НЕ покупайте квартиры у продавцов-собственников! 82 / 1206

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 мая 2024
30.05.24, 12:21
Елочка писал(а):
Жду тапки:)
Покупаю объекты у сср-ов выгодно. "Их просто нужно уметь готовить":)
Хоспади )
Это потому , что ни один риэлтор в здравом уме и твердой памяти не будет Елочке объекты продавать ) И показывать излишне. Только гнать ...
И еще риэлторам Слесареву , Мишиной , Тамариной и прочим "отмороженным на всю голову на торгах" лицам.
И где они только такие "цены" берут....еще , главное, доказывают , что "так оно и есть/я хорошую цену предлагаю".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2024
сср -продавцов терпеть не могу.
Лояльно отношусь только к "своим" . Я тихих/неконфликтных выбираю.
Вот Костя , например , был в прошлом году. Мы у него на Скрябина реновашку покупали....на редкость спокойный человек. Даже меня успокаивал , когда я истерила из-за Газпромбанка (ипотека там была )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2024
30.05.24, 19:14
Людмила Воронина писал(а):
потому , что ни один риэлтор в здравом уме и твердой памяти не будет Елочке объекты продавать ) И показывать излишне. Только гнать
Рыбный день, люди едят уху. Сдерживаться нет сил. Ясно понятно.
30 мая 2024
30.05.24, 19:14
30.05.24, 12:21
Елочка писал(а):
Жду тапки:)
Покупаю объекты у сср-ов выгодно. "Их просто нужно уметь готовить":)
Хоспади )
Это потому , что ни один риэлтор в здравом уме и твердой памяти не будет Елочке объекты продавать ) И показывать излишне. Только гнать ...
И еще риэлторам Слесареву , Мишиной , Тамариной и прочим "отмороженным на всю голову на торгах" лицам.
И где они только такие "цены" берут....еще , главное, доказывают , что "так оно и есть/я хорошую цену предлагаю".
Если перевести на человеческий, то Людмила Воронина, уважаемый в узких кругах риелтор, сужает круг поиска из-за своих личных пристрастий. И где здесь профессионализм?
30 мая 2024
30.05.24, 19:20
сср -продавцов терпеть не могу.
Лояльно отношусь только к "своим" . Я тихих/неконфликтных выбираю.
То есть вы не объект выбираете, а продавца?... интересный подход :hi_hi_hi:
А если вашему клиенту больше понравится объект ссра, и он посмотрел, и хочет купить? Какими аргументами отговариваете? Врете что объект проблемный с кривыми доками?? :lol:
30 мая 2024
30.05.24, 19:33
Ермаков писал(а):
Если перевести на человеческий, то Людмила Воронина, уважаемый в узких кругах риелтор, сужает круг поиска из-за своих личных пристрастий. И где здесь профессионализм?
Ага. А я почему то должен ВСЕМ подряд показывать, у нее что, пальто белее??
30 мая 2024
30.05.24, 12:31
Агент Джей писал(а):
30.05.24, 12:29
Елочка писал(а):
30.05.24, 12:26
Агент Джей писал(а):

Да хрен купишь у них выгодно, любые диалоги и аргументы воспринимаются как попытка украсть деньги из кармана, любые логические доводы ломаются о пресловутые "и чё?"
Исключения из этого настолько редкие, что можно воспринимать только как погрешность
Не согласна я:) Слишком частая погрешность.
Насколько частая, сколько квартир за последний год вы выгодно купили у самостоятельных продавцов?
Сегодня у сср-а купили двушку на Анохина за 15.5, П-3. Доки в идеале, отличная видовая квартира. Под ремонт.
Выждали, когда лопнуло терпение после чудных показов, вовремя подсекли золотую рыбку:) Цены в районе знаете,
30 мая 2024
30.05.24, 20:23
Елочка писал(а):
Выждали, когда лопнуло терпение после чудных показов, вовремя подсекли золотую рыбку:)
АН еще быстрее "прогибаются", чем сссры.
30 мая 2024
Елочка писал(а):
Сегодня у сср-а купили двушку на Анохина за 15.5, П-3
53 метра двушка?
30 мая 2024
30.05.24, 20:46
Павел_К писал(а):
Елочка писал(а):
Сегодня у сср-а купили двушку на Анохина за 15.5, П-3
53 метра двушка?