить за него.
10 июл. 2022
То есть стоимость услуг не гарантирует качество.08.07.22, 14:59Червяков Игорь писал(а):Работает как и я за 5% от суммы сделки, его наняли покупатели.
...
Юротдел любого среднего агентства сваяли бы этот договор за 2-3 тыс рублей, без косяков
А потом в соседних темах годами обсуждают ценность услуги и принципы ценообразования.
Да пусть развлекается.09.07.22, 23:28Ольга Панкратова писал(а):Вы знаете, что такое опцион, но не знаете, что в вашем городе на практике это с недвигой не работает
Может потом станет работающим методом.