ССР жгут 63 / 2215
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 мар. 2023
Тут всего 2 варианта :
1) Кто-то буйным был или , наоборот , нудно безостановочно истерил - отсадили , чтобы не мешал никому.
2) . Мелкие переговорки - все не влезли в одну.
В Альфа-банке , кстати , что на Звенигородском шоссе 18/20, к1 , хорошие вместительные переговорные. Квадратной формы . Много.
Все размещаются нормально.
Даже если человек 8-10 народу.
Идут сделки....переговорки "ожили" и не пустуют.
Сравниваю с началом февраля.
РН почти в нормальном режиме .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.03.23, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2023
Надо тему открыть:
Буйные неспокойные клиенты и способы борьбы с ними. Про страхи , фобии , выдумки и непомерные требования .
Это - более актуально , на мой взгляд.
Вот чего Вам всем сср/покупатели сделали? Какой с них спрос? ВЫбрали более-менее вменяемого да и всё...проводите сделку .
сср-продавец - убеждена , это "обезьяна с гранатой".
Буйные неспокойные клиенты и способы борьбы с ними. Про страхи , фобии , выдумки и непомерные требования .
Это - более актуально , на мой взгляд.
Вот чего Вам всем сср/покупатели сделали? Какой с них спрос? ВЫбрали более-менее вменяемого да и всё...проводите сделку .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мар. 2023
[/quote]
Доказательств сей истины полно по стене. Когда ССРы открывают темы в стиле: Сам не знаю чë хочу. Пусть профессионалы разгадают мои прибамбасы и задарма вручат грааль истины. При этом замечает - уси рилейтеры казлы и нанимать никого не собирается.
[/quote]
Доказательств сей истины полно по стене. Когда ССРы открывают темы в стиле: Сам не знаю чë хочу. Пусть профессионалы разгадают мои прибамбасы и задарма вручат грааль истины. При этом замечает - уси рилейтеры казлы и нанимать никого не собирается.
Серые ники - зло.
11 мар. 2023
Покупатель был крут и высокомерен, снизошел до переговоров со мной. У нас были 2 помещения, встроенно-пристроенные. Он был вынужден обратиться ко мне для разрешения показать пожарникам 2й выход. И потом не общался со мной несколько лет. Я в его глазах никто. А потом его бизнес не стал умещаться на его немаленьких площадях и, о чудо, он мне сделал шикарное предложение, от которого я нагло отказалась. Через несколько месяцев он поднял цену в 2 раза, от которых я не могла отказаться. Как он снисходительно оскорбительно отзывался о моем помещении, как я возмущалась, что оскорбляют мою красотку. Сделка была около 4х месяцев. Столько денег я более ни разу не зарабатывала. Изображала из себя важную персону. Мои девочки от его юристов икали от страха. И я реально очень благодарна юристу Миэля, которая смогла подписать договор между нами. И не раз она мне помогала в различных вопросах, пока не уволилась.10.03.23, 21:17Людмила Воронина писал(а):Тут всего 2 варианта :
1) Кто-то буйным был или , наоборот , нудно безостановочно истерил - отсадили , чтобы не мешал никому.
2) . Мелкие переговорки - все не влезли в одну.
В Альфа-банке , кстати , что на Звенигородском шоссе 18/20, к1 , хорошие вместительные переговорные. Квадратной формы . Много.
Все размещаются нормально.
Даже если человек 8-10 народу.
Идут сделки....переговорки "ожили" и не пустуют.
Сравниваю с началом февраля.
РН почти в нормальном режиме .
11 мар. 2023
И так как у нас почти все нежилое, то и покупатели у нас в основном юрики, ну и мы, естественно , юрики, то мне кажется, что наши клиенты отличаются. Наши жгут, но мне с ними проще. Все изображают особо важную персону, никто не ноет, не прибедняется. Одолжение типа делают. Сейчас вообще кайф, Домклик и все. Вчера первый раз на сделке не распечатали Договор. Незачем, сказали. Только 2 смс-ки пришли. И все.
11 мар. 2023
Бесит, когда открывают темы. Я принципиально в такие темы ни ногой. А если захожу, громко хлопаю дверью.11.03.23, 08:52Приблуда писал(а):Доказательств сей истины полно по стене. Когда ССРы открывают темы в стиле: Сам не знаю чë хочу. Пусть профессионалы разгадают мои прибамбасы и задарма вручат грааль истины
11 мар. 2023
Про хлопки писали в газетах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мая
"Эта музыка будет вечной... "
Пример: У нас цепочка, смотрим квартиры только в свободной продаже (надо быстро) - нате вам:
Вотчтоснимиделать???
Последний раз редактировалось Олег Клеев 21.05.24, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
21 мая
А при чём здесь ССР?21.05.24, 17:31Олег Клеев писал(а):"Эта музыка будет вечной... "
Пример: У нас цепочка, смотрим квартиры только в свободной продаже (надо быстро) - нате вам:
Вотчтоснимиделать???
21 мая
Нормально.
Продажа свободная, просто альтернативная.
Приватизация 25 лет, но возможна и полная стоимость. А возможно и занижение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.