Нужен совет, брать квартиру или ждать 76 / 2049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 авг. 2022
Я правильно понял, что это фото того радиатора, что на лоджию вынесен в квартире за 17 млн?
внешняя ссылка
17 авг. 2022
мне кажется, да17.08.22, 13:45De_Mont писал(а):
Я правильно понял, что это фото того радиатора, что на лоджию вынесен в квартире за 17 млн?
внешняя ссылка
17 авг. 2022
радиатор точно не выносили . Они только оконный блок на балкон сняли. А подоконник и радиатор в комнате остался , Я смотрела. на лоджии теплые полы. по цене торгуются. всю обстановку оставляют.
По сути мне как это исправить?
1. Поставить балконную дверь и окно. Затраты 200
2. Разделить обратно санузел. 300
3. Сломать шкаф в коридоре и отремонтировать коридорк, переклееть обои и полы поменять еще 300.
4. Обновить обои во всех комнатах. Стены выравнены. розеток полно. 200
5. убрать потолки и сделать натяжные .не знаю сколько по деньгам.
Итого в 1 млн-1.5 можно привести ее в нужный мне вид.
Ну или ждать еще варианты менее геморройные.
По сути мне как это исправить?
1. Поставить балконную дверь и окно. Затраты 200
3. Сломать шкаф в коридоре и отремонтировать коридорк, переклееть обои и полы поменять еще 300.
Ну или ждать еще варианты менее геморройные.
17 авг. 2022
tsar,
А на что трёшки меняют?
Что хотят взамен купить?
Очень странные у вас вопросы в целом, при наличие риэлтора - обычно консультации по таким вопросам и сомнениям как у вас очень элементарно можно уточнить у своего риэлтора, если конечно он у вас только не на сопровождения нанят или за 50 тыс?
А на что трёшки меняют?
Что хотят взамен купить?
Очень странные у вас вопросы в целом, при наличие риэлтора - обычно консультации по таким вопросам и сомнениям как у вас очень элементарно можно уточнить у своего риэлтора, если конечно он у вас только не на сопровождения нанят или за 50 тыс?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 авг. 2022
имхо риелтор не обрадуется, если вы сделку отложите.17.08.22, 14:28tsar писал(а):Риэлтор берет 150 тр. советы дает. но тк тут форум профессионалов. очень инетересно было второе мнение.
Всем большое спасибо за уделенное время.
Да и по смыслу, разворачивать коней, когда уже есть покупатели - не логично. Мало ли чего там эксперты пишут по поводу будущих ццен? Они ни разу не угадали в прошлом. брать ту что подешевле, делать ремонт.
Вы же из каких-то соображений начали все эти телодвижения? Наверняка у вас на все это были веские причины? Не меняйте намеченных планов. все эти колебания цены фигня. здесь выиграешь, там проиграешь, а жизнь идет. Куй железо пока горячо.
сами же пишете, что покупатель практически чудом нашелся.
17 авг. 2022
Собственно, соглашусь. Видимо, вам тесно в двушке. Сидеть еще два года или сколько и ждать, когда тесновато. Ну смысл?
На коне окажешься или под конем - тоже вопрос, в плане снижения цен.
Пусть все сбудется!
17 авг. 2022
смущает съемная квартира на время ремонта. Меня бы тоже смущала. Но это отдельная тема и не повод для отказа.17.08.22, 15:28Татьяна Костянова писал(а):Собственно, соглашусь. Видимо, вам тесно в двушке. Сидеть еще два года или сколько и ждать, когда тесновато. Ну смысл?
17 авг. 2022
Кхм.. А почему эту не смотрите?
внешняя ссылка
Локация та же, а ломать и перекраивать, по-моему, меньше. Сама же видите:
внешняя ссылка
Локация та же, а ломать и перекраивать, по-моему, меньше. Сама же видите:
Опять же, их торгануть можно чуточку, кмк17.08.22, 13:49tsar писал(а):1. Поставить балконную дверь и окно. Затраты 200
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 авг. 2022
"СОВЕТ БРАТЬ ИЛИ ЖДАТЬ"
Считаю что ждать ничего не надо. Если возникла необходимость то надо брать и делать. Иначе, всю жизнь можно прождать. Чего то.
Считаю что ждать ничего не надо. Если возникла необходимость то надо брать и делать. Иначе, всю жизнь можно прождать. Чего то.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.