Диалоги с продавцами-собственниками. 94 / 1078

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2023
20.12.23, 10:48
Спасибо, Шмелик! писал(а):
19.12.23, 20:53
Nethus писал(а):
Стандартные запросы , но не понятно , на кого рассчитаны . Полное неуважение к контрагенту .
Если что - цена сделки 27
Это они выбирают из выпадающих фраз, которые предлагает Циан

Таким образом они могут натыкать стопицот объявлений
Далее идет отсев из тех, кто ответил
Возможно, что пишут по такому кол-ву объявлений они с помощью ботов
А потом ждите дубль
Ведь пишущий никак не идентифицируется
Идентифицируется, у меня определятся , агентство или просто агент или просто физ лицо , телефон , ID
20 дек. 2023
19.12.23, 19:26
Сергей Румянцев писал(а):
Имею желающих купить недвижимость но, не имею адекватных продавцов с предложениями рыночной цены за свои хоромы. Решил провести эксперимент. Объектами своего внимания выбрал продавцов-собственников. Подобрал себе потенциально интересные объекты и вступил с собственниками в письменные диалоги. Благо, программа позволяет это делать. Суть моих предложений - цена рыночная, а не завышенная. Уже пошли первые отклики. Как думаете, что отвечают продавцы-собственники? Интересно? Мне тоже интересно. Мой эксперимент продолжается.
Как думаете, Граф Румянцев на самом деле такой или только тут прикидывается? Интересно? Мне тоже интересно. Мои наблюдения продолжаются... :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 дек. 2023
20.12.23, 11:09
Nethus писал(а):
20.12.23, 10:48
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Nethus писал(а):
Стандартные запросы , но не понятно , на кого рассчитаны . Полное неуважение к контрагенту .
Это они выбирают из выпадающих фраз, которые предлагает Циан

Таким образом они могут натыкать стопицот объявлений
Далее идет отсев из тех, кто ответил
Возможно, что пишут по такому кол-ву объявлений они с помощью ботов
А потом ждите дубль
Ведь пишущий никак не идентифицируется
Идентифицируется, у меня определятся , агентство или просто агент или просто физ лицо , телефон , ID
И все
Эта информация может быть недостаточной или недостоверной
Вы не видите ни телефона, ни фотографии - ничего
А так позвонили, смотришь через сервис ЦИАН сразу телегу и вотсапп с фото
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 20.12.23, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
20 дек. 2023
20.12.23, 10:52
Иван Терехов писал(а):
Nethus писал(а):
В приложении и на сайте есть строка: предложить свою цену, туда вбивают цифру, циан автоматом отсылает такое сообщение в чат по объекту, это просто техническая возможность
Вы сами читаете автоматическую рассылку? Я , например, сразу удаляю . Вопрос - на что рассчитывает человек , делая эта рассылку . На дурака или на того , кому неликвид надо продать ?
20 дек. 2023
Nethus писал(а):
Если это квартира, то да, как на авито подход (отдай за полцены) , некорректно.
А вот на загородке такое вполне нормально, считаю.
Я сам так же искал себе участок/участок с недостроем в строго определённом месте. Все варианты были 3.800-7.500. И тут появляется объявление с чууууточку лучшими характеристиками. Но за 10.000.
Понятно, что спроса нет. Через месяца 3 - пишу "7.500, больше всё равно никто не даст. Деньги нал, на сделку готов хоть завтра". И, да, через час их риэлтор согласился.
Но я чётко знал рыночную цену в этом месте и, так понимаю, что и продавцы знали.
Не купили, но это совсем другая история.
Я не риэлтор.
20 дек. 2023
А когда первая фраза в сообщении от агента с попыткой вымогания скрытки, то как таких чудаков воспринимать? :lol:
20 дек. 2023
20.12.23, 11:20
Флинт писал(а):
Nethus писал(а):
Если это квартира, то да, как на авито подход (отдай за полцены) , некорректно.
А вот на загородке такое вполне нормально, считаю.
Я сам так же искал себе участок/участок с недостроем в строго определённом месте. Все варианты были 3.800-7.500. И тут появляется объявление с чууууточку лучшими характеристиками. Но за 10.000.
Понятно, что спроса нет. Через месяца 3 - пишу "7.500, больше всё равно никто не даст. Деньги нал, на сделку готов хоть завтра". И, да, через час их риэлтор согласился.
Но я чётко знал рыночную цену в этом месте и, так понимаю, что и продавцы знали.
Не купили, но это совсем другая история.
Вы правильно заметили, что дело рыночной цене.
Но при реальном интересе игры в опускание цены плохо заканчиваются для игрока
20 соток в СНТ. Вот также звонили , объясняли , что я не продам , причем деньги были совсем небольшие . Пришел сосед и купил по объявленной цене. Уже на сделке звонил другой интересант, оказавшийся соседом с другой стороны , который делал такие глупые предложения, с реальным наездом , почему я его не предупредила о сделке ! Он бы тогда купил за мою цену …
20 дек. 2023
20.12.23, 11:33
Last0chka писал(а):
А когда первая фраза в сообщении от агента с попыткой вымогания скрытки, то как таких чудаков воспринимать? :lol:

Я пишу "Спасибо. Мне неинтересно".
Я не риэлтор.
20 дек. 2023
19.12.23, 22:33
Александр Тестянов писал(а):
19.12.23, 19:26
Сергей Румянцев писал(а):
вступил с собственниками в письменные диалоги
Я вообще не отвечаю на сообщения в Циане. Если человек реально заинтересован, он позвонит и поинтересуется. А читать рассуждения неадекватных у меня тупо нет времени.
Александр! Можете удивиться но, примерно, 80% респондентов мне ответили. Некоторые из них проявили конструктив. Это только начало. Никого из коллег не собираюсь ничему учить. Скажу только, что пытаюсь совершенствовать свои навыки в работе с клиентом. С продавцом, в данный момент. Сам факт того, что продавец мне ответил может говорить о многом. Задумайтесь об этом.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 дек. 2023
19.12.23, 21:15
Алексей Воронов писал(а):
Nethus писал(а):
Это Румянцев пишет. Считает вас неадекватным продавцом. К нему все претензии.
Позвольте мне самому решать кого я считаю адекватным а кого нет, сударь!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.