Кузьминки перспективы квартиры в 9 этажке 46 / 779
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 дек.
А точнее ближе к 8) увы и ах01.12.24, 12:21Ирина Сорокина писал(а):2й этаж не первый. Но на цену повлияет.01.12.24, 00:53Charly55 писал(а):Кстати, да, я не написала про количество комнат)01.12.24, 00:44Тататьяна писал(а):Все так активно квартиру оценивают, а по тексту я так и не поняла 1ка это или 2ка мелкая со смежными.
Так вот) Сейчас у подруги на регистрации мелкая 2ка 36-38м со смежными комнатами на Юных Ленинцев, средний этаж, без ремонта. От метро 7 минут, парк рядом. Документы получше, дарение, уже давнишнее. Цена сделки 8680) как видно по цене торговались все ожесточенно. Продавали с весны. Подруга хороший грамотный риелтор.
Начинали с 11+ по моему ( я ей говорила что ставьте ниже, но клиенты "хотели попробовать")
1комнатная. 2 этаж.
Сторона другая, нечетная.
Спасибо.
Ниже 9 точно цена сейчас будет. Насколько ниже?- покажет спрос или его отсутствие.
8,3-8,5 в моменте реальный уровень спроса на этот обьект
01 дек.
Понаблюдайте. 13 с хвостиком пока дорого, но уже близко к финалу.01.12.24, 12:34Ива ветка писал(а):Я сейчас смотрю на кирпичную двушку не в самом плохом районе и месте- за 10 дней они снизили цену с 15 500 до 13 300,а там и метров 44 и балкон есть и этаж средний. Вторая рядом за 13 с хвостиком тоже висит,не покупают. Со спросом не очень похоже. Вот интересно купят ли за 13 в ближайший месяц.01.12.24, 12:21Ирина Сорокина писал(а):2й этаж не первый. Но на цену повлияет.
Ниже 9 точно цена сейчас будет. Насколько ниже?- покажет спрос или его отсутствие.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 дек.
Спасибо большое!01.12.24, 00:37Владимир Романенко писал(а):Если упадёт, то упадёт вместе с рынком.. Полгода не тот срок чтобы просадка была именно вашего объекта по отношению к окружающим.01.12.24, 00:15Charly55 писал(а):Я на рост даже и не надеюсь, я опасаюсь, что к лету она в цене упадёт, и/или покупателей на неё не будет. Не вместе с рынком упадёт, тут уж как будет, а именно такая квартира относительно остального рынка недвижимости. Поэтому пытаюсь понять, может, её сейчас продать, деньги на депозите покроют налог. Или уж полгода не тот срок, чтобы такая квартира в таком районе так просела, не торопиться и дождаться 3 лет. Спасибо.
Так что можно либо полгодика её посдавать (если это возможно), либо неспеша сделать косметику и готовить её к продаже к лету.
Я только спросить!
01 дек.
Спасибо) надеюсь сохранить нервные клетки и самообладание))01.12.24, 06:03Павел Рыкалин писал(а):Продавать сразу!
Пока один из вас «не сошёл с ума». Вопрос не во вменяемостям, а в том, что за каждыми из вас есть люди, которые могут начать капать на мозги
Сохраните хорошие отношения)
Я только спросить!
01 дек.
Спасибо) надеюсь, рано или поздно мы с этим разберёмся, напишу потом, чем дело по цене закончится.01.12.24, 14:11Тататьяна писал(а):А точнее ближе к 8) увы и ах01.12.24, 12:21Ирина Сорокина писал(а):2й этаж не первый. Но на цену повлияет.01.12.24, 00:53Charly55 писал(а):
Кстати, да, я не написала про количество комнат)
1комнатная. 2 этаж.
Сторона другая, нечетная.
Спасибо.
8,3-8,5 в моменте реальный уровень спроса на этот обьект
Я только спросить!
01 дек.
Я бы такую квартиру тоже не смотрела, да. Будем продавать, конечно. Осталось договориться с01.12.24, 11:21Ива ветка писал(а):Дом этот такая же хрущевка как и сносимые 5-этажки, поэтому продастся дешево думаю, и никаких труб-проводок и более-менее нормального ремонта там делать не нужно. Я не риэлтор а покупатель-продавец, подобный дом в принципе не смотрела бы. Только если денег нет и цена очень сильно дешевая. Высокие % по депозитам прогнозируют уже до конца года, не только до лета. Не знаю о какой сумме налога идет речь.В общем,в Вашем случае главное это продать считаю.01.12.24, 00:15Charly55 писал(а):Я на рост даже и не надеюсь, я опасаюсь, что к лету она в цене упадёт, и/или покупателей на неё не будет. Не вместе с рынком упадёт, тут уж как будет, а именно такая квартира относительно остального рынка недвижимости. Поэтому пытаюсь понять, может, её сейчас продать, деньги на депозите покроют налог. Или уж полгода не тот срок, чтобы такая квартира в таком районе так просела, не торопиться и дождаться 3 лет. Спасибо.
Я только спросить!